UnSaint 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 блин застрял на головоломке с лучами,3ий этап-где ещё 2 комнаты и fake сундук,я луч направляю на зеркало-лифт,а получается сетка и выйти никак(как будто нырнуть под лучом не может,идиот) что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Как убить литучую тварь из грузовика которая вылезла? Ее нельзя там убить, только зря патроны и мины потратишь! Пять минут бегай от нее, она сама улетит... :biggrin: блин застрял на головоломке с лучами,3ий этап-где ещё 2 комнаты и fake сундук,я луч направляю на зеркало-лифт,а получается сетка и выйти никак(как будто нырнуть под лучом не может,идиот) что делать? Двигай не то зеркало что ближе к центру, а то что с края на центральное, таким образом ты не окажешься в ловушке)) Изменено 5 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwaszx 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Хочу поиграть в кооперативе! Пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Двигай не то зеркало что ближе к центру, а то что с края на центральное, таким образом ты не окажешься в ловушке))спасиб,точно,тупанул =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Хочу поиграть в кооперативе! Пишите в личку! Ок, мой геймертаг в подписи) ток предупреждаю сразу - я нубства не потерплю! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Кто прям щас играть будет в коопе? Наоод пжалста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad__Racer 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 разве игра не 13го выходит? опасно в ливе играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 разве игра не 13го выходит? опасно в ливе играть ЗАБАНЮ!!! http://www.blogcdn.com/xbox.joystiq.com/media/2007/03/jacksparrow.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ЗАБАНЮ!!! http://www.blogcdn.com/xbox.joystiq.com/media/2007/03/jacksparrow.jpgБУ! :wizard: :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Народ проблемка с вулканом, когда толкаю камень и он падает в лаву подбегаю чтобы прыгнуть на него а действия нету (Х) и это чмо сбрасывает меня в лаву.....Помогите :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 В игре можна читерить с патронами, травку и т.п с помощью хитрой системы сохранеий, кто внимательный тот сразу смекнет что я имею ввиду :dirol:Это про начало 2-й главы или еще где-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vwp335ce 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Ее нельзя там убить, только зря патроны и мины потратишь! Пять минут бегай от нее, она сама улетит... :biggrin: Не знаю.А я убил.Минами и гранатами.И 40 выстрелов из дробовика.Играю на Нормале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) Какая глава самая "прибыльная" на патроны? Моя горе-напарница транжирит их с огромной скоростью. Изменено 5 марта 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) давай видос со всеми эмблемами,энциклопедист ты наш)))))мне в лом самому искать,и еще что это за авмент мол "кого то ножём пырнуть надо" не тот который завали стокото маджини с ножа а другой,вот этот Heart StopperDefeat a certain enemy by stabbing it in the heart. это вескера ножом пырнуть надо что ли в вулкане? Ее нельзя там убить, только зря патроны и мины потратишь! Пять минут бегай от нее, она сама улетит... :biggrin:хз убивал её и на изи,и на нормале и на ветеране без особых проблем 2-3 мины 60-100 патронов с АК-74 в пузо и всё о_О правда оружие было прокачано,но сам факто что убить можно есть... ппц заценил фишку с бензопильщиком когда его валиш а он встаёт и с диким хохотом прёт на тебя,особенно весело когда у меня всего 40 пуль для пекаля)))) Изменено 5 марта 2009 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sven2012 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Вопрос знатокам Глава 2-1 "Порт"Найден сундук доступа нету обгорожен "торговыми ларьками" конить добрался к нему ........? http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/15097/thumbs/QkTUQZVxH4.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/15097/thumbs/VaJxxWwVEQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xZx 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Цитата(60Makson09 @ Mar 5 2009, 22:03 ) Как убить литучую тварь из грузовика которая вылезла? Ее нельзя там убить, только зря патроны и мины потратишь! Пять минут бегай от нее, она сама улетит...Убить можно всех боссов и эту тварь тоже, ставишь мины, заманиваешь на них, после взрыва она падает на бок, подбегаешь и в упор расстреливаешь из шотгана, так раза 4-5 раз. Как открыть новых персонажей в наёмниках ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Heart StopperDefeat a certain enemy by stabbing it in the heart. это вескера ножом пырнуть надо что ли в вулкане? хз убивал её и на изи,и на нормале и на ветеране без особых проблем 2-3 мины 60-100 патронов с АК-74 в пузо и всё о_О правда оружие было прокачано,но сам факто что убить можно есть... ппц заценил фишку с бензопильщиком когда его валиш а он встаёт и с диким хохотом прёт на тебя,особенно весело когда у меня всего 40 пуль для пекаля)))) 1. Эмблемы покамисть сам не собрал, только 9)) мне б самому подсказки по их местоположению не помешали ^__^ 2. На счет ачивмента, я сам его еще не получил, думаю когда играешь Шевой она добивает на земле маджини ножом в грудь)) 3. На счет мин и про пузо я знаю)) довольно легкий босс... просто я вам всем рассказал что делать дабы не тратить мины зря) если канешна вы не проходите на S для статистики, а как там проходить решайте сами :) да, фишак с безопильшиком козырный, когда он начинает психовать становится трудно попасть в голову ^__^ кстати если после того как вы его убили - слышите его пилу, знайте он восстанет! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skliz 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 2. На счет ачивмента, я сам его еще не получил, думаю когда играешь Шевой она добивает на земле маджини ножом в грудь))Убил сам. Твари которые на четвереньках ползуют. Стреляешь она переворачивается, подбегаешь и жмёшь Х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Вопрос знатокам Глава 2-1 "Порт"Найден сундук доступа нету обгорожен "торговыми ларьками" конить добрался к нему ........? Кидай гранату в этот ларек, стены отвалятся и спокойно можно обшарить сундук :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 как открыть одежду для Шевы и Криса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy3721 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 народ а подскажите моно ли васше завалить в первом уровне етого ган*она с топором или он него тупо бегать нуно или прятаца где, хочу пройти первый уровень без смертей а он меня все рано пару раз валит за уровень:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Убил сам. Твари которые на четвереньках ползуют. Стреляешь она переворачивается, подбегаешь и жмёшь Хликеры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 На счет ачивки "убить ножем в сердце".Когда боретесь в самом конце с Вескером,не валите его из базуки,стреляйте по нему,когда у него спереди откроется сердце,бегите ему за спину и держите руками(типо как с Джилл),Шева начнёт бить его ножем в сердце ну и сами потом увидите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 1. Эмблемы покамисть сам не собрал, только 9)) мне б самому подсказки по их местоположению не помешали ^__^ 2. На счет ачивмента, я сам его еще не получил, думаю когда играешь Шевой она добивает на земле маджини ножом в грудь)) 3. На счет мин и про пузо я знаю)) довольно легкий босс... просто я вам всем рассказал что делать дабы не тратить мины зря) если канешна вы не проходите на S для статистики, а как там проходить решайте сами :)эмблемы я нашёл пока 11 и то случайно просто...их так запрятали, во втором уровне из 5 я нашёл тока две, всё облазил НУ РЕАЛЬНО ВСЁ,я хз где их запрятали!!! кса еще вопрос как получить пистолет джилл?ну такой типа береты но он автоматический))) кса если я с бескочнечными патронами пройду игру мне ачиффку дадут, просто я так посматрел статистика засчитывает что я прошёл уровень не важно с бесконечным боезапасом или нет))) кса насчёт бесконечного боезапаса))))ппц для каждого оружия бесконечные патроны стоят уйму очков например для ак74 15 000 которые еле-еле я набираю за 80 процентов игры хотя ранг всегда или А или С))))это ж скока раз надо пройти игру чтобы прокачать все стволы (а некоторые и купить) и еще очков набрать)) и еще вопрос графические фильтры и костюмы даются за прохождения на более высокой сложности или за эмблемы (если за второе то это скучнее но легче) кса кто то спрашивал насчёт сложности есть убер сложная сложность профессионал, с ботом хрен пройдёшь, я млин не могу завалить мясника на рынке из-за бота на харде, она постоянно тупит и дохнет (хотя иногда ведёт себя просто офигительно прикрывает там,патронами делится) но чаще тупит))) На счет ачивки "убить ножем в сердце".Когда боретесь в самом конце с Вескером,не валите его из базуки,стреляйте по нему,когда у него спереди откроется сердце,бегите ему за спину и держите руками(типо как с Джилл),Шева начнёт бить его ножем в сердце ну и сами потом увидите)так и знал)))))СПАСИБО)))невжано кто ножом будет бить ты или шева,просто не знаю как бота завтавить схватить вескера за плечи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 (изменено) Кстати фильтры убогие ппц.Кто знает какой последний?Как открыть новых персонажей в наёмниках ? Нужно получить рейтинг А.Персонажи:Крис(BSSA)Крис(Старс)Крис(Сафари)Шева(BSSA)Шева(Гламурная)Шева(Папуаска с луком)ДжилВескер------------------ Изменено 6 марта 2009 пользователем Sin(66/2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас