Перейти к публикации

а можно установить игру на Hdd с компа? :)

Townshand
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем дисковод у меня проблемный) некоторые диски читает, некоторые - нет... надоело. Интересует - можно ли как то заменить процедуру установки игр на хдд бокса? мб как то закачать игру с компа? чтобы диск с игрой служил только для проверки.

Точно? ведь по сути бокс просто копирует файлы с диска на хард... не? Изменено пользователем Townshand

разве что ты найдёшь чела который скопировал на жестак, слил в сеть дал те скачать, а ты также разобрал свой жестак, слил скаченное туда, и записал диск для проверки. геморой? зашкаливающий

Нет это геморойно. Щас вот скачал с Торрента The lost and damned и ток щас подумал как это геморойно. Мало токо жестак надо раскурочивать (а бокс у меня новый на гарантии) гарантью терять так надо к компы подсоединять и папки какието там искать с GTA IV... :hang2:

Нет это геморойно. Щас вот скачал с Торрента The lost and damned и ток щас подумал как это геморойно. Мало токо жестак надо раскурочивать (а бокс у меня новый на гарантии) гарантью терять так надо к компы подсоединять и папки какието там искать с GTA IV... :hang2:

ты дурак?

ты дурак?

:lol: :lol: :lol:

смешно получилось!

Изменено пользователем AllGame

ну не получится, и ладно) хотя я все-же поэксперементирую :)

ты дурак?

Макс тебе уже пора поставить в подпись цитату "я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)"

Млять! Фоллаут установился на хард меньше чем за 10 минут. Стоило мне нажать "Начать игру", эта сволочь - Бокс, начала выдавать ошибку о том что диск не читается. Я в небывалой ярости! я уже готов разбить бокс об пол.

Макс тебе уже пора поставить в подпись цитату "я не флудер! Просто я печатаю быстрее чем думаю! =)"

так клёва?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...