NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Star Ocean: The Last Hope в Июне http://www.juegos.es/blog/wp-content/uploads/2008/10/star-ocean-the-last-hope-1.jpg Yoshinori Yamagishi, продюсер игры во время пресс показа игры в Лондоне сказал, что европейские пользователи Xbox 360 смогут поиграть в их проект только в Июне этого года. Напомню, что в Америке и Японии игра уже вышла. Причины столь большой задержки не сообщаются. Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Ну и нах мне не надо это чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TJJT 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Сволочи эти SE, а как же апрель? 2 месяца задержки ещё ладно, но 4 это уже перебор.Очень хочу поиграть, пускай даже это и не шедевр, по типу Lost Odyssey, но всё равно хочу. (((((( Изменено 4 марта 2009 пользователем TJJT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 677 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Задолбали уже этими кривыми эксклюзивными жрпг ,уж лучшеб выкупили за эти деньги Валькирия крониклз для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Они вечно нам эти еврорелизы ЖРПГ жали и будут жать... вопрос только в том НАХРЕНА? Хоть бы образы регионфри были, ТАК НЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас