skat331 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Продам GameBoy Advance SP в хорошем состоянии с игрой - Prince Of Persia: The sands of Time . Продаю только сам ГеймБой + игры... (без проводов и тп...) Предлагайте цену ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Продам за 400р , только затра , послезавтра...ПС Самовызов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vier 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Продам за 400р , только затра , послезавтра...ПС Самовызов Забились на 17-00, я приехал в Новокосино, где должен был состояться т.н. "Самовызов", протусовался больше часа и вернулся восвояси, т.к. указанный индивид отключил телефон и на мои многочисленные звонки не отвечал.ПЫСЫ Пора уже взрослеть, молодой человек, поведение присущее вашей натуре было выгодно и уместно лет так в 10 и раньше, когда еще не состоялась отстыковка от мамкиной сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Телефон не выключал , был все время включен.... щас проверю данный мной номер... но я дал правильный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 могу предложить psp в обмен с моей доплатой!psp slim black piano флешка 8 гигов.3 лицухи....+ чехольчик. доплачу 2000-3000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ТЫ GBA не перппутал с чемто?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ТЫ GBA не перппутал с чемто?!да не..в ЛС смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Или гоп-стоп ;) или чел ты реально таго... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Или гоп-стоп ;) или чел ты реально таго...ну как хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonShadow 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Если в центре пересечемся - 500 дам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Если в центре пересечемся - 500 дам)Ок, если конечно раньше не продам и шить если конечно там буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 skat331, ты с Бобиком договорился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 skat331, ты с Бобиком договорился?Да мутный он чел.. говорит может с доплтой а может без... ппц... чет он мутил там.... нет не договориллся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Да мутный он чел.. говорит может с доплтой а может без... ппц... чет он мутил там.... нет не договориллся..ты не захотел барть деньги..я предложил т отказаля..- дело твоё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skat331 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 ты не захотел барть деньги..я предложил т отказаля..- дело твоё!Яб согласился .. просто смысла непонимаю... придллогал доплату когда я должен доплачивать или просто могу купить... а зачем тебе он нужен ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bobik 0 Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 Яб согласился .. просто смысла непонимаю... придллогал доплату когда я должен доплачивать или просто могу купить... а зачем тебе он нужен ?!поезд ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seshemaru Опубликовано: 6 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2009 санта барбара нах :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас