NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Master Chief в следующих играх Halo серии ? http://assets.vg247.com/current//2009/02/halo3a.jpg Frank O'Connor заявил сегодня в интервью изданию USA, что мы , возможно, еще увидим Master Chief-a в играх Halo, в будущем: "Я сомневаюсь в том, что мы с вами в последний раз видели Master Chief-a в деле." В основном он говорил о Halo3:ODST: "Это не просто аддон - это полноценная игра. Вы увидите происходящее глазами ODST, которых бросили в сражение с орбиты. Фанаты серии знают о соперничестве между ними и Спартанцами. Игра напоминает детективную историю, но в игре значительно больше экшена." Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто бы сомневался! В четвертой части и увидим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Master Chief рулит , не сомневаюсь , что он будет ещё и в хало 4 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 может скоро мы увидим его лицо xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Дык он же вроде не человек :) в 3 части вначале в него чип вроде суют какойто :) в мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Дык он же вроде не человек :) в 3 части вначале в него чип вроде суют какойто :) в мозгя уже знаю как повысит продажи ОДСТ(или как его там)Я девиз придумал..."Только в новой Хэйло 3 ОДСТ ты увидишь лицо Мастера Чифа...быстрей иди купи Хэйло..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Откроют шлем, а там лицо Билла Гейтса ) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Так Мастер Чиф в 3 части умер же вроде О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Так Мастер Чиф в 3 части умер же вроде О_оОн не умер, он погрузился в криогенный сон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не надо показывать его лицо Пусть это будет вечной тайнойДык он же вроде не человек :) в 3 части вначале в него чип вроде суют какойто :) в мозгВобщето не в мозг а в шлем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 axim, ГОРИ В АДУ!!!!!!!!! Из за тебя я узнал концовку мля...спасибо...вот только узнаю во что ты играешь - я тебе такую-же подставу сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darm 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А что, многим здесь серьёзно нравится Halo? Я думал, эта игра только среди зомбированных рекламой американцев популярна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRONMAN 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Посморим чё будет!!! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Нада чтоб на как на первой коробке вышли две полноценные халы от банжи+одст :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас