Pronyra 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 а как спасибо гооврить?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) а как спасибо гооврить?!?!B нажимаешь,когда она тебе помогаета вообще,вот все ачивки и их описание- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30199 Изменено 29 января 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 да я знаю что там все ачивки, пытался даже по гайду пройти ту ачивку (ну это типо быстро) и все равно не пашет =(((ладно будем пробовать заново... эээххх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 да я знаю что там все ачивки, пытался даже по гайду пройти ту ачивку (ну это типо быстро) и все равно не пашет =(((ладно будем пробовать заново... эээххху меня вообще с ней не было проблем-даже специально не пытался получать её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Кста люди играйте в графическом стиле ретро или др немного хорора в игру доюавляет такой мрачности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 да я знаю что там все ачивки, пытался даже по гайду пройти ту ачивку (ну это типо быстро) и все равно не пашет =(((ладно будем пробовать заново... эээххх Я две страницы назад писал, как её получить :Там фишка в чем, как я понял - надо типо повышать доверие (помощь). Наверно игра считает, сколько ты помогал (лечил, говорил СПАСИБО (очень важно)) и вычитает (если она говорит типо (Издеваешься) и когда умирает напарник).То есть, чтоб получить поделать надо так - дать ей лечилки, потом забрать (сказать спасибо) , когда её по бьют полечить, потом тебя по бьют сказать Спасибо.Вот такой алгоритм, сколько его повторять вот это не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А за че дают ранк в главах игры ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 А за че дают ранк в главах игры ?За скорость прохождения главы, за точность попадания по противникам, за количество убитых противников и за количество ваших смертей в данной главе (чем меньше смертей тем больше ранк). Может еще за что нибудь, но я больше не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 shining, самая дурацкая ачивка наверна.... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 За скорость прохождения главы, за точность попадания по противникам, за количество убитых противников и за количество ваших смертей в данной главе (чем меньше смертей тем больше ранк). Может еще за что нибудь, но я больше не помню...Да все верно, самое сложное на профессионале ранг S выбивать - жесть.В режиме наемники ранг дается по очкам. shining, самая дурацкая ачивка наверна.... :hang2:Согласен, она не понятная - т.к. нет точной инфы на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Да все верно, самое сложное на профессионале ранг S выбивать - жесть.В режиме наемники ранг дается по очкам. вообще ни о чем проф. прошел все уровни на ранге S на ура, часов за 5 наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 я прошел за 3 с копейками, дело не во времени, а в том, что в этом режиме хоть не много да нужно напрягаться, что нельзя сказать об других сложностях. Игра во общем простая, когда все знаешь.Вот выбить ранг SS (сингл) в режиме наемнике - для меня нереальная задача. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) вообще ни о чем проф. прошел все уровни на ранге S на ура, часов за 5 наверна.на ПРОФЕССИОНАЛЕ ????там же нереально пройти с ИИ некоторые моменты на этом уровне сложности Изменено 30 января 2010 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 на ПРОФЕССИОНАЛЕ ????там же нереально пройти с ИИ некоторые моменты на этом уровне сложностиВсе там реально пройти. Я с ботом выбил во всех раундах ранг S. Напрягался , конечно немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Все там реально пройти. Я с ботом выбил во всех раундах ранг S. Напрягался , конечно немного.я с ним всё прошёл,кроме момента,когда из Джил вытаскиваешь фигню,которая её контролируетпостоянно,только начинается 7-минутная беготня от Вескера,так Шева через максимум минуту умиралапоэтому только со 2м игроком вышло этот момент пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 я с ним всё прошёл,кроме момента,когда из Джил вытаскиваешь фигню,которая её контролируетпостоянно,только начинается 7-минутная беготня от Вескера,так Шева через максимум минуту умиралапоэтому только со 2м игроком вышло этот момент пройтиЗацени мою тактику (помогло уже пару человек) :dirol: :1 часть боя:Если ранг (время) для тебя не имеет значения, то можешь просто бегать от него и все - 7 минут.Если ранг (время) имеет значения, то тебе нужна базука, убегаешь и поджидаешь когда вескер от тебя отвернется, стреляешь - он поймает ракету , продолжай стрелять самым сильным оружием , например магнумом. В итоге он убежит и бой перейдет во вторую часть.2 часть боя:Нужно содрать амулет с джил - здесь все зависит от твоей сложности.Если сложность (легко, нормально или ветеран) , то все просто подбегай к джил - умоляй её , бросай, бот схватит её, а ты будешь отрывать амулет - все просто.Если сложность профессионал, то тут значительно сложнее ( убивают с одного раза). Нужен гранатамен ( 12 вспышек) , снайперка лучшая.В начале стреляешь снайперкой четко в амулет, амулет начнет издовать искры и она побежит в угол - ты бежишь за ней стреляешь вспышкой четь в сторону от джил , она ослепнет , бот подбирает и хватает её, ты подбегаешь и начинаешь срывать амулет. Следи за кнопкой , если джил сделает ответную атаку - чтоб уклониться. Потом снова вспышка и так повторять 5-7 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Зацени мою тактику (помогло уже пару человек) :dirol: :1 часть боя:Если ранг (время) для тебя не имеет значения, то можешь просто бегать от него и все - 7 минут.Если ранг (время) имеет значения, то тебе нужна базука, убегаешь и поджидаешь когда вескер от тебя отвернется, стреляешь - он поймает ракету , продолжай стрелять самым сильным оружием , например магнумом. В итоге он убежит и бой перейдет во вторую часть.2 часть боя:Нужно содрать амулет с джил - здесь все зависит от твоей сложности.Если сложность (легко, нормально или ветеран) , то все просто подбегай к джил - умоляй её , бросай, бот схватит её, а ты будешь отрывать амулет - все просто.Если сложность профессионал, то тут значительно сложнее ( убивают с одного раза). Нужен гранатамен ( 12 вспышек) , снайперка лучшая.В начале стреляешь снайперкой четко в амулет, амулет начнет издовать искры и она побежит в угол - ты бежишь за ней стреляешь вспышкой четь в сторону от джил , она ослепнет , бот подбирает и хватает её, ты подбегаешь и начинаешь срывать амулет. Следи за кнопкой , если джил сделает ответную атаку - чтоб уклониться. Потом снова вспышка и так повторять 5-7 раз.до профессионала на всех уровнях сложности не возникает проблем никаких с этим моментом,но из-за бота слегка притормозил в первой части на проф.а так,в других моментах и с ботом легко всё на всех уровнях проходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 до профессионала на всех уровнях сложности не возникает проблем никаких с этим моментом,но из-за бота слегка притормозил в первой части на проф.а так,в других моментах и с ботом легко всё на всех уровнях проходитсяНаверно самое сложное место в самой игре - это бой с вескером и джил на профессионале. Но когда была разработана тактика, бой стал легким и вся игра стало легкая.Но разрабы отыгрались на режиме наемники - сделали недосягаемым ранг SS на сингле. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilia38 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Скока очков нуно в наемниках чтобы открыть Криса в броне С.т.а.р.с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonich 24 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Скока очков нуно в наемниках чтобы открыть Криса в броне С.т.а.р.сКак помню надо просто пройти определенную зону что-бы открылся определенный персонаж (заработать любой ранг). Где открывается Крис в с.т.а.р.с. - хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) только что пробежал проф. открыл все части на ранг S ушло примерно 5 часов, бегал с магнумом. Изменено 31 января 2010 пользователем Pronyra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Как помню надо просто пройти определенную зону что-бы открылся определенный персонаж (заработать любой ранг). Где открывается Крис в с.т.а.р.с. - хз :) Уточню немного - локация открывается за 20000, персонаж за 40000. Где какой персонаж открывается не помню. только что пробежал проф. открыл все части на ранг S ушло примерно 5 часов, бегал с магнумом.Наш человек :bb: Я проходил со снайперкой+дробовик (кое где базука) почти все раунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pronyra 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 ну наконец таки выбил 1000 :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shining 0 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 ну наконец таки выбил 1000 :bb:Молодец! :) ачивки там не очень ложные. Попробуй теперь выбить ранг SS в режиме наемники, мне так и не удалось там выбить такой ранг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 22 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Народ , а как открыть РПГ с бесконечными ракетами ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас