skat331 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Прдам DVD привод - Asus DRW-1814BLT . Приводу чуть больше года, записывал мало чего, читал он тоже мало так как все с нета качаю...Продам за 800р. Пишите в асю : 352985843 . Продаю по причине : не держит Book Type (а мне это нужно чтоб диски для бокса писать). ПС вот его обзор : http://www.3dnews.ru/storage/asus_drw_1814blt/ , ток вот дисков с обеспечение нет для него, но он и без них у мя все время хорошо работал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Еслиб он писал для бокса я бы его купил :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Яб его тогда не продавал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Не в курсе есть ли решение для ноутбука кроме Пионеровского резака и контейнера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STATIC-X777 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 DVD+R (DL):8X,6X, 4X, 2.4X там же написано что он пишет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 (изменено) DVD+R (DL):8X,6X, 4X, 2.4X там же написано что он пишет)))Может быть.... Я полюбому хочу брать пионер ... ПС Привлд поддерживает технологию ЛайтСкрайб... Изменено 3 марта 2009 пользователем skat331 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arbuz 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Не в курсе есть ли решение для ноутбука кроме Пионеровского резака и контейнера?У меня ноут HP, (привод HP DS-8A1H 03C) ПИШЕТ БЕЗ ПРОБЛЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас