IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) всем привет, собственно хочу юзать эту штуку на боксе, у меня XP SP3, в игромании говорили чтобы использовать медиа центр на боксе, надо установить его на комп, эт вроде как операционка если я правильно понял, у нас нигде нет, если дадите ссылки буду оч благодаренp.s поиск юзал, ничего не нашел Изменено 1 марта 2009 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 всем привет, собственно хочу юзать эту штуку на боксе, у меня XP SP3, в игромании говорили чтобы использовать медиа центр на боксе, надо установить его на комп, эт вроде как операционка если я правильно понял, у нас нигде нет, если дадите ссылки буду оч благодаренp.s поиск юзал, ничего не нашелWindows Media Player 11 и все) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boo-ga-ga 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 А какие даст возможности использование медиаплеера совместно с приставкой? Можно будет смотреть видео с компа на телеке? Если да, то можешь скинуть ссылку на руководсвто, как это все организовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 да музыку можно слухать, да и видосы смотреть. На плазме смотрится красиво как большая psp. только вот получилося его врубить через висту...через wmp он видит х , но не синхранизует их. у меня так было... :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Windows Media Player 11 все полная фигня. Что бы заработал медиацентр на боксе , необходимо поставить на операционку своего компа то же медиацентр. Эх еслиб его можно было где-небудь скачаить отделно , да еще и рабочий.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Эх еслиб его можно было где-небудь скачаить отделно , да еще и рабочий..а где ж его тогда взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 У меня получилось сделать этот медиацентр только на висте. На висте всё просто настраивается, когда включаешь бокс то виста пишет что обнаружена медиаприставка, вы хотите её настроить? Жмёшь да и настараиваешь, всё интуитивно понятно. Естественно бокс и комп должны работать в одной сети, у меня через роутер всё подключено.Кстати фильмы в divx у меня через медиацентр на приставке не идут.А если закидываю их в расшареную папку на компьютере, и захожу в неё через видеотеку на боксе, то всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 у тя че за виста? хоум, премиум, ультимат? думаю тоже поставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 у тя че за виста? хоум, премиум, ультимат? думаю тоже поставить :)У меня стоит Home Primium, отлично бокс подхватывает всё. Жаль только, что если на компе смотришь онлайн что то, то на бокс не передашь )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 У меня тоже Home premium. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 а где ж его тогда взять??? Да хотя бы здесь.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=843867 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 пасиб всем, думаю скачаю и поставлю:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 люди подскажите темному как в расшаренную папку через видеотеку заходить ато у меня тока системные расшарки описаны типа общее видео итд а хочется папку с кинцом расшарить на другом диске и зырить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 У меня тож на висте всё на раз настраивалось, а в последнее время хз из-за чего начало тупить при настройке соединения показывает ошибку:-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 люди подскажите темному как в расшаренную папку через видеотеку заходить ато у меня тока системные расшарки описаны типа общее видео итд а хочется папку с кинцом расшарить на другом диске и зырить) Ну по идее в висте нужно на папке нажать правой кнопкой, --> Свойства --> Общий доступ --> и там сделать эту папку общей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 люди подскажите темному как в расшаренную папку через видеотеку заходить ато у меня тока системные расшарки описаны типа общее видео итд а хочется папку с кинцом расшарить на другом диске и зырить) Настройки - настройки библиотеки - добавить папку для наблюдения. Как именно этот вариант с консолью будет работать я не знаю (не пробовал), но по идее должно. У меня все видео лежали в папке видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 Ну по идее в висте нужно на папке нажать правой кнопкой, --> Свойства --> Общий доступ --> и там сделать эту папку общей.так делал но ее не видно в видеотеке токо в медиацентре но внем почемуто не играет, хотя кодек установлен.... майки накосячили???? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 93 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 так делал но ее не видно в видеотеке токо в медиацентре но внем почемуто не играет, хотя кодек установлен.... майки накосячили???? Я уже писал что у меня такая же проблема, через медиацентр divx не идёт, а через видеотеку всё нормально проигрывает. А насчёт папки я пошёл путём наименьшего сопротивления, настроил торрент клиент чтобы он сразу качал в папку "общее видео", в ней бокс всё видит корректно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Я уже писал что у меня такая же проблема, через медиацентр divx не идёт, а через видеотеку всё нормально проигрывает. А насчёт папки я пошёл путём наименьшего сопротивления, настроил торрент клиент чтобы он сразу качал в папку "общее видео", в ней бокс всё видит корректно.для меня такой вариант не прет - на диске С маловато места =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 для меня такой вариант не прет - на диске С маловато места =/ Свойства папки - Папка - Переместить. Если у тебя Vista конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Свойства папки - Папка - Переместить. Если у тебя Vista конечно.чет у меня в висте нема((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 чет у меня в висте нема((( Или ты что-то не так делаешь, или у тебя ХР с видом Висты :) На, смотриhttp://www.winline.ru/articles/3952.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 Или ты что-то не так делаешь, или у тебя ХР с видом Висты :) На, смотриhttp://www.winline.ru/articles/3952.phpне не не Виста ультимейт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 не не не Виста ультимейт)) Версия не важна. Разобрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisticK93RUS 0 Опубликовано: 5 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 не не не Виста ультимейт))мдя... Пошел народ.... мальчик! заходишь в мой компутер, там в лбую папку, т.к. в моем компутхере там вроде на висте этих фигень не будет, и нажимаешь кнопочку alt rght- слева от пробела. О чудо! появилось новая строка! она сверху будет, если в тебе хоть капля мозка ездддь, найдеж!З.Ы.Все это не прокатит для бокса-через фоно/видеотеки он тока библиотеку читает, которая заранее Вами в вм11 сделана. вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас