Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Hear Stopper еще не могу блин взять(( Изменено пользователем Ilia38

Hear Stopper еще не могу блин взять((

а в чем проблема? =) по ликеру из дробовика чтоб перевернулся и нож в сердце=)

а в чем проблема? =) по ликеру из дробовика чтоб перевернулся и нож в сердце=)

не успеваю( а Шевой же его выполнить надо(достижение)?

я знаю можно например одну пушку прокачать продать за другую принятся так оно откроется это достижение)?

Лучше не рискуй.

На вот видео посмотри как Heart Stopper делать(можно и крисом делать)

Изменено пользователем BaEz0

не успеваю( а Шевой же его выполнить надо(достижение)?

да не, крисом. найди одинокого ликера и тренируйся его переворачивать=)

ээээ, как убить в начале игры дяденьку с бензопилой? Тот который ещё в демке был. (демо не проходил дабы не портить впечатления) В босса кидаю гранаты, стреля, канистры с горючкой около него взрываю а всё без толку, помогите (

...я делал так: как только он выходит из ворот,я сразу из дробовика в рожу ему и в брюхо, 1 или 2 перезарядки...мертвяки даже подойти сзади не успели...без всяких комбо..

А как сделать трюк с яйцами подскажите :blush:

Если ты хочешь сделать что то со своими, то я не посоветую, а если ты о ачивке, то их там 2 с яйцами!

Первая убить яйцом- сложность лёгкая, стреляешь один раз из обычнрго пистолета в туловище и тутже кидаешь яйцом!

Вторая ачка просто собрать все 4 разновидности яиц, только не смей золотое яйцо продать съесть или выкинуть!!!

Я золотое продал, потом при нескольких разах перепрохождения оно не появилось!!! Забил на данную награду! :hang2:

Спасибо, но я другое имел в веду трюк с копирование яиц

все легко... берешь 2 пульта, на 1ом есть яйцо, на другом нет. Перекидываешь оттуда где есть, туда где нет. Выходишь. На том , куда перекинул сохраняешься, на том откуда - нет. В итоге у тебя уже яйцо на каждом акке. дальше думаю разберешься. Делаешь так на 1ом акке полный инвентарь. и потом отдаешь куда надо - продаешь... Снова заходишь - снова продаешь... и так далее.

не слишком пошагово объяснил - но если мозг есть додумаешь ;)

• 1 месяц спустя...

All Dressed Up

Поиметь все альтернативные костюмы в бонусах.

слухайте че реально надо поиметь чтоб ач открылся :lol: :lol: мда через сократ переводил чтоли

прохожу на Профессионале и есть вопрос

в главе 5-2,когда надо огнетушителем жарить монстра и стрелять в хрени,которые у него вылезают

кем эффективнее будет управлять огнетушителем ?

а то Шева очень сильно тупит,когда жарит и её с одного удара убивают

а если Крисом жарить,то Шева тупит,когда стреляет )

Изменено пользователем El' Nino

прохожу на Профессионале и есть вопрос

в главе 5-2,когда надо огнетушителем жарить монстра и стрелять в хрени,которые у него вылезают

кем эффективнее будет управлять огнетушителем ?

а то Шева очень сильно тупит,когда жарит и её с одного удара убивают

а если Крисом жарить,то Шева тупит,когда стреляет )

Играй в ко-оп :) там никто тупить не будет

Играй в ко-оп :) там никто тупить не будет

нет возможности )

ну-ну...)

ступил малость

огнемёт,конечно же)

всё,добил)

Изменено пользователем El' Nino

Ребята не подскажите , где вероятнее всего найти гнилое яйцо (места мож скажите) , а то все облазил не могу найти ((((

Ребята не подскажите , где вероятнее всего найти гнилое яйцо (места мож скажите) , а то все облазил не могу найти ((((

оно случайно вроде попадается

определённых мест нет

так же,как и золотое

так же,как и золотое

золотое выпадает в миссии (болота) посередине, где куриц много - редко, но выпадает.

а вот гнилое пока не где не могу найти..... :(

золотое выпадает в миссии (болота) посередине, где куриц много - редко, но выпадает.

это всё как повезёт )

Вот там и надо бегать пока не появится, приплыл на остров и жди мин. пока они там "разродятся". Не разродились чем надо отплываешь на другой берег и опять возвращяешся. Ну и т.д. пока не получишь что нужно.

Вот там и надо бегать пока не появится, приплыл на остров и жди мин. пока они там "разродятся". Не разродились чем надо отплываешь на другой берег и опять возвращяешся. Ну и т.д. пока не получишь что нужно.

ок сегодня попробую, там поискать гнилое яйцо... самая тупые ачивки с этим яйцом :mad:

ок сегодня попробую, там поискать гнилое яйцо... самая тупые ачивки с этим яйцом :mad:

Да не легкие ачивки, просто здесь уж как повезет :) По мне самая тупая ачивка - это помочь напарнику, хз отчего зависит и сколько раз это надо делать (ачивка Who Do You Trust?)

Да не легкие ачивки, просто здесь уж как повезет :) По мне самая тупая ачивка - это помочь напарнику, хз отчего зависит и сколько раз это надо делать (ачивка Who Do You Trust?)

Это ачивка - тоже типо рандомная, но я просто играл когда на прохождение и мне её дали. Потом стал собирать ачивки , глянул она есть :blush:

Это ачивка - тоже типо рандомная, но я просто играл когда на прохождение и мне её дали. Потом стал собирать ачивки , глянул она есть :blush:

Ну тебе повезло. Я вот уже 6 или 7 раз прохожу и ни Х не дают (хотя друг частенько дохнет)

Ну тебе повезло. Я вот уже 6 или 7 раз прохожу и ни Х не дают (хотя друг частенько дохнет)

Там фишка в чем, как я понял - надо типо повышать доверие (помощь). Наверно игра считает, сколько ты помогал (лечил, говорил СПАСИБО (очень важно)) и вычитает (если она говорит типо (Издеваешься) и когда умирает напарник).

То есть, чтоб получить поделать надо так - дать ей лечилки, потом забрать (сказать спасибо) , когда её по бьют полечить, потом тебя по бьют сказать Спасибо.

Вот такой алгоритм, сколько его повторять вот это не знаю....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...