M.R. BIN 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вопрос по версии прошивки. Прошивался JungleFlasher .26 BETA. Я как понимаю версия моей прошивки iXtreme 1.4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 я не че не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Вопрос по версии прошивки. Прошивался JungleFlasher .26 BETA. Я как понимаю версия моей прошивки iXtreme 1.4?какой у тебя привод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Версия прошивки не зависит от того, через какую программу ты прошивался.Если у тебя лайтон, то у тебя либо Stock, либо iXtreme 1.5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Talis 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 5.Жмём "Open Target Firmware"6.Указываем ix15-liteon.bin взято из гайда DimkaM какую прошу укажеш в ту она тебе ключ от привода и запендюрит, ту ты потом в привод и зальеш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас