Перейти к публикации

Куплю гарантийную наклейку (пломбу). Москва.

madmorze
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Появилась ошибка Е74 собирался везти в СЦ, а наклейка содрана. Хочу купить одну, напишите мне плз.

А как можно определить наклейка нужна старого или нового образца, чем они отличаются? Я свою наклейку не видел просто...

А как можно определить наклейка нужна старого или нового образца, чем они отличаются? Я свою наклейку не видел просто...

Новый образец наклейки похож на бумажную, он гораздо больше размером и там сразу понятно.А старый образец - это четырехугольная серебристая.

Моя заявка на наклейку старого образца всё еще актуальна.

• 5 недель спустя...

Срочно нужна наклейка. Я хз какая нужна, старая или новая, консоль фалькон покупал летом 2008.

з.ы. москва. Могу прям сегодня приехать забрать.

Если дата выпуска сзади на консоли после апреля 2008 то скорее всего новая. Или посмотри остались ли какие-нибудь следы от пломбы на консоли под передней панелью. Если новая то сейчас есть в наличии. Москва. 8-916-571-33-47 Цена 250р.

К сожалению пломба оказалась старого образца ... И у Админа тоже не осталось вроде ...

Вообщем если у кого есть лишняя, напишите в ЛС или тут, готов сам приехать и купить.

Появилась одна серебристая!!! Цена по прежнему 250р. для Москвы или 500р.+доставка если вы за пределами Москвы. моб. 8-916-571-33-47 или (495)644-60-66

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...