Townshand 14 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 В общем дисковод у меня проблемный) некоторые диски читает, некоторые - нет... надоело. Интересует - можно ли как то заменить процедуру установки игр на хдд бокса? мб как то закачать игру с компа? чтобы диск с игрой служил только для проверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Точно? ведь по сути бокс просто копирует файлы с диска на хард... не? Изменено 28 февраля 2009 пользователем Townshand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 разве что ты найдёшь чела который скопировал на жестак, слил в сеть дал те скачать, а ты также разобрал свой жестак, слил скаченное туда, и записал диск для проверки. геморой? зашкаливающий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KulerX2 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Нет это геморойно. Щас вот скачал с Торрента The lost and damned и ток щас подумал как это геморойно. Мало токо жестак надо раскурочивать (а бокс у меня новый на гарантии) гарантью терять так надо к компы подсоединять и папки какието там искать с GTA IV... :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Нет это геморойно. Щас вот скачал с Торрента The lost and damned и ток щас подумал как это геморойно. Мало токо жестак надо раскурочивать (а бокс у меня новый на гарантии) гарантью терять так надо к компы подсоединять и папки какието там искать с GTA IV... :hang2:ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 НЕ получица!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) ты дурак? :lol: :lol: :lol:смешно получилось! Изменено 1 марта 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ну не получится, и ладно) хотя я все-же поэксперементирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ты дурак?Макс тебе уже пора поставить в подпись цитату "я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Млять! Фоллаут установился на хард меньше чем за 10 минут. Стоило мне нажать "Начать игру", эта сволочь - Бокс, начала выдавать ошибку о том что диск не читается. Я в небывалой ярости! я уже готов разбить бокс об пол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 Макс тебе уже пора поставить в подпись цитату "я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)"так клёва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 так клёва?ГГ другое дело.Симпотно выглядит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас