madmorze 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Собственно вот. Есть довольно много игр из этих интернет-магазинов, есть аксессуары по-мелочи, если кому-то хочется новенькую, лицензионную игрушку, цены в наших магазинах не нравятся а заказывать самому проблема (нет возможности оформить карточку, нет времени и так далее), то можно спросить у меня :-)Единого прайса у меня нет, поэтому по вопросам наличия можно в личку или в icq, постараюсь ответить "как только, так сразу".По цене ориентироваться на забугорные интернет-магазины (список в теме указан, приоритетно делаю заказы с play-asia), что-то у меня дешевле, что-то примерно так же, ну и +\- курс доллара. Сразу хочу сказать, что Б\У у меня нет! Не надо тратить мое время сообщениями типа "подгони Oblivion за 500 рублей плиз" или "Давай Fifa 09 возьму за 800". Цена не обсуждается!. Сначала думаем, нужна ли вам новая лицензия, или же вы можете перебиться лицензией Б\У, если интересует новое, тогда идем на тот же play-asia, смотрим цену, прикидываем, нравится ли она вам, и если да, вот только тогда беспокоим меня. Если вам "Oblivion по 500р", можно все выше написанное проигнорировать, закрыть тему и не обращать на нее внимание.P.S.> Не надо сюда писать ничего лишнего, разводить флуд и устраивать холивары. Это тема для тех, кто хочет что-то купить, для остальных есть вот такой замечательный подфорум! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас