raZor 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 У многих графика ухудшилась после нового обновления на Xbox 360? Че делать то теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Agent x25 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 Я на 480p плазме ничего не заметил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 4 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2007 У многих графика ухудшилась после нового обновления на Xbox 360? Че делать то теперь?36548[/snapback]У меня лично графика не ухудшилась ни с последним обновлением ни с предпоследним. Играю на 720р и обновление даша никак не отобразилось на качестве графики. А что делать? подключить по компоненту и пробовать в таком режиме. Это как писал Александр выше, просто часный случай, как и перегрев и красные огни, у одних работает годами а у другова через неделю накрылся. Лотерея!!! Беспроигрышная! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D-wade 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 у меня тоже графа ухудшилась!появилась размытость!ставил обновление какое-то с halo 3!разрешение нормальное,подключен по компоненнту 720p !что делать??????это теперь не xbox а говно полное(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 А у меня улутшилась!В Halo3 стало всё более четко и ярче,цвета посочнее.+) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Я замечал что размытости явно не хватает слегка именно на компоненте ,игра по VGA размытость в разы лучше чем по компоненту данный ФАКТ проверен на телевизоре ЖК LE32S81B гнусам ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 кстати а можно как-нить откатить обновления дэша и патчики для игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 DsoDnB А толк ,даже если теоретически это сделаешь выйдут новинки а ты пока не обновишься не сможешь в них играть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 по лайву даа миссии по карьере запросто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 кстати а можно как-нить откатить обновления дэша и патчики для игр?217902[/snapback]Если Даш криво встал и патчики игр можно очистить при помощи очистки Кэша. Как -отправил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Если Даш криво встал и патчики игр можно очистить при помощи очистки Кэша. Как -отправил в личку.218768[/snapback]ты долго думал?прежде чем это написать?как может очиститься версия даша? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) ты долго думал?прежде чем это написать?как может очиститься версия даша?218776[/snapback]А ты долго думал?Я сказал если криво даш встал а не откатить версию даша ,ага? Изменено 12 марта 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 (изменено) А ты долго думал?Я сказал если криво даш встал а не откатить версию даша ,ага?218800[/snapback]да хоть ровно хоть криво!!!очисткой кэша ты ничего не исправишь :lol:и где я писал про откатку?? :lol: Изменено 12 марта 2008 пользователем savca78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 да хоть ровно хоть криво!!!очисткой кэша ты ничего не исправишь :lol:и где я писал про откатку?? :lol:218816[/snapback]Учи матчасть ,потом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DsoDnB 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Chebaоткатка кеша тут не причем...я его раз в неделю чищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
savca78rus 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 (изменено) Chebaоткатка кеша тут не причем...я его раз в неделю чищу.218963[/snapback]зачем тугодуму что то доказывать?:lol: Изменено 13 марта 2008 пользователем savca78rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shekler 0 Опубликовано: 13 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2008 Автор,а ты выложи как у тя картинка в игер выглядит.....и ктонить другой с такого же телика тоже выложит...Сравним разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас