Mysticc 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Не пишутся игры на бокс, писал и ImgBurn и CloneCD везде вылетают ошибки. Записывал на скорости 2.4хРезак: _NEC DVD_RW ND-3540AВроде поддерживает запись DL болванок, но запись не идет. Уже угробил 6 болванок.Посоветуйте,что лучше делать =( Изменено 4 марта 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 что за ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) В CloneCD ошибка с названием привода, а в берне,что-то с регионом(точно не помню,скрин кинуть не могу, давно было) Изменено 4 марта 2009 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я думаю болванка плохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я думаю болванка плохаяБыли б другие, не юзал -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ForestWint 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Купи резак пионеровский и будет тебе счастье )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 подскажите почему не пишуться диски cd-rom Optiarc DVD RW AD-5170A вот он http://www.nix.ru/autocatalog/dvd_rw_dvd_r...8_18_54686.html Поддерживаемые форматы DVD+R9 Dual Layer, DVD-ROM, DVD-R, DVD-RW, DVD+R, DVD+RW, DVD-Video, CD-ROM, CD-ROM/XA, CD-DA, CD-Extra, CD Text, CD-I, CD-Bridge, Photo CD, Video-CD, Hybrid CD может он не поддерживает этот формат ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bananan 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ты бы поподробнее объяснил суть проблемы. Ясновидящих тут нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 Не пишутся игры на бокс, писал и ImgBurn и CloneCD везде вылетают ошибки. Записывал на скорости 2.4х Резак: _NEC DVD_RW ND-3540A Вроде поддерживает запись DL болванок, но запись не идет. Уже угробил 6 болванок. Посоветуйте,что лучше делать =( Вылетатет в самом начале, не начав писать? если так, то прошивка привода старая, надо обновляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ты бы поподробнее объяснил суть проблемы. Ясновидящих тут нет. сори :blush: жму запись и через секунду вылазиет вот это сообщение ошибка записи optiarc dvd rw ad-5170A вообще мой cd rom может писать такие болванки???и что за ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 была такая же ошибка обнови проги мне помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stasik 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 решил проблему обновил прошивку на cd-rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2010 ну так как я те и сказал :biggrin: я так 5 болванок испортил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 ну так как я те и сказал :biggrin: я так 5 болванок испортил Как бы болванки из-за этого не портятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 28 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2010 (изменено) Ну я на ND-3500AG пишу и всё нормально.У тебя софт то должным образом настроен? P.S Пишу через imgburn. http://s008.radikal.ru/i305/1010/6f/55c9da7df87c.jpg http://s015.radikal.ru/i332/1010/7c/ce42683ea027.jpg И обнови прошивку привода. Изменено 28 октября 2010 пользователем fkss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас