Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Помогите не могу убить босса в RE 5 в лаборатории которого надо жечь огнеметом .
Его надо долго жечь. Заряд кончится, ставь обратно на стенд пусть снова заряжается. Можешь дуре дать пусть она старается :prankster2: . Там балоны расставлены. Вали их жди когда эта тварь схватит баллон и стреляй по нему. Быстрее завалишь

P.S. В сингле все боссы мочатся долго и занудно :biggrin: Капком так продолжительность игры увеличивает :hang2:

Изменено пользователем Skliz

Я так иделал раз 10 зжигал ,но он снова регенирируеться ?
Попробуй отдать огнемёт ей. Сам используй баллоны, зажигательные снаряды и гранаты.

Имеет смысл первый пистолет менять на другой? Он полностью прокачен, но есть другая модель. Вот и думаю менять не менять. Вообще, какие пушки нужно качать? Их много, а апгрейд всех не сделаешь. Изменено пользователем Megadon

Имеет смысл первый пистолет менять на другой? Он полностью прокачен, но есть другая модель. Вот и думаю менять не менять. Вообще, какие пушки нужно качать? Их много, а апгрейд всех не сделаешь.

Прокачивай дробовик (Jail Breaker), рекомендую =) пистолет можешь оставить стандартный-прокачанный)

зы. Еще совет - не прокачивай все оружие что есть в инвентаре по чуть-чуть,так делают новички, это тупо... проходите на норм сложности без прокачки, затем продавайте старые пушки оставляя только самые убойные и качайте их :declare:

зыы. В игре можна читерить с патронами, травку и т.п с помощью хитрой системы сохранеий, кто внимательный тот сразу смекнет что я имею ввиду :dirol:

Изменено пользователем FiL1N

Пистолет

Дробовик(Снайперская винтовка)

И КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧА патронов к ним )

Момент в лаборатории, там вообще такой конвеер есть и по нему постоянно идут баллоны со взрывным газом...там рычаг есть который надо дёрнуть но я к нему подобраться никак немогу..чернокожих с автоматами наперевес я успешно завалил а дальше чего делать ваще непредставляю...ступор xD кто нибуть проходил может знает как до рычага добраться.

Пистолет

Дробовик(Снайперская винтовка)

И КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЧА патронов к ним )

Дада, главное патроны ))

у мну больше половины ачивментов открыты ^__^ Ветеран для меня слишком просто, даже с ботом... а в кооп торба им всем! Надеюсь там еще сложность будет, а то эт не хардкорна... :hang2:

ребят расскажите насчет коопа.

сплит скрин

локалка

возможно ли это?

да

Помогите убить Вескера !!!!

[одеваю шапку, бронежилет, беру пистолет с патронами на Вескера, и выхожу... :girl_witch: ] :hunter:

Помогите убить Вескера !!!!

Там где ты с ним встречаешься в первый раз можно не тратить зря патроны, просто бегай там несколько минут... вторая битва с Вескером намного сложнее, придется действовать вместе с Шевой - сперва нужно погасить прожекторы, внизу есть переключатели! заставь Шеву взять RPG, дальше она сама все знает... замани Вескера в зону где нет света прожекторов (которые ты отключил предварительно), Шева выстрелит, Вескер поймает ракету руками - в этот момент стрелй в него из дробовика, ракета взорвется от выстрела) так два-три раза... :spiteful:

слушайте когда я вголову целесь и стреляю раза три то у них бошки не разлетаются редко было так куда целиться

Пожайлуста сказите как убить Вескера в вулкане ?

Ни скаЗу :biggrin:

шучу, я ж супер-пупер энциклопедия по прохождению RE5 Lol.

Короче быстро беги, там дальше будет камень, его нужно столкнуть в лаву что б Шева могла перебраться к тебе (заметь именно Шева, ты не сможешь перепрыгнуть!) зови ее Camon! иногда она тупо стоит там как вкопанная =(( дальше нужно иметь при себе RPG, это важно! Стреляй в Вескера из-всего что есть под рукой (лучше всего AK47) затем у него на груди откроеться что-то типа сердца, такая горячая яркая х*йня - в нее нада попасть из RPG, один выстрел - ему п*сец :hang2: что б долго не возиться... я так делал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...