Skliz 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Помогите не могу убить босса в RE 5 в лаборатории которого надо жечь огнеметом .Его надо долго жечь. Заряд кончится, ставь обратно на стенд пусть снова заряжается. Можешь дуре дать пусть она старается :prankster2: . Там балоны расставлены. Вали их жди когда эта тварь схватит баллон и стреляй по нему. Быстрее завалишьP.S. В сингле все боссы мочатся долго и занудно :biggrin: Капком так продолжительность игры увеличивает :hang2: Изменено 5 марта 2009 пользователем Skliz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Я так иделал раз 10 зжигал ,но он снова регенирируеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Я так иделал раз 10 зжигал ,но он снова регенирируеться ?Попробуй отдать огнемёт ей. Сам используй баллоны, зажигательные снаряды и гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Спасибо за помощь ,убил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Имеет смысл первый пистолет менять на другой? Он полностью прокачен, но есть другая модель. Вот и думаю менять не менять. Вообще, какие пушки нужно качать? Их много, а апгрейд всех не сделаешь. Изменено 5 марта 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Имеет смысл первый пистолет менять на другой? Он полностью прокачен, но есть другая модель. Вот и думаю менять не менять. Вообще, какие пушки нужно качать? Их много, а апгрейд всех не сделаешь. Прокачивай дробовик (Jail Breaker), рекомендую =) пистолет можешь оставить стандартный-прокачанный) зы. Еще совет - не прокачивай все оружие что есть в инвентаре по чуть-чуть,так делают новички, это тупо... проходите на норм сложности без прокачки, затем продавайте старые пушки оставляя только самые убойные и качайте их :declare: зыы. В игре можна читерить с патронами, травку и т.п с помощью хитрой системы сохранеий, кто внимательный тот сразу смекнет что я имею ввиду :dirol: Изменено 5 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Набор джентельмена(а точнее мой xD):ПистолетДробовик(Снайперская винтовка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ПистолетДробовик(Снайперская винтовка) И КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧА патронов к ним ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Момент в лаборатории, там вообще такой конвеер есть и по нему постоянно идут баллоны со взрывным газом...там рычаг есть который надо дёрнуть но я к нему подобраться никак немогу..чернокожих с автоматами наперевес я успешно завалил а дальше чего делать ваще непредставляю...ступор xD кто нибуть проходил может знает как до рычага добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ПистолетДробовик(Снайперская винтовка) И КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧА патронов к ним )Дада, главное патроны )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 у мну больше половины ачивментов открыты ^__^ Ветеран для меня слишком просто, даже с ботом... а в кооп торба им всем! Надеюсь там еще сложность будет, а то эт не хардкорна... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MUC2 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ребят расскажите насчет коопа.сплит скринлокалкавозможно ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Помогите убить Вескера !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ребят расскажите насчет коопа.сплит скринлокалкавозможно ли это?да Помогите убить Вескера !!!![одеваю шапку, бронежилет, беру пистолет с патронами на Вескера, и выхожу... :girl_witch: ] :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Смешно ))))) Как убить Вескера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Помогите убить Вескера !!!! Там где ты с ним встречаешься в первый раз можно не тратить зря патроны, просто бегай там несколько минут... вторая битва с Вескером намного сложнее, придется действовать вместе с Шевой - сперва нужно погасить прожекторы, внизу есть переключатели! заставь Шеву взять RPG, дальше она сама все знает... замани Вескера в зону где нет света прожекторов (которые ты отключил предварительно), Шева выстрелит, Вескер поймает ракету руками - в этот момент стрелй в него из дробовика, ракета взорвется от выстрела) так два-три раза... :spiteful: Изменено 5 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Спасибо за помощь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 А как убить его в вулкане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaHaR (D9tel) 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 слушайте когда я вголову целесь и стреляю раза три то у них бошки не разлетаются редко было так куда целиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Пожайлуста сказите как убить Вескера в вулкане ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60Makson09 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Как убить литучую тварь из грузовика которая вылезла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ставишь мины а когда она переворачиваеться стреляешь в пузо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Пожайлуста сказите как убить Вескера в вулкане ? Ни скаЗу :biggrin: шучу, я ж супер-пупер энциклопедия по прохождению RE5 Lol. Короче быстро беги, там дальше будет камень, его нужно столкнуть в лаву что б Шева могла перебраться к тебе (заметь именно Шева, ты не сможешь перепрыгнуть!) зови ее Camon! иногда она тупо стоит там как вкопанная =(( дальше нужно иметь при себе RPG, это важно! Стреляй в Вескера из-всего что есть под рукой (лучше всего AK47) затем у него на груди откроеться что-то типа сердца, такая горячая яркая х*йня - в нее нада попасть из RPG, один выстрел - ему п*сец :hang2: что б долго не возиться... я так делал)) Изменено 5 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Пожайлуста сказите как убить Вескера в вулкане ?Покупай ракетницу,1 выстрел,он труп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60Makson09 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Claud10 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас