Skliz 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 это 4 медалька мне 5 нада.Посмотри тут: Уже есть фотки некоторых, хотя я по описанию нашел ) http://s82.photobucket.com/albums/j247/Enj...BSAA%20Emblems/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Посмотри тут:о спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Ребят подскажите: вот я купил 5 бонусных оружий -беррета, гидра, магнум, Гатлин и лук. Общее кол-во оружий стало 23. Ачивка не дается. Обязательно все оружия покупать за одного перса? Считаются ли оружия, которые встречаются во время игры, но их нельзя положить в инвентарь, а то я одно такое оружие не нашел (При битве с Экселлой). Изменено 9 марта 2009 пользователем Ky3mu4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky3mu4 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ребят подскажите: вот я купил 5 бонусных оружий -беррета, гидра, магнум, Гатлин и лук. Общее кол-во оружий стало 23. Ачивка не дается.Все, открыл, просто флэш грену нашел и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Помагите пожалуйста пройти чувака который из матрицы сбежал, они там есче на пару с блондой, мочат нас с Шевой, как замочить от пуль укланяется, ненормальный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Подскажите как взять ачиву Heart Stopper? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRus 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 уже было..........смотри на 5-7 страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ребята помагите пройти босса который скачит как из матрицы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ребята помагите пройти босса который скачит как из матрицы?Первая встреча? Где он и Джил? Нужно просто убегать и прятаться от него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Ребята помагите пройти босса который скачит как из матрицы?Мдааа , тупо играем в первый резидент в своей жизни? Если незнаешь как зовут главного злодея серии.Просто бегай по кругу 7-8 минут не стреляй в него , не трать патроны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) кароче он уклоняется от пуль и контролирует есче какую то блондинку.. она с автоматом бегает, а мы с шевой, блондинку мочишь если то гаме овер.., тип этот в черном и в очках, а про что ты написал я хз, это в районе 5-2, 5-1 или ужо конец почти игры Изменено 9 марта 2009 пользователем sadar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 кароче он уклоняется от пуль и контролирует есче какую то блондинку.. она с автоматом бегает, а мы с шевой, блондинку мочишь если то гаме овер.., тип этот в черном и в очках, а про что ты написал я хз, это в районе 5-2, 5-1 или ужо конец почти игрыНУ тебе же ответили что тупо убегаешь от него 7-8 минут . Чтото непонятно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 NEO в серии резидент евил играть невочто, в старые дос части я играть не буду хоть там 7мь пядий во лбу геймплей и сюжет, в ре4 слишкм кривой порт на пк вышел играл малость, тоже самое что и пятый, а счас у меня коробка и вышла игра с поправкой на сегодняшний день, кроме 4 и 5 части ничего остальное даром не надо мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Скажите как именно получить ачивку за убийство водителя грузовика .Я его убил машина остановилась но ачивки не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 NEO в серии резидент евил играть невочто, в старые дос части я играть не буду хоть там 7мь пядий во лбу геймплей и сюжет, в ре4 слишкм кривой порт на пк вышел играл малость, тоже самое что и пятый, а счас у меня коробка и вышла игра с поправкой на сегодняшний день, кроме 4 и 5 части ничего остальное даром не надо мне.Ну я 4-ю часть прошёл на ПС2 давно , думаю скоро пройду на Вии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Скажите как именно получить ачивку за убийство водителя грузовика .Я его убил машина остановилась но ачивки не дали.В Миссии Савана (После Летучей Мыши) ты садишься за пулемет и должен убить водителя грузовика. Блин выбил 45 из 50 ачивок,но если первые четыре это просто задротство которое реально выполнить, то я боюсь ачивку Who do you trust? я никогда не выбью >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 ChebaТо же самое, никак не могу её выбить. Осталось 9 ачивок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Вот лол .Я пытался в первой главе на пртяжении часа выбить эту ачивку .Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 А мне ктонибудь обьяснит подробно как в 2-1 на фармить патроны и золотишко ? я так и неп онял че делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) А мне ктонибудь обьяснит подробно как в 2-1 на фармить патроны и золотишко ? я так и неп онял че делать. Собираешь золотишко, выходишь из игры в меню, перед этим будет вопрос "Сохранять ли инвентарь?" отвечай Yes)) заходи по новой, собирай и опять на выход и так пока не надоест или не соберешь достаточно что там тебе нужно... После палача остаеться кольцо - весит 5000)) + там дофига гранат, травки патронов и т.п можно еще набить золотишка с трупов)) Изменено 9 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Собираешь золотишко, выходишь из игры в меню, перед этим будет вопрос "Сохранять ли инвентарь?" отвечай Yes)) заходи по новой, собирай и опять на выход и так пока не надоест или не соберешь достаточно что там тебе нужно... После палача остаеться кольцо - весит 5000)) + там дофига гранат, травки патронов и т.п можно еще набить золотишка с трупов))Спасибо понял это же я прально понял место где они еще в машине комп находят в заставке да ?Терь вопрос к чебе че за здротские ачивки ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 NEO уж некупить ли есе вий, к имеющимся у мну ПСП, Пк и коробке? нет не надо, мне сх больше по душе.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Кстати если просто застрелить уробоса а не испепелить в камере,с него кольцо упадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 (изменено) Спасибо понял это же я прально понял место где они еще в машине комп находят в заставке да ?Терь вопрос к чебе че за здротские ачивки ?Получить все оружие я выбил. У меня остались Апгрейд всего оружия,собрать все сокровища и все фигурки.Для первого мне осталось около 300к,для второго я так и не понял все сокровища имееться ввиду иметь их в наличии или все когда полностью отдел Treasures ими забит будет.И Все фигурки,для последней фигурки мне нужно закончить все чаптеры на S ранк (Опять таки вопрос,нужно на всех сложностях или все же на одной хватит?) Изменено 9 марта 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 NEO в серии резидент евил играть невочто, в старые дос части я играть не буду хоть там 7мь пядий во лбу геймплей и сюжет, в ре4 слишкм кривой порт на пк вышел играл малость, тоже самое что и пятый, а счас у меня коробка и вышла игра с поправкой на сегодняшний день, кроме 4 и 5 части ничего остальное даром не надо мне.Ну и зря так думаешь я прошел 1 часть 2 часть и 3 и т.д ну я говорю имено про первые 3 части правдо не думаю что ты их щас найдешь т.д они были на пс1 и очень старые и сюжеты их занимали не по 10часов как на ре4 и ре5 а намного больше намного + сюжеты там были просто супер и были нормальные зомби а не ходячая деревенщина которая раскиляется после смерти :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас