Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл 6 мисий и у меня возникло несколько вопросов по ивентарю в частности по новым пушкам. Стоил ли покупать драгунова И НЕ ПОНЯТНО что такое STUN ROD ?

Прошёл 6 мисий и у меня возникло несколько вопросов по ивентарю в частности по новым пушкам. Стоил ли покупать драгунова И НЕ ПОНЯТНО что такое STUN ROD ?

Стан род, это електро дубинка. Хорошая штука, особенно когда много зомби на тебе сидит.

Остались всего две эмблемы, обе в части 6-1. Ту что в контейнере, где Шева попадает в ловушку, нашёл. Памагите :sorry:

Стан род, это електро дубинка. Хорошая штука, особенно когда много зомби на тебе сидит.

[/quo\]

А драгун стоит брать, он на уровне не встретится нигде? И ещо как там с патронами на драгун они теже что на первую винтовку?

Изменено пользователем ment47

Многие жалуются на индейцев в масках огромных, 15патронов из обычного пистолета + по-патрону Магнума. :)

А драгун стоит брать, он на уровне не встретится нигде? И ещо как там с патронами на драгун они теже что на первую винтовку?

СВД будет лежать в шкафу, в комнатке откуда убегает Ирвин... Это перед летучим боссом.

Как называется пистолет Джилл и за что его дают, и стоит ли покупать пушку, которую дают за полную прокачку береты?

Как сложить вещи в инвентарь, который виден при выборе миссии? Не твой или шевы а снизу есть какой-то, в него еще скадываются купленные вещи.

Всем доброго времени суток. Есть вопрос: сколько всего бонусных оружий в игре, и какие оружия надо прокачать чтобы открыть бонусные оружия. На данный момент у меня открыты только: Berreta M93R, S&W M500, Long Bow и Gatling gun.

полностью прокачал всю снайперку и не дали бесконечных патронов :(

В бонусах написанно надо все главы пройти :mega_shok:

Всем доброго времени суток. Есть вопрос: сколько всего бонусных оружий в игре, и какие оружия надо прокачать чтобы открыть бонусные оружия. На данный момент у меня открыты только: Berreta M93R, S&W M500, Long Bow и Gatling gun.

прокачай шотган итаку дадут трёхствольный дробач ГИДРУ

Как сложить вещи в инвентарь, который виден при выборе миссии? Не твой или шевы а снизу есть какой-то, в него еще скадываются купленные вещи.

Опция Remove

ПОМОГИ

Chapter 2-1/Storage Facility

01: Storage Facility: This emblem is situated high on the southern wall of the Storage Facility Warehouse you begin the chapter in.

02: Storage Facility: After crossing the bridge, when you take the steps down to the sewers, the emblem will be on one of the bridge supports.

03: The Port: When the chopper arrives, climb the ladder to the building on the right and then this emblem is inside the building opposite.

04: Shanty Town: When you perform the ‘assist jump’ on the top floor of the building, turn around and this is on the roof above you.

5. Trial MAP, stage CHENSOMAJINI out.Cooperative building roof jump

нашел все кроме 5. Trial MAP, stage CHENSOMAJINI out.Cooperative building roof jump (что и где искать)

ПОМОГИ

Chapter 2-1/Storage Facility

01: Storage Facility: This emblem is situated high on the southern wall of the Storage Facility Warehouse you begin the chapter in.

02: Storage Facility: After crossing the bridge, when you take the steps down to the sewers, the emblem will be on one of the bridge supports.

03: The Port: When the chopper arrives, climb the ladder to the building on the right and then this emblem is inside the building opposite.

04: Shanty Town: When you perform the ‘assist jump’ on the top floor of the building, turn around and this is on the roof above you.

5. Trial MAP, stage CHENSOMAJINI out.Cooperative building roof jump

нашел все кроме 5. Trial MAP, stage CHENSOMAJINI out.Cooperative building roof jump (что и где искать)

Там же написано балкон с которого помогаешь прыгать Шеве на другое здание. Смотришь на верх того самого здания на котором находишся.

P.S. Благодарю за гайд. Наконец нашёл все эмблемы.

Изменено пользователем Skliz

Как я понял есть 4 серетных оружия .Лук ,гатлинг ,гидра и револьвер .

Пистолет с прикладом ещё.

Приветствую!

Имею вопрос.

Как сделать бесконечные патроны? Я например прокачал дробовик, а патронов не дают. :)

Я здесь читал что бесконечные патроны дают когда оружие прокачаешь, или я что то не понял?

Просветите на этот счёт.

Заранее благодарю!

В меню бонусов нужно купить за очки прохождения. Потом поставить игру с бесконечными патронами в другом меню.

Кто делал ачиву где надо сделать мобу ХэдШот когда он в полёте, в каком месте лучше это провернуть?

правда не получаеться.уже все истыкал.помогите.купил специально игру в двоем поиграть,сидим как придурки и сплит скрин вкл не можем

нужно нажать старт.черт

РЕБЯТ подскажите как в 2 играть.не получаеться сплит скрин сделать

Жми старт в игре.

Кто делал ачиву где надо сделать мобу ХэдШот когда он в полёте, в каком месте лучше это провернуть?
Сделал на корабле когда с контейнеров враги прыгали. Писали что лучше всего там где палач. С крыши вагончика.

Там же написано балкон с которого помогаешь прыгать Шеве на другое здание. Смотришь на верх того самого здания на котором находишся.

P.S. Благодарю за гайд. Наконец нашёл все эмблемы.

это 4 медалька мне 5 нада.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...