Thort 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 купил xbox arcade версию с ней шел шнур выхода на телевизор а мне надо подключить бох к монику что собственно я сделал через HDMI .Проблема вот в чем мне надо вывести звук на центр а оригинальный шнур перекрывает HDMI .Вопрос можно ли шнур сделать тоньше путем раскалывания его на 2 части и будет ли выводится звук через него. P.S. переходник нет возможности купить т.к. в городе их нет.помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А по HDMI разве звук не идет? Не проще ли его раздербанить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А по HDMI разве звук не идет? Не проще ли его раздербанить?Мб в мониторе колонок нету.Как у меня -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
duble 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я так и сделал разобрав его на две половинки...Только придётся чуть попотеть, чтобы открыть! :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kernel 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я так и сделал разобрав его на две половинки...Только придётся чуть попотеть, чтобы открыть! :moil:Самый простой и дешевый способ. Microsoft опять в пролете. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Мб в мониторе колонок нету.Как у меня -_-Я не об этом. На упаковке от НDMI шнура обычно пишут какой провод за что отвечает, соответственно найти звуковые провода, прикрутить их к 2ум тюльпанам и подрубить к центру. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thort 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я так и сделал разобрав его на две половинки...Только придётся чуть попотеть, чтобы открыть! :moil:СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! так и сделал расколол на 2 части и щас все работает :gamer4: :gamer4: :gamer4: :preved: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiMAS9 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 И я так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matmat 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 и я ), только мне пришлось еще и hdmi подрезать с одной стороны немного. На ютубе даже видео есть как это делается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Чето я ничего не понял. Есть Бокс 360. На консоли есть выходы HDMI через который он у меня подключен к монику. Моник без колонок, (поэтому играю в GOW 2 без звука :) ) Рядом с HDMI на консоли есть еще один порт, к которому можно подключить композитный кабель с колокольчиками.Пытался подключить монитор через HDMI-DVI кабель - для видео и подключиться через кабель с колокольчиками к телевизору, чтоб был звук, но приставка вырубается сразу. Посоветуйте пожалуйста что мне делать? Никаких наворотов типа Долби Дигитал мне не нужно. Просто нужен звук. З.Ы. Колонки не активные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 нужны переходники.... в мониторе есть вход 3.5 зелёный?! или голубой?! там делов 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jetronic 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 нужны переходники.... в мониторе есть вход 3.5 зелёный?! или голубой?! там делов 5 минут.на мониторе таких входов нетчто за переходник надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас