Vladick 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Бокс без родного привода. Хочу установить другой привод, но негде взять файлы для спуфинга.Есть какой-то выход из этой ситуации или бокс можно продавать на запчасти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pz. 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Без ключа только на запчасти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Подожди пока сдавать на запчасти. Купи привод для хвоха и пробуй залить туда разные ключи. Вдруг подойдет. Я пытаюсь найти универ ключ, но что то в моей теме пока затишье. Если найдешь какие ключи, скидывай в мою тему "Ключи и Lite On". Пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimony74 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Подожди пока сдавать на запчасти. Купи привод для хвоха и пробуй залить туда разные ключи. Вдруг подойдет. Я пытаюсь найти универ ключ, но что то в моей теме пока затишье. Если найдешь какие ключи, скидывай в мою тему "Ключи и Lite On". Пригодятся. флеху с матери еще никто не считывал????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас