Leonich 24 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 Там фишка в чем, как я понял - надо типо повышать доверие (помощь). Наверно игра считает, сколько ты помогал (лечил, говорил СПАСИБО (очень важно)) и вычитает (если она говорит типо (Издеваешься) и когда умирает напарник).То есть, чтоб получить поделать надо так - дать ей лечилки, потом забрать (сказать спасибо) , когда её по бьют полечить, потом тебя по бьют сказать Спасибо.Вот такой алгоритм, сколько его повторять вот это не знаю....Спасибо. Попробую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abris 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) ок сегодня попробую, там поискать гнилое яйцо... самая тупые ачивки с этим яйцом :mad:зато если играешь в коопе можно заработать на этих гнилых яйцах.... :biggrin: на все-все за 1 прохождение Изменено 13 января 2010 пользователем abris Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 На профессионале сегодня было пройдено))))Выбита 1000 на ачивках (открыты все).Также на всех уровнях сложности (аматар, нормально, ветеран, профессионал) добыт ранг S.Потом перешел к режиму наемники и здесь сразу возникли сложности. Дают слабое оружие и где-то через пару минут (если брать дополнительное время) лезет такая куча врагов, что сил просто нет отбиться . Может кто нибудь расскажет примерную стратегию ведения боя в режиме наемники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 На профессионале сегодня было пройдено))))Выбита 1000 на ачивках (открыты все).Также на всех уровнях сложности (аматар, нормально, ветеран, профессионал) добыт ранг S.Потом перешел к режиму наемники и здесь сразу возникли сложности. Дают слабое оружие и где-то через пару минут (если брать дополнительное время) лезет такая куча врагов, что сил просто нет отбиться . Может кто нибудь расскажет примерную стратегию ведения боя в режиме наемникиЗачот :good: С ботом выбил? O_o Ну не знаю как у других, а у меня в наемниках такая тактика.1-собираешь татемы времени.2-собираешь полезные итемы (только нада естественно знать где они лежат)3-находишь 1 из сундуков с увеличение очков.ну и погнало дальше по списку. Не всегда конечно получается собрать что надо, поэтому начинаешь дохнуть.Лучше запастись временем и патронами и выбрать хорошую позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Зачот :good: С ботом выбил? O_o Ну не знаю как у других, а у меня в наемниках такая тактика.1-собираешь татемы времени.2-собираешь полезные итемы (только нада естественно знать где они лежат)3-находишь 1 из сундуков с увеличение очков.ну и погнало дальше по списку. Не всегда конечно получается собрать что надо, поэтому начинаешь дохнуть.Лучше запастись временем и патронами и выбрать хорошую позицию.Да с ботом все выбил, было не очень сложно.полезные итемы - эт типо вещи (растяжка и т.д.) ?то есть ты стоишь на одном месте и тупо валишь всех врагов, перед этим собрав время, вещи и сундук с комбо очками ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 (изменено) Да с ботом все выбил, было не очень сложно.полезные итемы - эт типо вещи (растяжка и т.д.) ?то есть ты стоишь на одном месте и тупо валишь всех врагов, перед этим собрав время, вещи и сундук с комбо очками ?Жесть я с ботом не осилил, берегу нервы, крепкость джостика и всего близ лежащего :biggrin: Ну да типа растяжек, гранат, доп патронов, лечилок ...Некоторые зоны так и проходятся, а некоторые будешь бегать по всем сторонам и не найдешь нужного укрытия ...Точно не помню как зона называется, там еще под конец надо армию лизунов валить ... так вот там если спуститься где-то вниз есть небольшая площядочка, вот на нее можно залезть и отстреливать всех подрят (другого способа не нашёл как пройти эту зону). Набил там Джил 40+ комбо и кажись 70к.+ за раунд вышло. :) Изменено 13 января 2010 пользователем Leonich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Жесть я с ботом не осилил, берегу нервы, крепкость джостика и всего близ лежащего :biggrin: Ну да типа растяжек, гранат, доп патронов, лечилок ...Некоторые зоны так и проходятся, а некоторые будешь бегать по всем сторонам и не найдешь нужного укрытия ...Точно не помню как зона называется, там еще под конец надо армию лизунов валить ... так вот там если спуститься где-то вниз есть небольшая площядочка, вот на нее можно залезть и отстреливать всех подрят (другого способа не нашёл как пройти эту зону). Набил там Джил 40+ комбо и кажись 70к.+ за раунд вышло. :)с ботом нормально, я просто понял его логику и играл от нее, иногда просто бесила тупость его, но не че привык)))Завтра попробую наемников помучить)))Сегодня просто включил первый раунд за Шеву ( у ней пистолет, автомат (самый слабый ) и снайперка), я даж растерялся как с этим со всем можно выбить ранг S. Здесь не подскажешь?С Крисом все намного легче, у него дробовик (хотя и самый слабый), но мне видится как можно выбить ранг S.Хотя во втором раунде, есть таракан, я когда его увидел, даж немного притупел O_o , как такими оружиеми таракана убивать...Сегодня был удивлен сложностью режима наемники, может это просто на первый взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 с ботом нормально, я просто понял его логику и играл от нее, иногда просто бесила тупость его, но не че привык)))Завтра попробую наемников помучить)))Сегодня просто включил первый раунд за Шеву ( у ней пистолет, автомат (самый слабый ) и снайперка), я даж растерялся как с этим со всем можно выбить ранг S. Здесь не подскажешь?С Крисом все намного легче, у него дробовик (хотя и самый слабый), но мне видится как можно выбить ранг S.Хотя во втором раунде, есть таракан, я когда его увидел, даж немного притупел O_o , как такими оружиеми таракана убивать...Сегодня был удивлен сложностью режима наемники, может это просто на первый взгляд...Если честно то в ре5 наемников мало мучал (2 последние зоны так и не прошёл O_o ). Вот зато в ре4 все пройдено на 5+, но там гараздо меньше зон и персонажей.П.С. Надо будет в 2-м порубиться в наемников... интересно какой будет результат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Если честно то в ре5 наемников мало мучал (2 последние зоны так и не прошёл O_o ). Вот зато в ре4 все пройдено на 5+, но там гараздо меньше зон и персонажей.П.С. Надо будет в 2-м порубиться в наемников... интересно какой будет результат)я играю к сожалению на чипованой консоле и в лайв боюсь суваться :( если был бы лайв, по любому выбил бы еще 200 дополнительных ачивок...Резак лучшие, во что я играл на xbox 360 , вот и пытаюсь все из него выбить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 я играю к сожалению на чипованой консоле и в лайв боюсь суваться :( если был бы лайв, по любому выбил бы еще 200 дополнительных ачивок...Резак лучшие, во что я играл на xbox 360 , вот и пытаюсь все из него выбить)))Ну вообще то не один ты такой :) Просто у меня для этого дела куплен 2-й джой. А вот аналог лайфу Xlink вот нашёлся бы напарник, прошли бы на про. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Ну вообще то не один ты такой :) Просто у меня для этого дела куплен 2-й джой. А вот аналог лайфу Xlink вот нашёлся бы напарник, прошли бы на про.Расскажи про Xlink эт что такое? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 Вот хороший FAQ по нему все настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Вот хороший FAQ по нему все настраивал.Спасибо!!! пока канал слабый, не буду настраивать....Сегодня Крисом в первом раунде выбил S , очень сложно....А ведь ранг S в режиме наемники самый высокий на xbox 360, просто видел видео там дали ранг SS (играли на PS3) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 14 января 2010 Поделиться Опубликовано: 14 января 2010 Спасибо!!! пока канал слабый, не буду настраивать....Сегодня Крисом в первом раунде выбил S , очень сложно....А ведь ранг S в режиме наемники самый высокий на xbox 360, просто видел видео там дали ранг SS (играли на PS3) ?Да не только в канале дело, еще и в местоположении ... хз как там на пс3 но на боксе больше S не зарабатывал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мы с другом по сплит-скрину набивали СС. Одному не реал, для меня точно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 15 января 2010 Поделиться Опубликовано: 15 января 2010 мы с другом по сплит-скрину набивали СС. Одному не реал, для меня точно))))Скок набрать надо? Надо будет тоже с другом попробывать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 16 января 2010 Поделиться Опубликовано: 16 января 2010 Скок набрать надо? Надо будет тоже с другом попробывать :spiteful:по изучал видео по режиму наемники и вот че заметил:1. На пк(или пс3) дается за каждый бонус времени на 30 секунд больше2. Видно, что на других платформах намного больше врагов лезетСоответственно там намного легче выбит ранг S (или SS).На xbox 360 намного сложнее в этом плане ранг S дается когда набираем больше 60000, ранг SS наверно дастся если набрать 80000, что почти нереально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться Опубликовано: 17 января 2010 (изменено) ранг SS дается за 90000 O_o во общем жесть. Я максимом 72000 набрал, больше набирать очень сложно.Случайно не кто не знает существует ли, какие нибудь читы на игру (а именно на режим наемники) ? ;) Изменено 17 января 2010 пользователем shining Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Застрял на 1-м прохождении в главе вроде 6-3, что на корабле, Крис и Шева тянут 2 рычага, открываются большие ворота с надписью Tricell, потом вылезают 2 таракана-переростка, потом еще 2 пулеметчика (хватило б и одного). И то Криса то Шеву постоянно валят. Шева еще говорит, мол честно тут не победить, надо хитростью. И какую хитрость тут применить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Застрял на 1-м прохождении в главе вроде 6-3, что на корабле, Крис и Шева тянут 2 рычага, открываются большие ворота с надписью Tricell, потом вылезают 2 таракана-переростка, потом еще 2 пулеметчика (хватило б и одного). И то Криса то Шеву постоянно валят. Шева еще говорит, мол честно тут не победить, надо хитростью. И какую хитрость тут применить ? там, откуда толстяки выходят, есть пулемётные турели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 там, откуда толстяки выходят, есть пулемётные турели...а если поточнее,то слева от решётки,которая открываетсяя сам заметил только на третьем прохождении и то,когда уже убил этих пулемётчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andyfromadler 0 Опубликовано: 19 января 2010 Поделиться Опубликовано: 19 января 2010 Спасибо, буду пробовать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 22 января 2010 Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 а если поточнее,то слева от решётки,которая открываетсяя сам заметил только на третьем прохождении и то,когда уже убил этих пулемётчиков)Даже проходя на эксперте, забывал об этой турели, ломился вверх в левую комнатку, обкладывался минами и мочил всех из большого револьвера! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 народ хелп, не могу понять как именно открыть данную ачивку:Who Do You Trust? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 народ хелп, не могу понять как именно открыть данную ачивку:Who Do You Trust?просто помогай Шеве во время игры:всякие там аптечки давай,лечи,спасибо говори и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас