GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Пока что это на PS3 такие игры что владельцам бокса и не сняться, а не наоборот. ;)Сними уже биллибойские очки.назови еще один хит кроме МГС4 и КЗ2? именно хита чтобы продажы были больше 1 млн. копий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 главное чтоб не хало и в этом годуну и чтоб лучше было КЗ а е просто пистаболство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Опять очередной темой холивар устроили :biggrin: Изменено 2 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Обосысь, коли любишь, кто мешает? :pardon: Люблю сикать на таких как ты, и раз уж ты не против будем считать что я тебя обоссал с ног до головы :lol: Пардон за оффтоп! Опять очередной темой холивар устроили :biggrin: Сиськи зачот :hang2: Изменено 2 марта 2009 пользователем LLIYXEP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 назови еще один хит кроме МГС4 и КЗ2? именно хита чтобы продажы были больше 1 млн. копий? Little Big Planet, Resistance 1-2, Uncharted Люблю сикать на таких как ты, и раз уж ты не против будем считать что я тебя обоссал с ног до головы :lol: Пардон за оффтоп! На душевнобольных не обижаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 я думаю МАЙКИ заняты либо крекдауном хоят он врят ли порвёт КЗ...хм либо он делают тоже эпик шутер, но чует моё сердце врят ли получится)))млин единсвенный минус игр на боксе это МП всего на 16 человек...в некоторых играх больше и не надо,а иногда всё таки хочется мяска))))давно им пора собраться и сделать норм эпик шутер с МП на 32 игроков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Пока что это на PS3 такие игры что владельцам бокса и не сняться, а не наоборот. ;)Сними уже биллибойские очки.Абыр xD Reesistance 2, Killzone 2, Lbp, Gran Turismo 5 который никак выйти не может?^^ Кстати это все чем может плойка похвастаться. Я б уже сечас снял очки и бежал за xbox 360 в лабаз, эксклюзивы кончились, круче не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Little Big Planet, Resistance 1-2, Uncharted На душевнобольных не обижаться.резистан недошутер))))ЛБП эт да согласен,чёто про него я быстро забыл))))Анчартед не знаю чё так все прутся,по мне так игруля так се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 От здоровой конкуренции всегда выигрывают пользователи.Так что вперёд майки я в вас верю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Делет ололо Изменено 2 марта 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Абыр xD Reesistance 2, Killzone 2, Lbp, Gran Turismo 5 который никак выйти не может?^^ Кстати это все чем может плойка похвастаться. Я б уже сечас снял очки и бежал за xbox 360 в лабаз, эксклюзивы кончились, круче не будет.ну остался тока ГОВ3 и всё сони больше нечем будет публику удивить))))всякие вайт найт хроникалс и демон сулс аналоги лейра который просто с треском провалился)))хотя щас боксу тоже нечем похвастаться...кроме гирзы,фейбла,хало ворса(который мне очень понравился) пока блестнуть нечем...вообщем время покажет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 (изменено) Абыр xD Reesistance 2, Killzone 2, Lbp, Gran Turismo 5 который никак выйти не может?^^ Кстати это все чем может плойка похвастаться. Я б уже сечас снял очки и бежал за xbox 360 в лабаз, эксклюзивы кончились, круче не будет. Твоя речь не связна, всё что ты перечислили кроме GT5 - вышло. Нормально пиши. ну остался тока ГОВ3 и всё сони больше нечем будет публику удивить))))всякие вайт найт хроникалс и демон сулс аналоги лейра который просто с треском провалился)))хотя щас боксу тоже нечем похвастаться...кроме гирзы,фейбла,хало ворса(который мне очень понравился) пока блестнуть нечем...вообщем время покажет))) ну вот бред какойто говоришь, у бокса сейчас вот как раз нефига нет. А у сони Yakuza 3, uncharted 2, Heavy Rain и GoW 3, да да, ничего не осталось у бокса.Нечем Соню крыть. Изменено 2 марта 2009 пользователем Grindhouse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Пока что это на PS3 такие игры что владельцам бокса и не сняться, а не наоборот. ;)Сними уже биллибойские очки.У меня ПС3 была и из эксов понравился только Анчартед, а остальное - убогое уг! Пришел друг ко мне с ПС3 и КЗ2 и первое, что бросилось в глаза - ОГРООООООООООМНЫЕ лесенки и текстуры низкого разрешения (и это на Pioneer Kuro, Full HD, 42'), тормознутое управление и т.п. Конечно, втянувшись в игру перестал обращать внимание, но из ряда вон я там ни чего не увидел. Сюжета вообще никакого! Вывод - КЗ2 - жертва пиара, на которую купилась толпа сонибоев!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 поживем увидем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Твоя речь не связна, всё что ты перечислили кроме GT5 - вышло. Нормально пиши.Для несведущих малолетних дебилов ничего пояснять не собираюсь. Иди к сверстникам, "не связна" слитно пишется :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ну вот бред какойто говоришь, у бокса сейчас вот как раз нефига нет. А у сони Yakuza 3, uncharted 2, Heavy Rain и GoW 3, да да, ничего не осталось у бокса.Нечем Соню крыть.ёпа...иди учись читать и осмысливать посты других пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grindhouse 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Для несведущих малолетних дебилов ничего пояснять не собираюсь. Иди к сверстникам, "не связна" слитно пишется :biggrin: только малолетний дебил вроде тебя будет указывать на ошибки, потому что ответить то нечем. :spiteful: ёпа...иди учись читать и осмысливать посты других пользователей ещё один малолетний дебил, щас ещё прибегут :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Какая же холиварная тема может обойтись без Grindhouse? Правильно, никакая :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarsDark 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Было бы что превосходить...а то какой-то шуторок серенький... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Salasar 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 только малолетний дебил вроде тебя будет указывать на ошибки, потому что ответить то нечем. :spiteful:О_о... На что ответить? Дорогой тупорылый кацапчег, вопрос сформулируй сначала. Я отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ещё один малолетний дебил, щас ещё прибегут :)я бы поспорил кто здесь малолетний да еще и дебил)))))) Было бы что превосходить...а то какой-то шуторок серенький...ну не скажи там графень симпотный и МП на 32 чувака))) Какая же холиварная тема может обойтись без Grindhouse? Правильно, никакая :)ы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Мало я вчера народу видимо отдыхать отправил....Тему клоуз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения