Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин застрял на головоломке с лучами,3ий этап-где ещё 2 комнаты и fake сундук,я луч направляю на зеркало-лифт,а получается сетка и выйти никак(как будто нырнуть под лучом не может,идиот) что делать?

Как убить литучую тварь из грузовика которая вылезла?

Ее нельзя там убить, только зря патроны и мины потратишь! Пять минут бегай от нее, она сама улетит... :biggrin:

блин застрял на головоломке с лучами,3ий этап-где ещё 2 комнаты и fake сундук,я луч направляю на зеркало-лифт,а получается сетка и выйти никак(как будто нырнуть под лучом не может,идиот) что делать?

Двигай не то зеркало что ближе к центру, а то что с края на центральное, таким образом ты не окажешься в ловушке))

Изменено пользователем FiL1N

Двигай не то зеркало что ближе к центру, а то что с края на центральное, таким образом ты не окажешься в ловушке))

спасиб,точно,тупанул =)

Хочу поиграть в кооперативе! Пишите в личку!

Ок, мой геймертаг в подписи)

ток предупреждаю сразу - я нубства не потерплю! :gamer4:

разве игра не 13го выходит? опасно в ливе играть

ЗАБАНЮ!!!

http://www.blogcdn.com/xbox.joystiq.com/media/2007/03/jacksparrow.jpg

Народ проблемка с вулканом, когда толкаю камень и он падает в лаву подбегаю чтобы прыгнуть на него а действия нету (Х) и это чмо сбрасывает меня в лаву.....

Помогите :sorry:

В игре можна читерить с патронами, травку и т.п с помощью хитрой системы сохранеий, кто внимательный тот сразу смекнет что я имею ввиду :dirol:

Это про начало 2-й главы или еще где-то?

Ее нельзя там убить, только зря патроны и мины потратишь! Пять минут бегай от нее, она сама улетит... :biggrin:

Не знаю.А я убил.Минами и гранатами.И 40 выстрелов из дробовика.Играю на Нормале.

Какая глава самая "прибыльная" на патроны? Моя горе-напарница транжирит их с огромной скоростью. Изменено пользователем Megadon

давай видос со всеми эмблемами,энциклопедист ты наш)))))мне в лом самому искать,и еще что это за авмент мол "кого то ножём пырнуть надо" не тот который завали стокото маджини с ножа а другой,вот этот

Heart Stopper

Defeat a certain enemy by stabbing it in the heart.

это вескера ножом пырнуть надо что ли в вулкане?

хз убивал её и на изи,и на нормале и на ветеране без особых проблем 2-3 мины 60-100 патронов с АК-74 в пузо и всё о_О правда оружие было прокачано,но сам факто что убить можно есть...

ппц заценил фишку с бензопильщиком когда его валиш а он встаёт и с диким хохотом прёт на тебя,особенно весело когда у меня всего 40 пуль для пекаля))))

Изменено пользователем GOPnick3000

Вопрос знатокам

Глава 2-1 "Порт"

Найден сундук доступа нету обгорожен "торговыми ларьками" конить добрался к нему ........?

http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/15097/thumbs/QkTUQZVxH4.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090306/15097/thumbs/VaJxxWwVEQ.jpg

Цитата(60Makson09 @ Mar 5 2009, 22:03 )

Как убить литучую тварь из грузовика которая вылезла?

Ее нельзя там убить, только зря патроны и мины потратишь! Пять минут бегай от нее, она сама улетит...

Убить можно всех боссов и эту тварь тоже, ставишь мины, заманиваешь на них, после взрыва она падает на бок, подбегаешь и в упор расстреливаешь из шотгана, так раза 4-5 раз.

Как открыть новых персонажей в наёмниках ?

Heart Stopper

Defeat a certain enemy by stabbing it in the heart.

это вескера ножом пырнуть надо что ли в вулкане?

хз убивал её и на изи,и на нормале и на ветеране без особых проблем 2-3 мины 60-100 патронов с АК-74 в пузо и всё о_О правда оружие было прокачано,но сам факто что убить можно есть...

ппц заценил фишку с бензопильщиком когда его валиш а он встаёт и с диким хохотом прёт на тебя,особенно весело когда у меня всего 40 пуль для пекаля))))

1. Эмблемы покамисть сам не собрал, только 9)) мне б самому подсказки по их местоположению не помешали ^__^

2. На счет ачивмента, я сам его еще не получил, думаю когда играешь Шевой она добивает на земле маджини ножом в грудь))

3. На счет мин и про пузо я знаю)) довольно легкий босс... просто я вам всем рассказал что делать дабы не тратить мины зря) если канешна вы не проходите на S для статистики, а как там проходить решайте сами :)

да, фишак с безопильшиком козырный, когда он начинает психовать становится трудно попасть в голову ^__^ кстати если после того как вы его убили - слышите его пилу, знайте он восстанет! :hang2:

2. На счет ачивмента, я сам его еще не получил, думаю когда играешь Шевой она добивает на земле маджини ножом в грудь))

Убил сам. Твари которые на четвереньках ползуют. Стреляешь она переворачивается, подбегаешь и жмёшь Х

Вопрос знатокам

Глава 2-1 "Порт"

Найден сундук доступа нету обгорожен "торговыми ларьками" конить добрался к нему ........?

Кидай гранату в этот ларек, стены отвалятся и спокойно можно обшарить сундук :)

народ а подскажите моно ли васше завалить в первом уровне етого ган*она с топором или он него тупо бегать нуно или прятаца где, хочу пройти первый уровень без смертей а он меня все рано пару раз валит за уровень:)

Убил сам. Твари которые на четвереньках ползуют. Стреляешь она переворачивается, подбегаешь и жмёшь Х

ликеры?

На счет ачивки "убить ножем в сердце".Когда боретесь в самом конце с Вескером,не валите его из базуки,стреляйте по нему,когда у него спереди откроется сердце,бегите ему за спину и держите руками(типо как с Джилл),Шева начнёт бить его ножем в сердце ну и сами потом увидите)

1. Эмблемы покамисть сам не собрал, только 9)) мне б самому подсказки по их местоположению не помешали ^__^

3. На счет мин и про пузо я знаю)) довольно легкий босс... просто я вам всем рассказал что делать дабы не тратить мины зря) если канешна вы не проходите на S для статистики, а как там проходить решайте сами :)

эмблемы я нашёл пока 11 и то случайно просто...их так запрятали, во втором уровне из 5 я нашёл тока две, всё облазил НУ РЕАЛЬНО ВСЁ,я хз где их запрятали!!!

кса еще вопрос как получить пистолет джилл?ну такой типа береты но он автоматический)))

кса если я с бескочнечными патронами пройду игру мне ачиффку дадут, просто я так посматрел статистика засчитывает что я прошёл уровень не важно с бесконечным боезапасом или нет)))

кса насчёт бесконечного боезапаса))))ппц для каждого оружия бесконечные патроны стоят уйму очков например для ак74 15 000 которые еле-еле я набираю за 80 процентов игры хотя ранг всегда или А или С))))это ж скока раз надо пройти игру чтобы прокачать все стволы (а некоторые и купить) и еще очков набрать))

и еще вопрос графические фильтры и костюмы даются за прохождения на более высокой сложности или за эмблемы (если за второе то это скучнее но легче)

кса кто то спрашивал насчёт сложности есть убер сложная сложность профессионал, с ботом хрен пройдёшь, я млин не могу завалить мясника на рынке из-за бота на харде, она постоянно тупит и дохнет (хотя иногда ведёт себя просто офигительно прикрывает там,патронами делится) но чаще тупит)))

На счет ачивки "убить ножем в сердце".Когда боретесь в самом конце с Вескером,не валите его из базуки,стреляйте по нему,когда у него спереди откроется сердце,бегите ему за спину и держите руками(типо как с Джилл),Шева начнёт бить его ножем в сердце ну и сами потом увидите)

так и знал)))))СПАСИБО)))невжано кто ножом будет бить ты или шева,просто не знаю как бота завтавить схватить вескера за плечи)

Кстати фильтры убогие ппц.Кто знает какой последний?

Как открыть новых персонажей в наёмниках ?

Нужно получить рейтинг А.

Персонажи:

Крис(BSSA)

Крис(Старс)

Крис(Сафари)

Шева(BSSA)

Шева(Гламурная)

Шева(Папуаска с луком)

Джил

Вескер

---------

---------

Изменено пользователем Sin(66/2)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...