Thrax 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 http://pic.ipicture.ru/uploads/090304/VLNw2yNG1v.jpg Жанр: ПлатформерРазработчик: GameloftИздатель: UbisoftПлатформы: Xbox 360Дата выхода: Июнь 2007Средний балл на Gamerankings.com: 81%Официальный сайт игры: http://www.xbox.com/en-US/games/p/princeof...axboxlivearcade Римейк самого первого Принца Персии, вышедшего в далеком 1989 году на ПК. :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GaT 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мне не очень понравилось. Принц какой-то неуклюжий. Чуть отведешь джой он бежит сломя голову. Я недолго в него играл, где то дня 2.Но дизайн и текстуры сделаны на отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Скачал но пока не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) Давно демку пробывал, штука интересная, жаль что в демке был лишь один уровень, который пробегался минуты за 3-7 Изменено 4 марта 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Хорошая Игра и нелегкая как может показаться на первый взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bitmap 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Хорошая Игра и нелегкая как может показаться на первый взгляд... Стоит качать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Стоит качать-то?Если нравяться Принцы Персии и когдато шпилил на 16битке в старого принца тогда да, также тут принц из трилогии про пески времени(это может единственная игра(кроме самой трилогии) в которой можно за него поиграть) + игра всего 800поинтов стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 мне понравилось но не куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 купил... прошел незнаю далеко ли, но застрял... на бое с самим собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrax 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Во врем боя B нажми :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Купил давным давно... эт даже первая аркада которую в лайве взял. Играл долго, но где-то застрял... и с тех пор забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walk3311 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 купил недавно, наконец то пройдуиграл до этого очень давно, ещё в школе на уроках информатьики, кстати там же мы играли и в bomberman друг против друга на одной клаве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Подскажите plz что делать когда с Темным принцем встречаешься? Пробовал просто убить - умираешь сам, пробовал скинуть в пропость - туда же :( Заранне благодарен за помощь :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
analien 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Подскажите plz что делать когда с Темным принцем встречаешься? Пробовал просто убить - умираешь сам, пробовал скинуть в пропость - туда же :( Заранне благодарен за помощь :) .как только подымешся беги на принца и жми кнопку В и принц уберет меч и все дальше пошел, а кто то на харде прошел ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 я купил, пока не играл. Щаз скоро засяду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 как только подымешся беги на принца и жми кнопку В и принц уберет меч и все дальше пошел, а кто то на харде прошел ее?Thanks! Все получилось :sarcastic_blum: !PS. Визиря в перфект замочил :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 4 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2009 Кто знает как эпилог запустить в принце 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ownz 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ктониб уложился за время?У меня время кончилось на 6ом уровне уже - ничего страшного или это чтото меняет? Ачивку не открою или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 я прошел, выбил все ачивы, кроме двух..За один присест пройти и все зелья собрать...Как нить потом займусь)Игра нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 скачал прошел 1 уровень на 2 застрял))))куда идти не пойму)))вроде все облазил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 (изменено) Dodger, иногда можно постучать по потолку, дабы разрушить одну из плиток, которая откроет проход "на верх"=)Возможно, ты нажимаешь одну из кнопок-подлянок, которая закрывает дверь, которую ты открыл "нормальной кнопкой"=))Там, вроде бы всегда есть где пройти. Нужно лучше искать. Изменено 9 мая 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 спс...уже нашел дырка в потолке)пришлось попрыгать)))как победить врагов со щитом?(у них еще по 5 жизней) а то я у них 1-2 жизни снимаю и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 (изменено) спс...уже нашел дырка в потолке)пришлось попрыгать)))как победить врагов со щитом?(у них еще по 5 жизней) а то я у них 1-2 жизни снимаю и все... Можно жать кнопку "А" в момент атаки противника.. я таковым способом не пользовался...Можно ставить противнику блок отклоняя левый стик "вверх" [стик "зажат" вверх ---> противник бьет ---> атака отражается ---> есть момент самому ударить;(если противник не дурак первоначальный, то он может провести несколько атак подряд, и тогда нужно будет отклонять вовремя "вверх") - я по такому принципу сражался=) ] Изменено 10 мая 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 спс попробуюсколько уровней в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 10 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2009 сколько уровней в игре?Вот этого не знаю=) Я прошел за 4-5 часов, за один присест=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас