Перейти к публикации

В файлообменнике Волгателекома Adsl есть..

V1T
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу подключиться к ADSL Волгателекома Самара. Там скачка в файлообменнике бесплатна. Там случайно нет образов для 360-ого? Посмотрите, кто подключен....

Хочу подключиться к ADSL Волгателекома Самара. Там скачка в файлообменнике бесплатна. Там случайно нет образов для 360-ого? Посмотрите, кто подключен....

35940[/snapback]

А ты из Самары чтоли?????? Вряд ли там есть образа для 360 потому как обладателей 360 в Самаре очень и очень мало...лично знаю тока 2-3 человек..и то они без и-нета сидят!!!!! Можно пересечься игрухами махнуться....да и просто поболтать...))))))

Судя по тому, что сейчас боксы во многих магазинах стали продавать, обладателей боксов прибавится.

Пересечемся как нибудь У меня игр 15-ть есть. В личку иногда поглядывай.

Судя по тому, что сейчас боксы во многих магазинах стали продавать, обладателей боксов прибавится.

Пересечемся как нибудь У меня игр 15-ть есть. В личку иногда поглядывай.

36009[/snapback]

ок у меня в районе 20 штук..

Буду толька рад когда их прибавиться, знакомый барыга говорит что с боксами одни проблемы, не берёт никто и ломаются часто...(самарский барыга всмысле)

Буду толька рад когда их прибавиться, знакомый барыга говорит что с боксами одни проблемы, не берёт никто и ломаются часто...(самарский барыга всмысле)

36015[/snapback]

Ну вот и я вступил в ваши ряды счастливых обладателей XBOX 360 из Самары! :-) Правда с перепрошивкой пришлось помучится.....

Изменено пользователем Malay

Да в Московском ТЦ М-Видео а потом сам прошил дома .....привод Samsung ms28

36365[/snapback]

Поздравляю....молоток....что из игр есть????

Написал....Да........ из Самары людей с Боксами не густо.....На книжке (рынке) тоже облом с дисками от Xbox-ов 360 :-(

Написал....Да........ из Самары людей с Боксами не густо.....На книжке (рынке) тоже облом с дисками от Xbox-ов 360 :-(

36470[/snapback]

Да на книжке...абзац...я их ваще послал..с.и их ценами..500р за диск...!!!!!!! Тока неделю назад GOW появился... барыги гнилые....!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...