V1T 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Хочу подключиться к ADSL Волгателекома Самара. Там скачка в файлообменнике бесплатна. Там случайно нет образов для 360-ого? Посмотрите, кто подключен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Хочу подключиться к ADSL Волгателекома Самара. Там скачка в файлообменнике бесплатна. Там случайно нет образов для 360-ого? Посмотрите, кто подключен....35940[/snapback]А ты из Самары чтоли?????? Вряд ли там есть образа для 360 потому как обладателей 360 в Самаре очень и очень мало...лично знаю тока 2-3 человек..и то они без и-нета сидят!!!!! Можно пересечься игрухами махнуться....да и просто поболтать...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Судя по тому, что сейчас боксы во многих магазинах стали продавать, обладателей боксов прибавится.Пересечемся как нибудь У меня игр 15-ть есть. В личку иногда поглядывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Судя по тому, что сейчас боксы во многих магазинах стали продавать, обладателей боксов прибавится.Пересечемся как нибудь У меня игр 15-ть есть. В личку иногда поглядывай.36009[/snapback]ок у меня в районе 20 штук.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Ты в личку писал мне??? Что то нету ничего..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 Буду толька рад когда их прибавиться, знакомый барыга говорит что с боксами одни проблемы, не берёт никто и ломаются часто...(самарский барыга всмысле) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malay 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Буду толька рад когда их прибавиться, знакомый барыга говорит что с боксами одни проблемы, не берёт никто и ломаются часто...(самарский барыга всмысле)36015[/snapback] Ну вот и я вступил в ваши ряды счастливых обладателей XBOX 360 из Самары! :-) Правда с перепрошивкой пришлось помучится..... Изменено 2 марта 2007 пользователем Malay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Ты официальную чтоли взял? А потом прошил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malay 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Да в Московском ТЦ М-Видео а потом сам прошил дома .....привод Samsung ms28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Да в Московском ТЦ М-Видео а потом сам прошил дома .....привод Samsung ms2836365[/snapback]Поздравляю....молоток....что из игр есть???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Если что пиши в личку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malay 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Написал....Да........ из Самары людей с Боксами не густо.....На книжке (рынке) тоже облом с дисками от Xbox-ов 360 :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Написал....Да........ из Самары людей с Боксами не густо.....На книжке (рынке) тоже облом с дисками от Xbox-ов 360 :-(36470[/snapback]Да на книжке...абзац...я их ваще послал..с.и их ценами..500р за диск...!!!!!!! Тока неделю назад GOW появился... барыги гнилые....!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Да нет, просто великие тормоза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 И это тоже...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас