666ds 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 IMHO изуродованный бокс ...Я с тобой согласен, но он работает и не греется. А вот второй бокс, аккуратный и эстетичный, годится только на новогоднюю елку - сверкать тремя огнями.... Замечу что это Xenon и греется не слабо в оригинальной обертке! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 посмотри в мою тему - Бокс с турбонатдувом и эстетично и эфективно ... тоже xenon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Я уже видел, на мой взгляд УГ, просто не стал отписываться и держал мнение при себе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 ладно, каждый остался при своем мнении :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 посмотри в мою тему - Бокс с турбонатдувом и эстетично и эфективно ... тоже xenonв вертикальном положении ваще мне ненравица, да и идеи так каковой нет - http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=21736 - вот тоже самое почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 охлаждение - нормально, но не шикарно, да и выглядит не очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас