Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там фишка в чем, как я понял - надо типо повышать доверие (помощь). Наверно игра считает, сколько ты помогал (лечил, говорил СПАСИБО (очень важно)) и вычитает (если она говорит типо (Издеваешься) и когда умирает напарник).

То есть, чтоб получить поделать надо так - дать ей лечилки, потом забрать (сказать спасибо) , когда её по бьют полечить, потом тебя по бьют сказать Спасибо.

Вот такой алгоритм, сколько его повторять вот это не знаю....

Спасибо. Попробую :)

ок сегодня попробую, там поискать гнилое яйцо... самая тупые ачивки с этим яйцом :mad:

зато если играешь в коопе можно заработать на этих гнилых яйцах....  :biggrin:  на все-все за 1 прохождение

Изменено пользователем abris

На профессионале сегодня было пройдено))))

Выбита 1000 на ачивках (открыты все).

Также на всех уровнях сложности (аматар, нормально, ветеран, профессионал) добыт ранг S.

Потом перешел к режиму наемники и здесь сразу возникли сложности. Дают слабое оружие и где-то через пару минут (если брать дополнительное время) лезет такая куча врагов, что сил просто нет отбиться . Может кто нибудь расскажет примерную стратегию ведения боя в режиме наемники

На профессионале сегодня было пройдено))))

Выбита 1000 на ачивках (открыты все).

Также на всех уровнях сложности (аматар, нормально, ветеран, профессионал) добыт ранг S.

Потом перешел к режиму наемники и здесь сразу возникли сложности. Дают слабое оружие и где-то через пару минут (если брать дополнительное время) лезет такая куча врагов, что сил просто нет отбиться . Может кто нибудь расскажет примерную стратегию ведения боя в режиме наемники

Зачот :good: С ботом выбил? O_o

Ну не знаю как у других, а у меня в наемниках такая тактика.

1-собираешь татемы времени.

2-собираешь полезные итемы (только нада естественно знать где они лежат)

3-находишь 1 из сундуков с увеличение очков.

ну и погнало дальше по списку. Не всегда конечно получается собрать что надо, поэтому начинаешь дохнуть.

Лучше запастись временем и патронами и выбрать хорошую позицию.

Зачот :good: С ботом выбил? O_o

Ну не знаю как у других, а у меня в наемниках такая тактика.

1-собираешь татемы времени.

2-собираешь полезные итемы (только нада естественно знать где они лежат)

3-находишь 1 из сундуков с увеличение очков.

ну и погнало дальше по списку. Не всегда конечно получается собрать что надо, поэтому начинаешь дохнуть.

Лучше запастись временем и патронами и выбрать хорошую позицию.

Да с ботом все выбил, было не очень сложно.

полезные итемы - эт типо вещи (растяжка и т.д.) ?

то есть ты стоишь на одном месте и тупо валишь всех врагов, перед этим собрав время, вещи и сундук с комбо очками ?

Да с ботом все выбил, было не очень сложно.

полезные итемы - эт типо вещи (растяжка и т.д.) ?

то есть ты стоишь на одном месте и тупо валишь всех врагов, перед этим собрав время, вещи и сундук с комбо очками ?

Жесть я с ботом не осилил, берегу нервы, крепкость джостика и всего близ лежащего :biggrin:

Ну да типа растяжек, гранат, доп патронов, лечилок ...

Некоторые зоны так и проходятся, а некоторые будешь бегать по всем сторонам и не найдешь нужного укрытия ...

Точно не помню как зона называется, там еще под конец надо армию лизунов валить ... так вот там если спуститься где-то вниз есть небольшая площядочка, вот на нее можно залезть и отстреливать всех подрят (другого способа не нашёл как пройти эту зону). Набил там Джил 40+ комбо и кажись 70к.+ за раунд вышло. :)

Изменено пользователем Leonich

Жесть я с ботом не осилил, берегу нервы, крепкость джостика и всего близ лежащего :biggrin:

Ну да типа растяжек, гранат, доп патронов, лечилок ...

Некоторые зоны так и проходятся, а некоторые будешь бегать по всем сторонам и не найдешь нужного укрытия ...

Точно не помню как зона называется, там еще под конец надо армию лизунов валить ... так вот там если спуститься где-то вниз есть небольшая площядочка, вот на нее можно залезть и отстреливать всех подрят (другого способа не нашёл как пройти эту зону). Набил там Джил 40+ комбо и кажись 70к.+ за раунд вышло. :)

с ботом нормально, я просто понял его логику и играл от нее, иногда просто бесила тупость его, но не че привык)))

Завтра попробую наемников помучить)))

Сегодня просто включил первый раунд за Шеву ( у ней пистолет, автомат (самый слабый ) и снайперка), я даж растерялся как с этим со всем можно выбить ранг S. Здесь не подскажешь?

С Крисом все намного легче, у него дробовик (хотя и самый слабый), но мне видится как можно выбить ранг S.

Хотя во втором раунде, есть таракан, я когда его увидел, даж немного притупел O_o , как такими оружиеми таракана убивать...

Сегодня был удивлен сложностью режима наемники, может это просто на первый взгляд...

с ботом нормально, я просто понял его логику и играл от нее, иногда просто бесила тупость его, но не че привык)))

Завтра попробую наемников помучить)))

Сегодня просто включил первый раунд за Шеву ( у ней пистолет, автомат (самый слабый ) и снайперка), я даж растерялся как с этим со всем можно выбить ранг S. Здесь не подскажешь?

С Крисом все намного легче, у него дробовик (хотя и самый слабый), но мне видится как можно выбить ранг S.

Хотя во втором раунде, есть таракан, я когда его увидел, даж немного притупел O_o , как такими оружиеми таракана убивать...

Сегодня был удивлен сложностью режима наемники, может это просто на первый взгляд...

Если честно то в ре5 наемников мало мучал (2 последние зоны так и не прошёл O_o ). Вот зато в ре4 все пройдено на 5+, но там гараздо меньше зон и персонажей.

П.С. Надо будет в 2-м порубиться в наемников... интересно какой будет результат)

Если честно то в ре5 наемников мало мучал (2 последние зоны так и не прошёл O_o ). Вот зато в ре4 все пройдено на 5+, но там гараздо меньше зон и персонажей.

П.С. Надо будет в 2-м порубиться в наемников... интересно какой будет результат)

я играю к сожалению на чипованой консоле и в лайв боюсь суваться :(

если был бы лайв, по любому выбил бы еще 200 дополнительных ачивок...

Резак лучшие, во что я играл на xbox 360 , вот и пытаюсь все из него выбить)))

я играю к сожалению на чипованой консоле и в лайв боюсь суваться :(

если был бы лайв, по любому выбил бы еще 200 дополнительных ачивок...

Резак лучшие, во что я играл на xbox 360 , вот и пытаюсь все из него выбить)))

Ну вообще то не один ты такой :) Просто у меня для этого дела куплен 2-й джой. А вот аналог лайфу Xlink вот нашёлся бы напарник, прошли бы на про.

Ну вообще то не один ты такой :) Просто у меня для этого дела куплен 2-й джой. А вот аналог лайфу Xlink вот нашёлся бы напарник, прошли бы на про.

Расскажи про Xlink эт что такое? :blush:

Вот хороший FAQ по нему все настраивал.

Спасибо!!! пока канал слабый, не буду настраивать....

Сегодня Крисом в первом раунде выбил S , очень сложно....

А ведь ранг S в режиме наемники самый высокий на xbox 360, просто видел видео там дали ранг SS (играли на PS3) ?

Спасибо!!! пока канал слабый, не буду настраивать....

Сегодня Крисом в первом раунде выбил S , очень сложно....

А ведь ранг S в режиме наемники самый высокий на xbox 360, просто видел видео там дали ранг SS (играли на PS3) ?

Да не только в канале дело, еще и в местоположении ... хз как там на пс3 но на боксе больше S не зарабатывал :biggrin:

мы с другом по сплит-скрину набивали СС. Одному не реал, для меня точно))))

Скок набрать надо? Надо будет тоже с другом попробывать :spiteful:

Скок набрать надо? Надо будет тоже с другом попробывать :spiteful:

по изучал видео по режиму наемники и вот че заметил:

1. На пк(или пс3) дается за каждый бонус времени на 30 секунд больше

2. Видно, что на других платформах намного больше врагов лезет

Соответственно там намного легче выбит ранг S (или SS).

На xbox 360 намного сложнее в этом плане

ранг S дается когда набираем больше 60000, ранг SS наверно дастся если набрать 80000, что почти нереально...

ранг SS дается за 90000 O_o во общем жесть.

Я максимом 72000 набрал, больше набирать очень сложно.

Случайно не кто не знает существует ли, какие нибудь читы на игру (а именно на режим наемники) ? ;)

Изменено пользователем shining

Застрял на 1-м прохождении в главе вроде 6-3, что на корабле, Крис и Шева тянут 2 рычага, открываются большие ворота с надписью Tricell, потом вылезают 2 таракана-переростка, потом еще 2 пулеметчика (хватило б и одного). И то Криса то Шеву постоянно валят. Шева еще говорит, мол честно тут не победить, надо хитростью. И какую хитрость тут применить ?

Застрял на 1-м прохождении в главе вроде 6-3, что на корабле, Крис и Шева тянут 2 рычага, открываются большие ворота с надписью Tricell, потом вылезают 2 таракана-переростка, потом еще 2 пулеметчика (хватило б и одного). И то Криса то Шеву постоянно валят. Шева еще говорит, мол честно тут не победить, надо хитростью. И какую хитрость тут применить ?

там, откуда толстяки выходят, есть пулемётные турели...

там, откуда толстяки выходят, есть пулемётные турели...

а если поточнее,то слева от решётки,которая открывается

я сам заметил только на третьем прохождении и то,когда уже убил этих пулемётчиков)

а если поточнее,то слева от решётки,которая открывается

я сам заметил только на третьем прохождении и то,когда уже убил этих пулемётчиков)

Даже проходя на эксперте, забывал об этой турели, ломился вверх в левую комнатку, обкладывался минами и мочил всех из большого револьвера!

народ хелп, не могу понять как именно открыть данную ачивку:

Who Do You Trust?

народ хелп, не могу понять как именно открыть данную ачивку:

Who Do You Trust?

просто помогай Шеве во время игры:всякие там аптечки давай,лечи,спасибо говори и тд)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...