grimm54 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Народ собственно хочу купить вот эту штуку или проводной джой.Посоветуйте магазины (не онлайн желательно) где можно подешевле взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 купи лучше Quick Charge Kit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Чё за тема, как им пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SyaskoA 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 я лично покупал в MediaMarkt, там все это есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 http://www.xbox.com/ru-RU/hardware/x/xbox3...kit/default.htm2 часа и 100% зарядки, там можно сразу 2 заряжать, в комплекте идет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Я себе купил 4 батарейки GP аккамуляторных одну на 2700 вторую на 1300 и GP зарядку, теперь все норм играеться и джостика хватает на очень долго =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 да ну нах батарейки, этот кит стоит 1200 примерно, если чел сидит на лицах, я не думаю что для него это большие деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 особенно если лицку покапает раз в пол года :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enlane 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 нах тогда вообще лицухи, если даже всего раз в месяц игру покупать :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boboss 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Купил Play & Charge Kit две недели назад рублей за 500 если не ошибаюсь..в тц Европейский..есть там магаз на 4ом этаже кажется..куча всего продается.Правда аккум зеленого цвета...ну да мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 нах тогда вообще лицухи, если даже всего раз в месяц игру покупать :nea:Не все гоняют на боксе с утра и до утра. Есть ещё жизнь и кроме бокса. Можно физически не успевать даже пол игры пройти и за месяц из за отсутствия игрового времени. И не важно, лицуха это или нет. Зачем тогда каждый месяц игры покупать? Чтоб лежали мервым грузом? Понтонуться перед друзьями набором? Поэтому каждый и решает сам, как часто ему нужно совершать покупки дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 на савке мона найтиа проводной джой в настроении стоит 1200 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Где конкретно? А то На Бауманской в настроении вобще нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 я не с москвы конеш, но точно знаю, что за дешевыми ценами лучше не гоняться, прогадаешь с качеством, как известно скупой платит дважды. а покупать я думаю лучше в мвидео, там товар качественный, да и гарантий всяких навалом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Купил Play & Charge Kit две недели назад рублей за 500 если не ошибаюсь..в тц Европейский..есть там магаз на 4ом этаже кажется..куча всего продается.Правда аккум зеленого цвета...ну да мне пох.Блин я ездил вчера продавец сказал закончились я не с москвы конеш, но точно знаю, что за дешевыми ценами лучше не гоняться, прогадаешь с качеством, как известно скупой платит дважды. а покупать я думаю лучше в мвидео, там товар качественный, да и гарантий всяких навалом Не, Настроение такой типо фирменный магазин, хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас