ScorpioN13th 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 смешно конечно, но WTF, как можно завершить последнюю миссию за Шеву? Точнее как вообще можно нажимать на X так чтобы она не падала в лаву? На ПК тыща выбита в RE5 и таких проблем не возникало, а тут решил перепройти на консоли, но как можно нажимать на кнопки геймпада так быстро просто не представляю, конечно это не критично и все достижения (1000G без DLC) можно открыть и играя за Криса, но WTF я просто не умею так долго и с такой огромной частотой жать на кнопки, зачем нужно было делать такое адское QTE (хотя какое там QTE, тупое долбление на одну и ту же кнопку) в самой последней битве неизвестно... При этом хотел пройти всю игру меньше чем за пять часов (и в прочем, получалось), а тут только на этом моменте с долблением на кнопку X где-то час потратил... а где-там долбить чего-то надо? я спокойно прошел и не раз за Шеву) яб тож повыбивал,но играю всж хреного(ток испорчу :biggrin: ) да и с временем проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 а где-там долбить чего-то надо? я спокойно прошел и не раз за Шеву) когда в самой последней битве с Вескером на локации вулкан Шева должна держаться за выступ обвалившегося под ее ногами подобия каменного моста. Так и не смог пройти этот момент... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 20 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2011 SLowRider , ну я спокойно прошел,там еще вескера вроде подпускать нельзя к тебе) ну и его можно убить не доходя доэтого места)в самом начале как пробежишь по мосту,он обвалится и ты будешь сверху а второй персонаж снизу,и когда вескер будет спиной к тебе и поднимать руку ,там желтая хрень появится,по ней из базуки стрельнуть и ему конец) вроде понятно написал...... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ajax 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Всем привет.Подскажите,что может быть.Момент когда упал истребитель в кратер вулкана,крис убегает и ему надо столкнуть камень.Камень столкнул но через него он не может прыгнуть :scratch_one-s_head: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3040 0 Опубликовано: 3 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2011 Он и не должен через него прыгать, камень сбрасывается для Шевы, она через него и перепрыгивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JILLRE 0 Опубликовано: 12 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2011 Народ подскажите. Ситуация такая мы проходим с другом в сплитскрине на боксе. Получилось так, что я апгрейдил до максимума S75 (играя за Криса), а он Vz-61 (играя за Шиву), а как мы знаем что максимально апгрейдив последний можно получить миниган (но он же только для Криса), аналогичная ситуация и с Longbow. Вот вопрос как нам получить миниган и Longbow, если исходные оружия для их получения не у того кого надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JILLRE 0 Опубликовано: 14 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2011 Тут кто-нибудь есть? подскажите пожалуйста! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JILLRE 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ладно, с этим разобрался. Но вот одна проблема, все дополнительные эти пушки открыл... но одна у друга (он за Шиву на втором профиле играет) - он прокачал до конца S75 снайперку, но лук у него в магазине не появился... кто знает в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Есть желающие выбить ачивменты в Versus-режиме? Надо четыре игрока, я пока один.. Хотя на этом форуме я так понимаю никто не откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DDJ 0 Опубликовано: 28 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2011 Есть желающие выбить ачивменты в Versus-режиме? Надо четыре игрока, я пока один.. Хотя на этом форуме я так понимаю никто не откликнется. Ну почему, я за.) Лайв только оплачу на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2011 Я не против, но у меня сегодня голд кончился и я пока не планирую его продлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neosapiant 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Я хочу выбить эти ачивки, что-то они у меня зависли. Обязательно добавьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MADGTX 0 Опубликовано: 2 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2011 Neosapiant отписался и добавил в Лайве. Так-то нас трое, сегодня выбьем, если ты присоединишься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Neosapiant отписался и добавил в Лайве. Так-то нас трое, сегодня выбьем, если ты присоединишься. добавь меня, я продлил лайв на месяц по акции таг greyjedi2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 пацаны, как выбить ачивку the work? последняя сцука осталась. это где надо выбить максимальную цепь комбо. на каком мобе её задрочить получица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Я сделал на здоровом негре, которые еще руками лицо закрывают. Проще сделать естесственно с напарником, но можно и одному с компом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 jaga, который пузатый, в камуфляжных штанах? чот они дохнут раньше чем мы с напарником комбо заканчиваем :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaga 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 Забери у Шевы все оружие и сам по нему не стреляй, кинь слеповую гранату и тогда уже начинай его пинать. В крайнем случае поставь сложность чуть посложнее, чтоб не убить его раньше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 7 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 jaga, спасибо, попробую так) а то я его с ног дробовиком сбивал, вот он и дамажился больше чем надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lavsan 0 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 На боксе естьсплит скрин за одной консолью??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 января 2012 Поделиться Опубликовано: 1 января 2012 Lavsan, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mnv1234 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 есть у кого еще желание повыбивать мульти ачивы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romannikov 0 Опубликовано: 8 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 есть у кого еще желание повыбивать мульти ачивы?? а такие есть???? я вообще даже не знаю, где мой диск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 имеется resident evil 5 gold edition подскажите, как поиграть в дополнения, например в Lost In Nightmares, никак не могу найти где их запустить в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 имеется resident evil 5 gold edition подскажите, как поиграть в дополнения, например в Lost In Nightmares, никак не могу найти где их запустить в игре. А ты их скачал? На диске-то их нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас