NIGGERGato 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 мне паренек с москвы за 150ру с картинкой на диске, обложкой и коробкой присылает. че лучше подождать с москвы полторы недели норм диск или 5 дней голую болвань на 50 р дороже? в шоке? угу.че ж ты так экономишь-то 50 руб.? :on_the_quiet2: я вот зубы не могу все сделать экономлю, не знаю сам до чего с ними доэкономлюсь, придеться вырывать, но на играх тут нельзя экономить, я лучше на игру 5 штук в месяц потрачу, чем на зубы! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ИМХО Хе-хе говнопиратке в глазах потребителя прибавляет статуса, если сделать полиграфию? -пиратка она и есть пиратка и останется ей, как её не изрисуй, -единственное достоинтсво пиратки перед норм.диском в том, что фэйк диск выкинул и х. с ним, а радоваться на коллекцию пираток с картинкой --тупизм. Пиратка не достойна чтобы её украшать полиграфией, тогда уж лучше какой-нибудь арт распечатать just4lulz/ахахахаха, покупаем 5 дисков по 200р = 1000р. покупаем у другог очеловека 5 дисков по 150р = 750р. 250 ещё можно на одну игру с полиграфией и без, потратить.... когда у папы с мамой бабло берем - не считаем вообще, тратим их на все че попадя.... этоже не наши деньги... с раннего возраста учитесь экономить умники млин. У меня вообще 512 кбит/с и 9 гигабайт ограничение. Если бы ограничения не было качал бы без остановки с фула игр! :(че к чему))))))) вообще пост не в тему. че ж ты так экономишь-то 50 руб.? :on_the_quiet2: я вот зубы не могу все сделать экономлю, не знаю сам до чего с ними доэкономлюсь, придеться вырывать, но на играх тут нельзя экономить, я лучше на игру 5 штук в месяц потрачу, чем на зубы! :gamer1: зубы это не игры. иди лучши подлечи их, потом будешь как таксист Рафик блестеть ими и говорить - у меня все золото)))))))) мла, че по чем ваще((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Krevedko, дай плиз в лс номер другого чела (тот что с москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 мда жестко 50 рублей имхо не стоят ожидания на неделю больше а пустой двд бокс найти ваще не проблема как и распечатать на принтере, хочешь поиграть как можно скорее не выпей 1 бутылку пива и закажи с города поближе =) тут народ продавать диски не едет на метро если 100р за подъезд к удобной станции не накинешь =) а ты там изза 50р собираешься ждать неделю хотя пару постов назад писал что хочешь как можно скорее =) видимо не хочешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 мда жестко 50 рублей имхо не стоят ожидания на неделю больше а пустой двд бокс найти ваще не проблема как и распечатать на принтере, хочешь поиграть как можно скорее не выпей 1 бутылку пива и закажи с города поближе =) тут народ продавать диски не едет на метро если 100р за подъезд к удобной станции не накинешь =) а ты там изза 50р собираешься ждать неделю хотя пару постов назад писал что хочешь как можно скорее =) видимо не хочешь =) там же ясно написано, он не хочет отдавать 200р за голую болвань, когда можно купить за 150 с картинкой и обложкой и подождать дня на 3 просто дольше, зато все красиво и аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ахахахаха, покупаем 5 дисков по 200р = 1000р. покупаем у другог очеловека 5 дисков по 150р = 750р. 250 ещё можно на одну игру с полиграфией и без, потратить.... когда у папы с мамой бабло берем - не считаем вообще, тратим их на все че попадя.... этоже не наши деньги... с раннего возраста учитесь экономить умники млин. ты за базаром послеживай, каких ещё мам с папой, --я сирота с детства, -- просто думай что ты пишишь и кого ты учишь, хочешь наехать: -- тогда купи себе трёхколесный велик без рамы и коси под BMX, -весь цирк в восторге будет, высший класс --ещё и денег заработаешь раз тебе не хватает . Если бы у меня этот бокс был не четвёртым по счёту, --то брал бы норм. игры лицуху как сначала, а ты мне предлагаешь на болване полтинник сэкономить, ппц. хотя мне конечно пофиг, -это наверное личное дело каждого, но за наезд на меня я найду, что ответить. И не гони тут, --качнуть игру даже в твоём городе не такая уж и проблема, если знать нужных людей, -сам раньше знакомому элкектронщику на заводе загрузку в фоновом врубал, пока там из-за этого фокуса траф им не обрезали, так что теперь самому легче заказать, но у меня попец не горит, если бы мне нужно было скачать срочно, -позвонил бы ребятам которые у нас за провайдера и они бы согласились слить игру за несколько бутылок пивка. А насчёт этой Тюмени у всех норм. людей отрицательные эмоции изначально, мой друган недавно ездил в эту Тюмень, он сказал: что туда свезли 80% гнилых лохов со всей страны, их там даже больше чем в Москве, так что там в этой Тюмени ловить нечего - и его ещё за мигалку чуть там прав не лишили, так что надеюсь скоро всей этой Тюмени хана придёт..... эта разбавленная тюменская нефть и так не в почёте нигде, пусть её обратно всю в скважину закачивают, там народ походу на всём жмотится, пусть запасаются и дальше. ха-ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 ты за базаром послеживай, каких ещё мам с папой, --я сирота с детства, -- просто думай что ты пишишь и кого ты учишь, хочешь наехать: -- тогда купи себе трёхколесный велик без рамы и коси под BMX, -весь цирк в восторге будет, высший класс --ещё и денег заработаешь раз тебе не хватает . Если бы у меня этот бокс был не четвёртым по счёту, --то брал бы норм. игры лицуху как сначала, а ты мне предлагаешь на болване полтинник сэкономить, ппц. хотя мне конечно пофиг, -это наверное личное дело каждого, но за наезд на меня я найду, что ответить. И не гони тут, --качнуть игру даже в твоём городе не такая уж и проблема, если знать нужных людей, -сам раньше знакомому элкектронщику на заводе загрузку в фоновом врубал, пока там из-за этого фокуса траф им не обрезали, так что теперь самому легче заказать, но у меня попец не горит, если бы мне нужно было скачать срочно, -позвонил бы ребятам которые у нас за провайдера и они бы согласились слить игру за несколько бутылок пивка. А насчёт этой Тюмени у всех норм. людей отрицательные эмоции изначально, мой друган недавно ездил в эту Тюмень, он сказал: что туда свезли 80% гнилых лохов со всей страны, их там даже больше чем в Москве, так что там в этой Тюмени ловить нечего - и его ещё за мигалку чуть там прав не лишили, так что надеюсь скоро всей этой Тюмени хана придёт..... эта разбавленная тюменская нефть и так не в почёте нигде, пусть её обратно всю в скважину закачивают, там народ походу на всём жмотится, пусть запасаются и дальше. ха-ха-ха да ты прям супер мен чувак! у тебя на лбу написано что ты сирота? или в подпись так и напиши - я сирота! про то что - сирота ты или нет, я ничего не писал - ты загнул сейчас невтему причем. причем здесь велик и бмх?! непричем! верно что непричем!мне пофигу че там в тюмени вообще, я живу в Нижневартовске. мне паралельно где че и когда. главное здесь! люди, когда хотите поумничать - идите в свободные темы и там пишите свою правду! да и фил с циферками - я незнал что сирота! если задел то извиняюсь! всем удачки и спасибки. ре5 получить к выходным уже не горю столь большим желанием...... спасибо ещё раз за внимание, карусель закрылась - клоуны уехали на слонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 тему реально закрыть пора, сплошные споры и оскорбления пошли, модеры АУ вы где??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 (изменено) да ты прям супер мен чувак! у тебя на лбу написано что ты сирота? или в подпись так и напиши - я сирота! про то что - сирота ты или нет, я ничего не писал - ты загнул сейчас невтему причем. причем здесь велик и бмх?! непричем! верно что непричем!мне пофигу че там в тюмени вообще, я живу в Нижневартовске. мне паралельно где че и когда. главное здесь! люди, когда хотите поумничать - идите в свободные темы и там пишите свою правду! да и фил с циферками - я незнал что сирота! если задел то извиняюсь! всем удачки и спасибки. ре5 получить к выходным уже не горю столь большим желанием...... спасибо ещё раз за внимание, карусель закрылась - клоуны уехали на слонах. Какие сейчас клоуны, их уже давно на перо посадили, а и их башкой катают в регби, клоуны перевелись ещё в союзе. И phil -это не я -это просто профайл моего кореша, и он просто срулил на время. Кстати с фигали тут такие все серьёзные, почему в барахолке нельзя фристайлить, --это такой же рынок. Если нужен зонтик, скинь в ICQ#: 399-993-022 выведу на норм. чела который диски по цене болванок режет, без проблем и тебе ближе чем с Москвы будет, если интересует. Изменено 5 марта 2009 пользователем fill245658 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас