Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Кто из г.Тюмень - можете скачать и записать мне игру Resident Evil 5?! и отправить в Нижневартовск по почте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
timakid 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 в нефтянном городе проблема с пирацкими дисками? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 в нефтянном городе проблема с пирацкими дисками? =)был бы инет больше 256кб............. я бы не просил игру по почте.... а так как в стране есть дибилы которые инет норм дать не могут, приходится выкручиваться..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 или кто близко к Нижневартовску-Тюмени, пишите тоже.... мне главное чтобы за два-три дня доехала игра до меня.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 за 3 дня ты при 256кб\с скачаешь спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 за 3 дня ты при 256кб\с скачаешь спокойноу меня 128кб. люди, кто хочет поумничать - в свободные темы плиз. кто с Тюмени отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 у меня 128кб. люди, кто хочет поумничать - в свободные темы плиз. кто с Тюмени отзовитесь!при такой скорости в среднем скачаешь угру за 20-24 часа.... сам подумай... если белзлимит конечно у тя... а так игра золотой будет если трафик есть =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 при такой скорости в среднем скачаешь угру за 20-24 часа.... сам подумай... если белзлимит конечно у тя... а так игра золотой будет если трафик есть =)на 128кбитах игра будет качаться 104 часа. я уже подсчитал давно.млин, че за нелюди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 на 128кбитах игра будет качаться 104 часа. я уже подсчитал давно.млин, че за нелюди.До этого ты писал 128кб, а не 128кбит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Krevedko, если у тебя анлим, то лучше сам скачай, за пересылку еще платить надо будет, у меня был "ночной драйв" 256 кбит/с, игры приходилось по 7-8 ночей качатья не умничаю, просто так выгоднее, да и вдруг "козел" какой нить ненормальный попадется, за 200р тебя кинет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 у меня нету привода. у нас не продают болванки. а если и продают то только в пачках по 1000ру за пачку...это ещё 2-3к сверху. из-за одной игры мозг себе делать нехочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Закажи с Москвы ивсё, могу дать контакты продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Закажи с Москвы ивсё, могу дать контакты продавцаблин, я хотел у тюменских заказать чтобы за 3 дня пришла игра. а не с москвы - чтобы по 15 дней ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 если 1 классом, то не более 10 дней с Москвы, да и закажи лучше упаковку игр, штук 10-15, и играй на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 если 1 классом, то не более 10 дней с Москвы, да и закажи лучше упаковку игр, штук 10-15, и играй на здоровье люди хватит лечить и писать свои умные комменты. как будто нубу или новичку говорите. 1) игры до меня идут от 10 до 15 дней! 2) у меня боле 50 игр, нету только 5-6 игр3) я хочу только РЕ5. хватит лечить меня и переубеждать вашуж мать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadmazday 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 (изменено) я из сургута резик завтра будет скорее всего... могу выслать, пиши в личкуили асю 484040546 Изменено 4 марта 2009 пользователем deadmazday Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 я из сургута резик завтра будет скорее всего... могу выслать, пиши в личкуили асю 484040546хвала аллаху! )))через часа два напишу!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 люди хватит лечить и писать свои умные комменты. как будто нубу или новичку говорите. 1) игры до меня идут от 10 до 15 дней! 2) у меня боле 50 игр, нету только 5-6 игр3) я хочу только РЕ5. хватит лечить меня и переубеждать вашуж мать. да не злись ты, я не умничаю, просто помочь хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 так, заказываю с москвы лучше. деревенские парни вообще пригрелись.........тему закрыть. всем удачи....... (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 деревенские парни вообще пригрелись......... скажи че случилось, я просто за 500км от Сургута, заказать тож хотел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 200рэ за голую болванку...... тут лохов нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stone cold 1 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А за сколько ты хотел, 50р.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 А за сколько ты хотел, 50р.?мне паренек с москвы за 150ру с картинкой на диске, обложкой и коробкой присылает. че лучше подождать с москвы полторы недели норм диск или 5 дней голую болвань на 50 р дороже? в шоке? угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fill245658 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ИМХО Хе-хе говнопиратке в глазах потребителя прибавляет статуса, если сделать полиграфию? -пиратка она и есть пиратка и останется ей, как её не изрисуй, -единственное достоинтсво пиратки перед норм.диском в том, что фэйк диск выкинул и х. с ним, а радоваться на коллекцию пираток с картинкой --тупизм. Пиратка не достойна чтобы её украшать полиграфией, тогда уж лучше какой-нибудь арт распечатать just4lulz/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 У меня вообще 512 кбит/с и 9 гигабайт ограничение. Если бы ограничения не было качал бы без остановки с фула игр! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас