f1st 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 лично у меняя появился гатлинг когда я проапгрейдил полностью все автоматы....хотя мож и глюк, так как я апгрейдил все подряд ради ачивки, такой вопрос, кто-нить подскажет может как собрать все золото(то есть там есть ачивка, когда соберешь там всякие драгоценности), как ее открыть,не хватает 5 или 6 штучек( игру прошел уже раз 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 лично у меняя появился гатлинг когда я проапгрейдил полностью все автоматы....хотя мож и глюк, так как я апгрейдил все подряд ради ачивки, такой вопрос, кто-нить подскажет может как собрать все золото(то есть там есть ачивка, когда соберешь там всякие драгоценности), как ее открыть,не хватает 5 или 6 штучек( игру прошел уже раз 5)на ютубе оч удобные видео гиды по игре,я так собирал сокровища и эмблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 эмблемы собрал, но не представляю как собирать сокровища по ютубу....Если не трудно, скинь хотя бы пару примеров в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 эмблемы собрал, но не представляю как собирать сокровища по ютубу....Если не трудно, скинь хотя бы пару примеров в пм.хочешь в лайве вместе пособираем?добавляй меня в друзья,сегодня соберём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хочешь в лайве вместе пособираем?добавляй меня в друзья,сегодня соберёмМожно твою icq в пм,обговорить подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rachik 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Народ а никто не хочет пройти игру с нуля, пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaalDeMaar 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Всем привет, есть такой вопрос как начисляются буквы по прохождению уровней? Как А получить и что за S рейтинг такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Всем привет, есть такой вопрос как начисляются буквы по прохождению уровней? Как А получить и что за S рейтинг такой?S - самый лучший рейтинг.A - хороший рейтинг.тоесть Быстро пройти уровень, Чтобы тебя не убили, Меньше урона, Больше точности, комбо удары и т.д.... там в статистике всё же написано за что даются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WaalDeMaar 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Спасибо, я как то на это внимане необращал, первый раз прошел на автомате, теперь пойду поинты собирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 на тапки залили Resident Evil 5 с русской озвучкой и переводом для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 только пометка что в роликах - англ....тогда что переводили??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 только пометка что в роликах - англ....тогда что переводили???там же написано,все разговоры во время игры,кроме роликов(в ближайшее время переведут полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRiVkiL 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 если каму нужен ачик с тухлами яйцами :bad: помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INS 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 если каму нужен ачик с тухлами яйцами :bad: помогу мне нужен, помоги, тэг в подписи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blazik 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Не могу пойти уровень на корабле. Всегда закнчиваются боеприпасы в грузовом отсеке. Дохожу до негра с миниганом и тупик - ничего сделать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 saleen07, устное предупреждение - следи за своим лексиконом и пиши нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Не могу пойти уровень на корабле. Всегда закнчиваются боеприпасы в грузовом отсеке. Дохожу до негра с миниганом и тупик - ничего сделать не могу. Купи РПГ и вынеси его, золотишко мона нагличить тухлыми яйцами)) мутировавшую Эксцеллу тоже выноси из РПГ, тараканов (Рипперов), Вескера - короче всех с РПГ :dirol: Ракетницу можно найти на корабле в главе 3.1 (если не ошибаюсь), когда берешь ее сразу выходи и сохраняй инвентарь, заходи по новой... смысл понял? Изменено 29 октября 2009 пользователем Phoen1x86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 saleen07, последний раз говорю - пиши нормально(без 'чё', 'херни', больших букв и прочего), если не доходит, значит будет РО в профилактических целях... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 saleen07, последний раз говорю - пиши нормально(без 'чё', 'херни', больших букв и прочего), если не доходит, значит будет РО в профилактических целях...поиграй в versus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 на тапках перезалили,теперь полностью RUSSOUND,но говорят образ пока корявый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saleen07 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 играл в team slayers и одерживал победу.за две секунды хост прерывает игру и пишет мне сообщение if you shoot me i end the game.я ему написал кое че на русском-переведет если будет интересно.у самого 1200 очков-а другим подлянки строит.я к чему-добавляитесь в друзья,кто играет в версус до конца-хоть поражение,хоть победа.не хочу играть с такими ублюдками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 играл в team slayers и одерживал победу.за две секунды хост прерывает игру и пишет мне сообщение if you shoot me i end the game.я ему написал кое че на русском-переведет если будет интересно.у самого 1200 очков-а другим подлянки строит.я к чему-добавляитесь в друзья,кто играет в версус до конца-хоть поражение,хоть победа.не хочу играть с такими ублюдками.привыкай,я тоже так выбивал,они сосунки проигрывать начинают и выходят за пару секунд,потом ещё минус в репутацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Народ как легче получить достижение Take to The Max? :blush: (проверенное!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaEz0 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Для прокачки всего оружия нужно около 1 000 000.Чтобы заработать столько денег надо накопировать тухлых яиц или собирать деньги по ходу игры.По ходу прокачки может окрыться еще новое оружие. Изменено 16 ноября 2009 пользователем BaEz0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Для прокачки всего оружия нужно около 1 000 000.Чтобы заработать столько денег надо накопировать тухлых яиц или собирать деньги по ходу игры.По ходу прокачки может окрыться еще новое оружие.я знаю можно например одну пушку прокачать продать за другую принятся так оно откроется это достижение)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас