XEO 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 мдя... Пошел народ.... мальчик! заходишь в мой компутер, там в лбую папку, т.к. в моем компутхере там вроде на висте этих фигень не будет, и нажимаешь кнопочку alt rght- слева от пробела. О чудо! появилось новая строка! она сверху будет, если в тебе хоть капля мозка ездддь, найдеж!З.Ы.Все это не прокатит для бокса-через фоно/видеотеки он тока библиотеку читает, которая заранее Вами в вм11 сделана. вот так!дяденька, все зделал но папку в видеотеке всеравно не видит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 мдя... Пошел народ.... мальчик! заходишь в мой компутер, там в лбую папку, т.к. в моем компутхере там вроде на висте этих фигень не будет, и нажимаешь кнопочку alt rght- слева от пробела. О чудо! появилось новая строка! она сверху будет, если в тебе хоть капля мозка ездддь, найдеж!З.Ы.Все это не прокатит для бокса-через фоно/видеотеки он тока библиотеку читает, которая заранее Вами в вм11 сделана. вот так! а) В Висте теперь нет понятия "Мой Компьютер"б) Не любая папкав) Про не "прокатит", а точнее добавлению в библиотеку написали чуть выше Ну и напоследок. Мальчик для него это ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 7 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2009 Ну и напоследок. Мальчик для него (XEO) это ты (MisticK93RUS) :biggrin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 Народ подскажите.Подключил я бокс все как положено все файлы видит ноу проблем но воспроизводить их не хочети скатина пишет там про кодеки и всякую чушь,а если скинуть тот же файл на флэху и смотреть через видеотеку то бокс воспроизводит.Как сделать чтоб через Windows Media Center воспроизводилось???у меня виста ультимат х32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 а если скинуть тот же файл на флэху и смотреть через видеотеку то бокс воспроизводит.Как сделать чтоб через Windows Media Center воспроизводилось???у меня виста ультимат х32.А в чём принципиальная разница между WMC и видиотекой? Через WMC я не смотрел, хотя всё настроено, всегда смотрю через видеотеку. Может я чего то не знаю и через WMC приятней/красивей/удобней/и вообще ? Прям домой захотелось быстрей попасть и поробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 20 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2009 через Windows Media Center очень все красиво выглядет!!!Ну что кто знает как сделать чтоб файлы открывались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorga 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 привет народ такой трабл...у меня бук по вай фаю к роутеру.... айпи автоматом стоит... DHCP включен.бокс подключен через шнур к роутеру... настройки тож автоматом там стоят... выход в инет есть..в общем трабл в том что бук видит бокс, а бокс бук не видит.... где копать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 привет народ такой трабл...у меня бук по вай фаю к роутеру.... айпи автоматом стоит... DHCP включен.бокс подключен через шнур к роутеру... настройки тож автоматом там стоят... выход в инет есть..в общем трабл в том что бук видит бокс, а бокс бук не видит.... где копать?? такойже трабл случился, ВМП 11 бокс видит, инет у бокса есть а комп в упор нехочет видить, все начилось после того как система на компе накрылась медным тазом... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorga 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 такойже трабл случился, ВМП 11 бокс видит, инет у бокса есть а комп в упор нехочет видить, все начилось после того как система на компе накрылась медным тазом... :hang2:да система тут не причем!!все. разобрался! спасибо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 да система тут не причем!!все. разобрался! спасибо :biggrin: и что у тебя было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorga 0 Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 и что у тебя было?был просто закрыт общий доступ к медиафайлам. как открыл так бокс сразу же увидел комп... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flakessp 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 как заставить его ави кушать ? поподробнее если можно - при октрытии вылазит штука , нет кодеков ... на компе всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zorga 0 Опубликовано: 22 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2009 (изменено) как заставить его ави кушать ? поподробнее если можно - при октрытии вылазит штука , нет кодеков ... на компе всё нормон кушает ави но не все. в зависимости какими кодеками зажат файл. вот у меня встречный вопрос. возможно ли заставить его воспроизводить файлы *.mkv то беж HDTV качества?? Изменено 22 апреля 2009 пользователем Zorga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 25 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2009 Народ подскажите.Подключил я бокс все как положено все файлы видит ноу проблем но воспроизводить их не хочети скатина пишет там про кодеки и всякую чушь,а если скинуть тот же файл на флэху и смотреть через видеотеку то бокс воспроизводит.Как сделать чтоб через Windows Media Center воспроизводилось???у меня виста ультимат х32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 26 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2009 BzZzZz, сеть настраивай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас