Skliz 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ChebaТо же самое, никак не могу её выбить. Осталось 9 ачивок.Вы оба слишком хорошо играете :biggrin: Я её автоматом получил, когда Шева-бот в очередной раз спасла Криса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Получить все оружие я выбил. У меня остались Апгрейд всего оружия,собрать все сокровища и все фигурки.Для первого мне осталось около 300к,для второго я так и не понял все сокровища имееться ввиду иметь их в наличии или все когда полностью отдел Treasures ими забит будет.И Все фигурки,для последней фигурки мне нужно закончить все чаптеры на S ранк (Опять таки вопрос,нужно на всех сложностях или все же на одной хватит?)Пипец не че ачики здротные :) я не думаю что буду здрачивать ачивки ну играть в ре5 буду очень часто т.д фанат а имено можно будет даже по проходить на время сюжет как я когдато проходил ре4 за 7 часов :) и пошпилить в наемников можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Кстати если просто застрелить уробоса а не испепелить в камере,с него кольцо упадёт.Да. Сам только что это проделал на Профи. Изменено 9 марта 2009 пользователем Skliz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Вы оба слишком хорошо играете :biggrin: Я её автоматом получил, когда Шева-бот в очередной раз спасла Криса.Я просто играю с живым человеком и нет привычки говорить командой Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Вопрос на засыпку: :)Прошол уже почти ........ в общем много, щас на корабле плаваем с кучей всяких и не всяких зомбей, но вопрос не про это, вопрос в том, что я купил давным давно за 10000 резеденских баксов броню и за столько же типа доп карманов чтоли, а как их обуть на криса ХЗ!! когда кидаю их в свой рюкзак, то при наведении на них и попытке использовать только хрукает кто то :), а меню использовать, комбинировать и так далее нету.Так вот и хотел узнать, я то вижу что это броня и дополнительные кармашки :prankster2: а как их напялить на моего перса я чёто не вкурю :sorry: Думал что рано, но щас уже чую что скоро будет позно, так как игра близится к концу, а мне как бы это сказать на этом этапе 9 кармашков чёто не хватает :) Я просто играю с живым человеком и нет привычки говорить командой Спасибо)Тоже кстати планирую её пройти, и через пару дней в кооп по лайву пройти с товарищем :) Уверен что кооп тут не менее захватывающий как в гирсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я её автоматом получил, когда Шева-бот в очередной раз спасла Криса. Я специально набил ее ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Мдааа , тупо играем в первый резидент в своей жизни? Если незнаешь как зовут главного злодея серии.Просто бегай по кругу 7-8 минут не стреляй в него , не трать патроны.Мать перемать, а я на него просрал пол арсенала, причём вдобавок мин штук 8 потратил, и когда пошла заставка, подумал, фуф добил таки :) ыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Стас - Там Бронижелет и Защита от атак ближнего боя.Просто добавь их в инвентарь,с ними ничего делать не надо.На основных BSAA костюмах будет виден бронижелет и наколенники с налокотники,на Альтернативных нет. Кстати я от Вескера никогда не бегал,всегда его добивали до того, что он сам отступит. Изменено 9 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Стас - Там Бронижелет и Защита от атак ближнего боя.Просто добавь их в инвентарь,с ними ничего делать не надо.На основных BSAA костюмах будет виден бронижелет и наколенники с налокотники,на Альтернативных нет.О!!! как :( а я всё играю надеждами что кармашки дадут :( а оказывается я 20000 потратил чтоб места в рюкзаке было ещё на 2 кармана меньше :) У меня щас с собой дроба с патронами = 2 + снайперка с патронами = 4 + автомат с патронами = 6, а ведь ещё нужно аптечки, мины, гранаты и т.д. :) Приходится шеве скидывать инвентарь, и потом по мере необходимости брать у неё.Я вот что то вспоминаю первый резик, второй резик, там помоиму можно было добавлять слоты для рюкзака или я запамятовал? (прошло то уж лет 9 :) ) а может и 11 ;) 98 год Ладно, пошол дальше мочить нечесть, надо за 2 дня добить её чтоб на мои выходные в лайве в неё погамать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Парни подскажите, эпизод 6-3, вулкан, убегаем от босса, шева перепрыгивает, я падают, бегу дальше, передо мной камень, мешающий проходу. Там надо нажимать ещё определеные кнопки чтобы его сдвинуть. Так вот: нажимаю все нормально, камень спадает в лаву, и по идее должна появиться опция "Прыгнуть" чтоб перебежать на камень и дальше убегать..но ниче не происходит, и не пойму , че делать, прыгать нельзя, и куда же бежать то? Изменено 9 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Парни подскажите, эпизод 6-3, вулкан, убегаем от босса, шева перепрыгивает, я падают, бегу дальше, передо мной камень, мешающий проходу. Там надо нажимать ещё определеные кнопки чтобы его сдвинуть. Так вот: нажимаю все нормально, камень спадает в лаву, и по идее должна появиться опция "Прыгнуть" чтоб перебежать на камень и дальше убегать..но ниче не происходит, и не пойму , че делать, прыгать нельзя, и куда же бежать то?Это для того чтобы Шева перебежала к тебе, а не ты к ней. Босса надо сначала подранить что бы он упрыгал к Шеве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Парни подскажите, эпизод 6-3, вулкан, убегаем от босса, шева перепрыгивает, я падают, бегу дальше, передо мной камень, мешающий проходу. Там надо нажимать ещё определеные кнопки чтобы его сдвинуть. Так вот: нажимаю все нормально, камень спадает в лаву, и по идее должна появиться опция "Прыгнуть" чтоб перебежать на камень и дальше убегать..но ниче не происходит, и не пойму , че делать, прыгать нельзя, и куда же бежать то?Там надо когда Шева падает стрельнуть в Вескера до того как он её скинет , потом этот камень скинуть в лаву и Шева прибежит к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я так и не понял насчет ачивки Heart Stabber. Кого убить то ножом? Вескера в конце или ликера? Убил вескера на нормале с ножа (патронов мать его не было) и добил через QTE ножом с шевой, но ничего не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Я так и не понял насчет ачивки Heart Stabber. Кого убить то ножом? Вескера в конце или ликера? Убил вескера на нормале с ножа (патронов мать его не было) и добил через QTE ножом с шевой, но ничего не дали.Ликера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 НЕделя игры ,34 ачивки .Все могу сказать что я наигрался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ликера.это кто такой ?))))не помню :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 это кто такой ?))))не помню :(Ползующие на четвереньках твари без кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 как сделать ?1)Bad Blood ?2) все сокровища ?3)золотое яичко из 3 прохождений так же не надыбал.. рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60Makson09 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Как скинуть камень в 6-3 я нажимаю то что пишут и никак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitriol 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Там надо когда Шева падает стрельнуть в Вескера до того как он её скинет , потом этот камень скинуть в лаву и Шева прибежит к тебе. если играть в сплитскрин кооперативе ситуация совсем другая. после любого попадаения в "багровую шишку" вескер прыгает наверх где спокойно убивает шеву либо сбрасывая ее с обрыва либо прибив ее висящей на мосту.ни камень(убил бы тех придурков которые делают такие миниигры для онанистов), ни расстрел из гранатометов в двоих его уже не лечат, шишка появляется тогда когда показывают падающую в лаву Шеву. (5 часов попыток и поиска стратегии, знаю о чем говорю) В общем кривая игра, если у всех проходится по разному в зависимости от режима игры. в печ...все настрооение изгадили последним босом. диск в помойку. Изменено 9 марта 2009 пользователем Vitriol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 как сделать ?1)Bad Blood ?2) все сокровища ?3)золотое яичко из 3 прохождений так же не надыбал.. рандом?+1 к Bad Blood, вообще не понимаю за что дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 3)золотое яичко из 3 прохождений так же не надыбал.. рандом?Пару страниц назад поищи мой пост,отписал где нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Bad BloodВескера надо хорошенько покалбасить когда он с Джилл. Я стрельнул в него из базуки и взорвал у него ракету в руках. Изменено 9 марта 2009 пользователем Jesse James Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
60Makson09 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Не получается скинуть камень!Когда нужно нажимать Х и А там их вместе нажимать надо или по очереди? Всё норм.я разобрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Последний бой... он трудный самый. Так и не понял в сплит-скрине возможно пройти???играем вдвоем, шева убегает, я вадаю, я отхожу на выступ суши и отсреливаюсь от манстрюги, он прыгает к шеве... я бегу толкать камень и сталкиваю его, а шева тем временем херачит из всего что можно в монстру, но потом все равно падает и повисает на обрывекамень перекрыл ручей, но прыгнуть туда я не могу, да и не нужно как я понял, но тем временем горит ХЕЛП у шевы, а на моем экране стрелки желтые на нее и RT или LT вобщем курок серые... не понимаю что делать поскольку шева всегда падает как бы Х не жализаметил что там обваливалась какая-то колонна из камней, но как пройти не понятно... помогитекто-нибудь хоть прошел в спит-скрине? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас