Перейти к публикации

В Resident Evil 5 расизма нет

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Resident Evil 5 расизма нет

http://www.igromania.ru/News/Games/2009/3/2/pic_23669_1.jpg

В Сети неоднократно поднимался вопрос о том, можно ли считать отдельные сцены экшена Resident Evil 5 проявлением расизма со стороны разработчиков. В частности, дискуссию вызвал эпизод, в котором "темнокожие мужчины нападают на белую женщину со светлыми волосами".

На днях Британская комиссия по классификации фильмов (British Board of Film Classification), которая также занимается играми, высказала свое авторитетное мнение по данной "проблеме". Эксперты BBFC пришли к выводу, что проект не нарушает чьих-либо прав. Представитель Комиссии Сью Кларк так прокомментировал ситуацию: "Поскольку вся игра проходит в Африке, нет ничего удивительного в том, что некоторые персонажи – темнокожие. Точно так же нет ничего удивительного в том, что персонажи предыдущего эпизода были испанцами, ведь игра проходила в Испании". Он добавил, что BBFC относится к расизму очень серьезно, но в данном случае нет поводов для беспокойства.

Источник:

Игромания

Мне кажется или это БОЯН :scratch_one-s_head:

Не кажится последнее время игромания боянизмом страдает (

негры везде видят ущемление своей рассы =)))

хотя у нас в России,даже в Москве негров зажимают...они у нас тут ходят зашуганные...жалко даж

да неужели. А мы то думали наконец-то симулятор расиста выйдет. За это её ждем, а не за все остальное.

P.S. Хотя лояльность удивила. Я то думал опять разведут демагогию насчет вреда игр и прочую чушь.

Новость-фигня какая-то!!!! :negative:

Да это у тебя я вижу уже болезнь видимо, иди ка ты на gameland лучше, там таких много.

у америкосов крыша на расизме поехала

Когда тебе не дают работу из за того что ты другова цвета кожи, есть повод возмушаться, не так ли?

в Америки это обычное дело.

Когда тебе не дают работу из за того что ты другова цвета кожи, есть повод возмушаться, не так ли?

О_о Видимо упорны все-таки темнокожие соискатели ,если одному из них удалось устроиться на место главы государства..

Проблема в том, что чёрные, в большинстве своём, достаточно ленивы и безответственны, также в процентном соотношении имеющих высшее образование у чёрных по сравнению с белыми меньше. Как бы в России подобных ситуаций не наблюдалось, хотя в последнее время наблюдаются тревожные тенденции.

А по новости, хорошо ещё не все больны толерастией.

темнокожие мужчины нападают на белую женщину со светлыми волосами

Обама одобряе

Проблема в том, что чёрные, в большинстве своём, достаточно ленивы и безответственны, также в процентном соотношении имеющих высшее образование у чёрных по сравнению с белыми меньше. Как бы в России подобных ситуаций не наблюдалось, хотя в последнее время наблюдаются тревожные тенденции.

А по новости, хорошо ещё не все больны толерастией.

Ты проводил социологические исследования? Или может стоишь догадки основываясь на личном опыте? Ты даже истории чернокожего народа не знаешь, иначе ты бы даже не затрагивал статистику высшего образования среди чернокожих. Приписывать какие либо качества основываясь на цвете кожи, это ли не расизм ?

Изменено пользователем AZRAEL

Мне кажется или это БОЯН :scratch_one-s_head:

да это баян и новость говно не очем.вообще насрать на это.я так думаю всем.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...