madmorze 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Ищется сабж) Купил xbox, когда менял лицевую панель, задел родную наклейку, и со временем от пыли и прочих неприятностей она пришла в негодность. А тут на днях ящик Е74 показал, гарантия сохранилась, хочу поменять консольку, но боюсь что пристанут по теме "вскрывал, прошивал", хотя бокс девственный) Вот хочу подстраховаться, поменять наклейку. Скажите, есть у кого лишняя, или может посоветуете, где бы прикупить? буду очень благодарен, пивом угощу вкусным) Все предложения или сюда, или в ICQ (есть в профиле), или в личку. Купить готов "как только, так сразу" Изменено 28 февраля 2009 пользователем madmorze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
preparator 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 к админу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 к админуАдмин последний раз был 18-го февраля, а мне чем раньше, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Ищется сабж) Купил xbox, когда менял лицевую панель, задел родную наклейку, и со временем от пыли и прочих неприятностей она пришла в негодность. А тут на днях ящик Е74 показал, гарантия сохранилась, хочу поменять консольку, но боюсь что пристанут по теме "вскрывал, прошивал", хотя бокс девственный) Вот хочу подстраховаться, поменять наклейку. Скажите, есть у кого лишняя, или может посоветуете, где бы прикупить? буду очень благодарен, пивом угощу вкусным) Все предложения или сюда, или в ICQ (есть в профиле), или в личку. Купить готов "как только, так сразу"У меня таже проблема! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=25805я говорил с админом, он сказал, что этих наклеек пока нет в наличии:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 У меня таже проблема! http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=25805я говорил с админом, он сказал, что этих наклеек пока нет в наличии:(Засада какая)А никто не в курсе, на совке они могут быть у барыг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Засада какая)А никто не в курсе, на совке они могут быть у барыг?в личку кинул аську и номер мобильного где можно купить Изменено 1 марта 2009 пользователем black-dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 в личку кинул аську и номер мобильного где можно купитьАга, спасибо, буду пробовать связываться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость xenon8000k Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 в личку кинул аську и номер мобильного где можно купить доброго времени суто. можно и мне аську этого человека? тоже очень нужна пломба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 и мне тоже мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sermos 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 и мне плиз кинте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Всем привет! Вроде отписал в личку нуждающимся =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Всем привет! Вроде отписал в личку нуждающимся =)Тож нужна наклейка подсажите где купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
avenn 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Мне тож напишите плз где приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Billy 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Тоже напишите где купить,чтобы с отправкой по почте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redjic 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Нужна гарантийная наклейка чтобы по почте прислали подскажите где такую купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 можно попробовать по почте. ася 331-810-225. обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mike2000 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Мне тоже нужна пломба. стукните в личку, у кого есть. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babybarboss 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 стучите в личку. наклейки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость trademan Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Тоже хотел бы знать где их достать.Почтой.В ЛС, пожалуйста.Нужна наклейка старого образца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 26 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 У меня бывают периодически. Вчера забрали последнюю... Остальные старого образца все покоцаные по-немногу... И штук 20 нового образца - все в идеале. Те которые покоцаные отдаю по 50 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость trademan Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Нет, с дефектом не нужны :).А можно на очередь встать?Сколько она, 400 рублей ведь примерно стоит?Еще интересно в каком виде её, как привило, поставляют...Приклеена на двустороннюю ленту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 у меня поставляется на гладкой бумаге (от самоклейки). Цена почти в 2 раза ниже чем ты написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость trademan Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Я бы тогда купил у тебя.Ну я буду если что мониторить топик, авось и появятся :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr. SADIST 0 Опубликовано: 14 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Мне очень надо старого образца!!! :( Кто в силах помочь - постучите или напишите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас