dimon11 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) У меня такая фигня приключилась : Я в лайф не выхожу и обновлений дашборда ни разу не делал. А тут купил Crackdown и на нём обнова. У меня была версия даша : 2.0.2858.0 а стала 2.0.4552.0 и вся фишка в том что ГРАФОН ХУЖЕ СТАЛ !!! Добавилась конечно 1080р но мой телебас тока 1080i держит. Ставлю игры и не узнаю. Там где раньше было не придраться к графике, к примеру Test Drive Unlimited, теперь края обьектов немного не ровные, как будто ёлочкой. FIFA 07 и NHL 07 ваще пострадали в графе. Зато сам Crackdown идёт во всей красе. Чё за дела такие. Мож кто сталкивался ??? И есть ли ещё новее прошивка даша ??? Изменено 1 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 У меня такая фигня приключилась : Я в лайф не выхожу и обновлений дашборда ни разу не делал. А тут купил Crackdown и на нём обнова. У меня была версия даша : 2.0.2858.0 а стала 2.0.4552.0 и вся фишка в том что ГРАФОН ХУЖЕ СТАЛ !!! Добавилась конечно 1080р но мой телебас тока 1080i держит. Ставлю игры и не узнаю. Там где раньше было не придраться к графике, к примеру Test Drive Unlimited, теперь края обьектов немного не ровные, как будто ёлочкой. FIFA 07 и NHL 07 ваще пострадали в графе. Зато сам Crackdown идёт во всей красе. Чё за дела такие. Мож кто сталкивался ??? И есть ли ещё новее прошивка даша ???35797[/snapback] У тебя могло измениться разрешение на 480р. Проверь настройки разрешения в меня дашборда. Такое иногда бывает. Если так, то выстави 720р или 1080i, то есть то на каком ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 ой,а я то тоже ни разу даш не обновлял и как раз жду крекдаун,у меня что тоже проблемы с графикой будут?В чем причина,что то я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 :) обновлял. Изменений не заметил. Гамаю на ЖК 32 дюйма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Тоже обновлял и не один раз, проблем не заметил.... Изменено 1 марта 2007 пользователем Deeply_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Тоже обновлял и не один раз, проблем не заметил....35835[/snapback] Да уж, точно, не один раз... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 У меня ЖК 26 дюймов с поддержкой HD вплоть до 1080i , разница заметна очень. Разрешение конечно же я проверил в первую очередь. Короче погамал ещё и скажу 100% - РЕАЛА СТАЛО МЕНЬШЕ. Вот так вот :( . Раньше все модели авто и людей сложно было отличить от настоящих, а сейчас контуры в ёлочку. Вообщем графа ухудшилась - ФАКТ !!! Как я думаю с введением поддержки 1080p произошло улучшение и вывода сигнала 1080i , увеличилась чёткость, но понизилось сглаживание. И стали заметны огрехи игр, которые раньше просто не отображались. Хотя я могу и ошибаться. Видимо надо уже брать телебас с 1080p ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 У меня ЖК 26 дюймов с поддержкой HD вплоть до 1080i , разница заметна очень. Разрешение конечно же я проверил в первую очередь. Короче погамал ещё и скажу 100% - РЕАЛА СТАЛО МЕНЬШЕ. Вот так вот :( . Раньше все модели авто и людей сложно было отличить от настоящих, а сейчас контуры в ёлочку. Вообщем графа ухудшилась - ФАКТ !!! Как я думаю с введением поддержки 1080p произошло улучшение и вывода сигнала 1080i , увеличилась чёткость, но понизилось сглаживание. И стали заметны огрехи игр, которые раньше просто не отображались. Хотя я могу и ошибаться. Видимо надо уже брать телебас с 1080p ...35841[/snapback] Странно все это как-то. Я играю на мониторе - и подобных проблем не испытывал. Даш последней версии. Все, что ты описываешь, очень похоже на то, что действительно сглаживание пропало вовсе. Даже не знаю, что посоветовать. Хотя, скоро должен выйти новый апдейт даша - может проблема отпадет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 (изменено) Да уж, точно, не один раз... :lol:35836[/snapback]Это ты к чему, к злополучным патчам кторые я обновлял один за одним..??? ))))) Изменено 1 марта 2007 пользователем Deeply_Black Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Это ты к чему, к злополучным патчам кторые я обновлял один за одним..??? )))))35846[/snapback] Ну да. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Да было дело, ну ладно хоть разобрался во время, кстати барыга расщедрился и продаёт винт за 3500, так что на следующей неделе беру..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Да было дело, ну ладно хоть разобрался во время, кстати барыга расщедрился и продаёт винт за 3500, так что на следующей неделе беру..))))35849[/snapback] Поздравляю! Вещица действительно стоящая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Конечно, да когда бокс покупал денег не хватало пришлось Core покупать, так то сразу же бы Premium хватанул.. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Кстати, как обстоит дело с переносом профиля с карты на винт??? Больших проблем не возникает??? http://card.mygamercard.net/marble/deeply+black.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Конечно, да когда бокс покупал денег не хватало пришлось Core покупать, так то сразу же бы Premium хватанул.. ))))35851[/snapback] Ну, в этом-то и вся прелесть Core. Купил базу, потом докупай по мере поступления средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ага..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Кстати, как обстоит дело с переносом профиля с карты на винт??? Больших проблем не возникает???http://card.mygamercard.net/marble/deeply+black.png35852[/snapback] Подсоединяешь одновременно и карту и винт. Заходишь в настройки бокса. Пункт "Memory". Находишь там папку "Profile", выбераешь свой профиль и командой "copy" перекидываешь на винт. Вуаля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ничтяк, тоесть запары никакой..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 Ничтяк, тоесть запары никакой..)))35862[/snapback] Да уж, хоть здесь мудрить не стали. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deeply_Black 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 :D :D :D Да уж..спасибо хоть за это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 1 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2007 А тут купил Crackdown и на нём обнова. У меня была версия даша : 2.0.2858.0 а стала 2.0.4552.0 и вся фишка в том что ГРАФОН ХУЖЕ СТАЛ !!! Добавилась конечно 1080р но мой телебас тока 1080i держит. Ставлю игры и не узнаю. Частный случай. У меня было что-то похожее только с одной игрой Godfather. Если подключать через VGA к монитору, то какое бы я разрешение не выставлял всё равно картинка была словно играешь в 480p. Если подключить через компонент к HD-телевизору, то проблема исчезала. Если честно нет ничего удивительного, т.к. M$ не только неправильно сконструировала X360, но и постоянно недаёт покоя простым игрокам своими апдейтами. Славу богу что у тебя приставка не умерла или вовсе изображение по VGA не пропало, а то некоторое время назад выходили апдейты с подобными "побочными" эффектами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 (изменено) Буду ждать новое обновление дашборда, а там посмотрим ... И если не трудно напишите версию последнего даша... Изменено 2 марта 2007 пользователем dimon11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 2 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2007 если не трудно напишите версию последнего даша...2.0.4552.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon11 0 Опубликовано: 3 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Спасибо. Значит это и есть последний пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 3 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2007 Насколько я слышал, то обновление должно быть весной. Но насколько эта информация является точной, сказать не могу, слышал из 2х источников про весенние обновление даша. Я тоже жду новое обновление, так как есть проблемма с совместимостью игры которую возможно пофиксят в новом обновлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас