Siva 0 Опубликовано: 29 октября 2004 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2004 Отличная страница, удобный форум... со временем я думаю будет и народ. Молодец, умеешь работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2004 Молодец, умеешь работать!Буду стараться, спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 4 ноября 2004 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2004 Будет однозначно, у тебя конкурентов-то нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 =)очень удачный проект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 И так уже паствы не продохнуть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Если тема про xboxland то скажу что единственный конкурент этого форума(да и сайта вообще) это xbox.com :clapping: Изменено 5 декабря 2007 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ну ты сравнил... xbox.com - это огромный международный портал... для всей планеты практически... А тут только для одной страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 А разве это не очевидно, что пока у xboxland'а нет реальных конкурентов? Хотя, как говорится, сам себя не повалишь... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 2Luckian Яж пошутил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 B1gASShole, отличный труп выкопал! Саше на самом деле огромный сэнкс за ресурс, достойных конкурентов в ареоле .ru нет вообще. Благополучия и развития!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Игрушек нет, тоже не плохой, но после хака совсем чего-то поднятся не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 cvabaещё Игроманский форум Очень хорош! интересные люди там сидят! да и этот форум хорош, уже 4 месяц будет как я тут обитаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Игрушек нет, тоже не плохой, но после хака совсем чего-то поднятся не может.156710[/snapback]он и до 'хака' тухлым быля там только в барахолке засидал xboxland лучший!Алексу респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 (изменено) Я уже 9 месяц. тут и лучше сайта я пока не видел , Саша молодец, и Модераторы умницы, у нашей Администрации золотое терпение , вы лучшие , И ЭТО ФАКТ ! :) Изменено 5 декабря 2007 пользователем Spaun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Как не странно , я вчера тоже просматривал старые темы и в ету заглянул почитать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 да, этому сайту нет равных. только вот отношение к юзерам тут плохое. у игрушек-нет немного другая специфика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 И чем же отношения среди пользователей тебя не устраивают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 только вот отношение к юзерам тут плохое. По-моему, наоборот, слишком лояльное, в идеале надо бы по жёстче :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 я вчера просто посмотрев тему про гамбита(костика) у коготорого до сих пор др и его все поздравляют решил откопать самую старую тему в свободных=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Отличный проект! Респект администрации и чистого неба над головой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Xboxland :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 все же хорошую я тему из залежей поднял)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 да, этому сайту нет равных. только вот отношение к юзерам тут плохое. 156927[/snapback] А я всегда говорил, не надо банить ни кого, 007 уже нет,GS только остался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 только вот отношение к юзерам тут плохое. 156927[/snapback]УХАХАХАХ :D А где лучше? на пспиксру? я там только зарегистрировался, через 5 мин пред получил...!На прозаке? где два тирана сидят и лепят баны, практически просто так? или на иксбоксроссии где вообще банят при упоминании болванки...Да и вообще я тут наговарился уже на рид онли точно, ....а ты ещ говоришь что плохое отношение?xboxland the best ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 5 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2007 Ха! Отличный форум! И сайт неплох!Спасибо Сань! PS: Как буду в Москве, обязательно заеду к тебе в магазинчик, Лично познакомится... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас