Перейти к публикации

С каждым днем все гарячее воздух

tombre
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первый бокс был ксенон. сдох через год. впринципе там тоже было но не так заметно так как Он был собран и только паста менялась.

Теперь фалкон. Сразу поставил кулер в крышке над КПУ.

Разделил воздуховоды. И кулер штатный на ГПУ перевел на 12 вольт.

Вначле с курера который Выводит воздух в КПУ воздух шел ледяной.

А с гпу. чуть теплый . Прошло пол года.

С Кпу довольно таки теплый. А вот с ГПУ. поток большой так как 12 вольт стоит. Но вот воздух кипяток. Намного гарячее чем сначала.

У всех ли так. И почему такое происходит??

у тебя наверна там пылищи...за полгода..

кулер то на крышке наверна на вдув работает...

Да нет. я за пол года на нем только гирсов 2х прошел. дней 5 играл.

Шас вот месяца 2 вообше не включал. Шас решил поиграть руку сзади поднес и офигел.

ты все таки вскрой его..посматри..тем более с чего это ему через 2 месяцев простоя...так потеть сильно... :to_pick_ones_nose:

Первый бокс был ксенон. сдох через год. впринципе там тоже было но не так заметно так как Он был собран и только паста менялась.

Теперь фалкон. Сразу поставил кулер в крышке над КПУ.

Разделил воздуховоды. И кулер штатный на ГПУ перевел на 12 вольт.

Вначле с курера который Выводит воздух в КПУ воздух шел ледяной.

А с гпу. чуть теплый . Прошло пол года.

С Кпу довольно таки теплый. А вот с ГПУ. поток большой так как 12 вольт стоит. Но вот воздух кипяток. Намного гарячее чем сначала.

У всех ли так. И почему такое происходит??

У меня тож ксенон, где то челез пол года вылезли огни смерти, это было летом, у меня было два варианта либо добить либо проэксперементировать. Эксперемент заключался в следующем: 1) замена термопасты 2) оприделить насколько плотно поверхность радиатора прилегает к поверхности камня ГПУ. Результат обследования меня ошарашил!!! внутренняя поверхнось радиатора имеет абсолютно не ровную поверхность! Борозды глубиной почти в 1мм, да еслиб такой гаджет подкинуть оверклокерам, они бы его в памойку выкинули! Ну чтож, на то он Мелкософт чтоб за него все доделывать. Достал шлиф-бумагу "еденицу", затем "нулевкой", а на последок доводим до зеркального блеска "паста гоя", при этом всем процессе необходимо следить чтоб повехность радиатора равномерно и по всей площади зачищалась. Сутанавливаем все на свои места, термопасту соответственно меняем. Все работает, ни каких огней, летом в душной комнате, без доп охлаждения...все работает :gamer4:

Мож и тебе это поможет ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...