Перейти к публикации

Мнение

Siva
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да))))xboxland рулит,скажу честно не фанат писать что-то на формах,но здесь другое дело...очень нравиться)))).....

Всё удобно и как то, уже по ДОМАШНЕМУ)))))))) .....

Тока вперед)))))........Всего наилучшего....

Спасибо за сайт и хороший магазин. Но на на моей памяти это самый лояльный форум. Вроде бы начали выдавать квадратики 2е недели по выдавали и забили. Но нельзя же так, многие пользователи даже не утруждают себя прочтениям темы, открывают последнию страницу и задают интересующий их вопрос. Тема про игры на мой взгляд самая грязная зайдя туда можно уже не покупать игру т.к прочитав тему узнаеш весь сюжет. Зачем при этом ветка про прохождение? не понятно. Так же не могу не упомянуть некого Юзера который своими нубовскими советами не раз вводил людей в заблуждение. Вообщем хотелось бы чтобы выдовалось побольше квадратиков, а не предупреждений. Порядка хочется.

если бы не было этого форума - незнаю что бы я вообще в инете делал :cray:

XBOXLAND RULEZZZ :king: :good:

Ну и конечно же те (почти - GS и ко. извините) кто сидит на этом форуме тоже отличные люди :)

Изменено пользователем MoRkoVkA

да, спасибо за форум такой весёлый :)

постоянно ктото болтает и все с нашими любимыми и обажаемыми искбоксами :)

По поводу отношения к юзерам, а особенно со стороны админа, отношение лояльное.Это я могу на 100% сказать.На многих форумах сидел, никогда не видел, чтобы админ так спокойно раз за разом отвечал на темы новичков, которые повторяются раз за разом, и которых бы на другом форуме давно бы забанили.

Спасибо за сайт и хороший магазин. Но на на моей памяти это самый лояльный форум. Вроде бы начали выдавать квадратики 2е недели по выдавали и забили. Но нельзя же так, многие пользователи даже не утруждают себя прочтениям темы, открывают последнию страницу и задают интересующий их вопрос...

...Вообщем хотелось бы чтобы выдовалось побольше квадратиков, а не предупреждений. Порядка хочется.

Мысль услышана. Надеюсь, мое предложение тоже услышано будет: есть кнопочка "доложить", она как раз для таких случаев, о которых идет речь. Зачастую не успеваешь просмотреть все темы, тем более если в каждую за день по 5 страниц наливают...

Порядок - это результат совместной работы над ошибками, а не упование на модеротов и админа, которые тоже не в скафандрах, но у них всего по одному мозгу и по одной паре глазок и ручек :rolleyes:

По поводу отношения к юзерам, а особенно со стороны админа, отношение лояльное.Это я могу на 100% сказать.На многих форумах сидел, никогда не видел, чтобы админ так спокойно раз за разом отвечал на темы новичков, которые повторяются раз за разом, и которых бы на другом форуме давно бы забанили.

Эту грязную и неблагодарную работу выполняют злые, невоспитанные, патлатые модераторы :angry:

Мир вам, земляне!

Как, ведь у модеров не сильно много волос, я проверял.

158141[/snapback]

И много ты модеров напроверял? :lol:

P.S. Александру, ака xboxland мало того, что респект безграничный, процветания и благополучия пожелаю. Очень надеюсь, что когда буду в Москве - свидимся. :good:

P.S. Александру, ака xboxland мало того, что респект безграничный, процветания и благополучия пожелаю. Очень надеюсь, что когда буду в Москве - свидимся. :good:

158144[/snapback]

Про зарплату не забудь ему сказать... а то ты из скромности иожешь. :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...