Перейти к публикации

Windows Media Center

IgroManiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

мдя... Пошел народ.... мальчик! заходишь в мой компутер, там в лбую папку, т.к. в моем компутхере там вроде на висте этих фигень не будет, и нажимаешь кнопочку alt rght- слева от пробела. О чудо! появилось новая строка! она сверху будет, если в тебе хоть капля мозка ездддь, найдеж!

З.Ы.Все это не прокатит для бокса-через фоно/видеотеки он тока библиотеку читает, которая заранее Вами в вм11 сделана. вот так!

дяденька, все зделал но папку в видеотеке всеравно не видит)

мдя... Пошел народ.... мальчик! заходишь в мой компутер, там в лбую папку, т.к. в моем компутхере там вроде на висте этих фигень не будет, и нажимаешь кнопочку alt rght- слева от пробела. О чудо! появилось новая строка! она сверху будет, если в тебе хоть капля мозка ездддь, найдеж!

З.Ы.Все это не прокатит для бокса-через фоно/видеотеки он тока библиотеку читает, которая заранее Вами в вм11 сделана. вот так!

а) В Висте теперь нет понятия "Мой Компьютер"

б) Не любая папка

в) Про не "прокатит", а точнее добавлению в библиотеку написали чуть выше

Ну и напоследок. Мальчик для него это ты :biggrin:

• 1 месяц спустя...
Народ подскажите.Подключил я бокс все как положено все файлы видит ноу проблем но воспроизводить их не хочети скатина пишет там про кодеки и всякую чушь,а если скинуть тот же файл на флэху и смотреть через видеотеку то бокс воспроизводит.Как сделать чтоб через Windows Media Center воспроизводилось???у меня виста ультимат х32.

а если скинуть тот же файл на флэху и смотреть через видеотеку то бокс воспроизводит.Как сделать чтоб через Windows Media Center воспроизводилось???у меня виста ультимат х32.

А в чём принципиальная разница между WMC и видиотекой? Через WMC я не смотрел, хотя всё настроено, всегда смотрю через видеотеку. Может я чего то не знаю и через WMC приятней/красивей/удобней/и вообще ? Прям домой захотелось быстрей попасть и поробовать

через Windows Media Center очень все красиво выглядет!!!

Ну что кто знает как сделать чтоб файлы открывались?

привет народ такой трабл...

у меня бук по вай фаю к роутеру.... айпи автоматом стоит... DHCP включен.

бокс подключен через шнур к роутеру... настройки тож автоматом там стоят... выход в инет есть..

в общем трабл в том что бук видит бокс, а бокс бук не видит.... где копать??

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
привет народ такой трабл...

у меня бук по вай фаю к роутеру.... айпи автоматом стоит... DHCP включен.

бокс подключен через шнур к роутеру... настройки тож автоматом там стоят... выход в инет есть..

в общем трабл в том что бук видит бокс, а бокс бук не видит.... где копать??

такойже трабл случился, ВМП 11 бокс видит, инет у бокса есть а комп в упор нехочет видить, все начилось после того как система на компе накрылась медным тазом... :hang2:

такойже трабл случился, ВМП 11 бокс видит, инет у бокса есть а комп в упор нехочет видить, все начилось после того как система на компе накрылась медным тазом... :hang2:

да система тут не причем!!

все. разобрался! спасибо :biggrin:

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
да система тут не причем!!

все. разобрался! спасибо :biggrin:

и что у тебя было?

и что у тебя было?

был просто закрыт общий доступ к медиафайлам. как открыл так бокс сразу же увидел комп...

как заставить его ави кушать ?

поподробнее если можно - при октрытии вылазит штука , нет кодеков ... на компе всё норм

как заставить его ави кушать ?

поподробнее если можно - при октрытии вылазит штука , нет кодеков ... на компе всё норм

он кушает ави но не все. в зависимости какими кодеками зажат файл.

вот у меня встречный вопрос. возможно ли заставить его воспроизводить файлы *.mkv то беж HDTV качества??

Изменено пользователем Zorga

Народ подскажите.Подключил я бокс все как положено все файлы видит ноу проблем но воспроизводить их не хочети скатина пишет там про кодеки и всякую чушь,а если скинуть тот же файл на флэху и смотреть через видеотеку то бокс воспроизводит.Как сделать чтоб через Windows Media Center воспроизводилось???у меня виста ультимат х32.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...