Drakon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Продам в МОСКВЕ CG + 8 игр (не родных в коробке), стандартный комплект, карта памяти 4m.Самой приставке не больше года, играл на на ней редко, потому не заежанная до посинения=)Проблемм с играми не было ни разу.Орентировачная цена 4500р Список Игр: Phantasy Star Online Ep1-2Resident Evil 4Metal Gear Solid The Twin SnakeResident Evil ZeroResident Evil RemakeMetroid Prime 1-2Tales Of Symphonia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 С пересылкой за мой счет есть вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 С пересылкой за мой счет есть вариант?Сор такого варианта нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Игры лицуха или чего?Продал или нет?, если нет то пиши срочно!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Игры лицуха или чего?Продал или нет?, если нет то пиши срочно!!!!!!!!Игру не лицуха, если продам то отпишусь тут)Пока статус: Продается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Цена окончательная?И честно как сосотояние мне из подмосковья ехать за хламом нет варианотов, говори честно????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Цена окончательная?И честно как сосотояние мне из подмосковья ехать за хламом нет варианотов, говори честно?????Цена окончательная, выше нее не скажу)Ед. если утсраивает что нету коробки и документации, или могу поискать в эту документацию, гдето завалялась.А хлам я не предлагаю, работает хорошо) У меня первая сонька со времен 97года валяется и работает до сих пор) Это к то му что я технику берегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13sorrow 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Подержи её немного, я щас дружбана попрошу он в Москве живёт, пересечётесь с ним он у тебя её купит, а потом мне приввезёт...напиши свою мобилу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Drakon 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас