Перейти к публикации

Resident Evil 5

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а как спасибо гооврить?!?!

B нажимаешь,когда она тебе помогает

а вообще,вот все ачивки и их описание- http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=30199

Изменено пользователем El' Nino

да я знаю что там все ачивки, пытался даже по гайду пройти ту ачивку (ну это типо быстро) и все равно не пашет =(((

ладно будем пробовать заново... эээххх

да я знаю что там все ачивки, пытался даже по гайду пройти ту ачивку (ну это типо быстро) и все равно не пашет =(((

у меня вообще с ней не было проблем-даже специально не пытался получать её

Кста люди играйте в графическом стиле ретро или др немного хорора в игру доюавляет такой мрачности

Я две страницы назад писал, как её получить :

Там фишка в чем, как я понял - надо типо повышать доверие (помощь). Наверно игра считает, сколько ты помогал (лечил, говорил СПАСИБО (очень важно)) и вычитает (если она говорит типо (Издеваешься) и когда умирает напарник).

То есть, чтоб получить поделать надо так - дать ей лечилки, потом забрать (сказать спасибо) , когда её по бьют полечить, потом тебя по бьют сказать Спасибо.

Вот такой алгоритм, сколько его повторять вот это не знаю....

А за че дают ранк в главах игры ?

За скорость прохождения главы, за точность попадания по противникам, за количество убитых противников и за количество ваших смертей в данной главе (чем меньше смертей тем больше ранк). Может еще за что нибудь, но я больше не помню...

За скорость прохождения главы, за точность попадания по противникам, за количество убитых противников и за количество ваших смертей в данной главе (чем меньше смертей тем больше ранк). Может еще за что нибудь, но я больше не помню...

Да все верно, самое сложное на профессионале ранг S выбивать - жесть.

В режиме наемники ранг дается по очкам.

shining,

самая дурацкая ачивка наверна.... :hang2:

Согласен, она не понятная - т.к. нет точной инфы на нее.

Да все верно, самое сложное на профессионале ранг S выбивать - жесть.

В режиме наемники ранг дается по очкам.

вообще ни о чем проф. прошел все уровни на ранге S на ура, часов за 5 наверна.

я прошел за 3 с копейками, дело не во времени, а в том, что в этом режиме хоть не много да нужно напрягаться, что нельзя сказать об других сложностях.

Игра во общем простая, когда все знаешь.

Вот выбить ранг SS (сингл) в режиме наемнике - для меня нереальная задача. O_o

вообще ни о чем проф. прошел все уровни на ранге S на ура, часов за 5 наверна.

на ПРОФЕССИОНАЛЕ ????

там же нереально пройти с ИИ некоторые моменты на этом уровне сложности

Изменено пользователем El' Nino

на ПРОФЕССИОНАЛЕ ????

там же нереально пройти с ИИ некоторые моменты на этом уровне сложности

Все там реально пройти. Я с ботом выбил во всех раундах ранг S. Напрягался , конечно немного.

Все там реально пройти. Я с ботом выбил во всех раундах ранг S. Напрягался , конечно немного.

я с ним всё прошёл,кроме момента,когда из Джил вытаскиваешь фигню,которая её контролирует

постоянно,только начинается 7-минутная беготня от Вескера,так Шева через максимум минуту умирала

поэтому только со 2м игроком вышло этот момент пройти

я с ним всё прошёл,кроме момента,когда из Джил вытаскиваешь фигню,которая её контролирует

постоянно,только начинается 7-минутная беготня от Вескера,так Шева через максимум минуту умирала

поэтому только со 2м игроком вышло этот момент пройти

Зацени мою тактику (помогло уже пару человек) :dirol: :

1 часть боя:

Если ранг (время) для тебя не имеет значения, то можешь просто бегать от него и все - 7 минут.

Если ранг (время) имеет значения, то тебе нужна базука, убегаешь и поджидаешь когда вескер от тебя отвернется, стреляешь - он поймает ракету , продолжай стрелять самым сильным оружием , например магнумом. В итоге он убежит и бой перейдет во вторую часть.

2 часть боя:

Нужно содрать амулет с джил - здесь все зависит от твоей сложности.

Если сложность (легко, нормально или ветеран) , то все просто подбегай к джил - умоляй её , бросай, бот схватит её, а ты будешь отрывать амулет - все просто.

Если сложность профессионал, то тут значительно сложнее ( убивают с одного раза). Нужен гранатамен ( 12 вспышек) , снайперка лучшая.В начале стреляешь снайперкой четко в амулет, амулет начнет издовать искры и она побежит в угол - ты бежишь за ней стреляешь вспышкой четь в сторону от джил , она ослепнет , бот подбирает и хватает её, ты подбегаешь и начинаешь срывать амулет. Следи за кнопкой , если джил сделает ответную атаку - чтоб уклониться. Потом снова вспышка и так повторять 5-7 раз.

Зацени мою тактику (помогло уже пару человек) :dirol: :

1 часть боя:

Если ранг (время) для тебя не имеет значения, то можешь просто бегать от него и все - 7 минут.

Если ранг (время) имеет значения, то тебе нужна базука, убегаешь и поджидаешь когда вескер от тебя отвернется, стреляешь - он поймает ракету , продолжай стрелять самым сильным оружием , например магнумом. В итоге он убежит и бой перейдет во вторую часть.

2 часть боя:

Нужно содрать амулет с джил - здесь все зависит от твоей сложности.

Если сложность (легко, нормально или ветеран) , то все просто подбегай к джил - умоляй её , бросай, бот схватит её, а ты будешь отрывать амулет - все просто.

Если сложность профессионал, то тут значительно сложнее ( убивают с одного раза). Нужен гранатамен ( 12 вспышек) , снайперка лучшая.В начале стреляешь снайперкой четко в амулет, амулет начнет издовать искры и она побежит в угол - ты бежишь за ней стреляешь вспышкой четь в сторону от джил , она ослепнет , бот подбирает и хватает её, ты подбегаешь и начинаешь срывать амулет. Следи за кнопкой , если джил сделает ответную атаку - чтоб уклониться. Потом снова вспышка и так повторять 5-7 раз.

до профессионала на всех уровнях сложности не возникает проблем никаких с этим моментом,но из-за бота слегка притормозил в первой части на проф.

а так,в других моментах и с ботом легко всё на всех уровнях проходится

до профессионала на всех уровнях сложности не возникает проблем никаких с этим моментом,но из-за бота слегка притормозил в первой части на проф.

а так,в других моментах и с ботом легко всё на всех уровнях проходится

Наверно самое сложное место в самой игре - это бой с вескером и джил на профессионале. Но когда была разработана тактика, бой стал легким и вся игра стало легкая.

Но разрабы отыгрались на режиме наемники - сделали недосягаемым ранг SS на сингле. :)

Скока очков нуно в наемниках чтобы открыть Криса в броне С.т.а.р.с

Как помню надо просто пройти определенную зону что-бы открылся определенный персонаж (заработать любой ранг).

Где открывается Крис в с.т.а.р.с. - хз :)

только что пробежал проф. открыл все части на ранг S ушло примерно 5 часов, бегал с магнумом. Изменено пользователем Pronyra

Как помню надо просто пройти определенную зону что-бы открылся определенный персонаж (заработать любой ранг).

Где открывается Крис в с.т.а.р.с. - хз :)

Уточню немного - локация открывается за 20000, персонаж за 40000. Где какой персонаж открывается не помню.

только что пробежал проф. открыл все части на ранг S ушло примерно 5 часов, бегал с магнумом.

Наш человек :bb: Я проходил со снайперкой+дробовик (кое где базука) почти все раунды.

ну наконец таки выбил 1000 :bb:

Молодец! :) ачивки там не очень ложные. Попробуй теперь выбить ранг SS в режиме наемники, мне так и не удалось там выбить такой ранг.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...