ruden 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Сори если тема уже была,в чём я более чем уверен просто влом искать имхо.Помогите подобрать кабель для лучшего качества изображения не очень дорогой !главное чтоб было достойное качество картинки!!!! :gamer4: :gamer4: :gamer4: в м-видео есть кабель как он?http://kazan.mvideo.ru/price/lvl_105/class_121/group_861/ А да и ещё где в казани мона купить жесткий для ящика? :pardon: Изменено 4 марта 2009 пользователем ruden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 и кабель и винты можно купить в алтыне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 если тебе влом искать это не наши проблемы,мне влом в мвидео ехать а надо...так что давайка,пользуйся поиском и почаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 у алтына сайт есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Автор какой то не адекватный, как понять ?тема уже была,в чём я более чем уверен просто влом искать имхо. Ещё бы написал тема была, но мне пох давай те как мне всю инфу на подносе :beach: Изменено 4 марта 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 лан с кабелем решил)теперь интересно XFPS 360 в казани купить можно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 тему создай да спроси какие проблемы?а ещё лучше новость,говорят помогает,есть легенда,что Нео именно с этого и начинал :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас