Mr. SADIST 0 Опубликовано: 16 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Блин, ну куда же все с наклейками пропали??? :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 26 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2009 Появилась ошибка Е74 собирался везти в СЦ, а наклейка содрана. Хочу купить одну, напишите мне плз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maggot26 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 А как можно определить наклейка нужна старого или нового образца, чем они отличаются? Я свою наклейку не видел просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость trademan Опубликовано: 4 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2009 А как можно определить наклейка нужна старого или нового образца, чем они отличаются? Я свою наклейку не видел просто...Новый образец наклейки похож на бумажную, он гораздо больше размером и там сразу понятно.А старый образец - это четырехугольная серебристая.Моя заявка на наклейку старого образца всё еще актуальна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Срочно нужна наклейка. Я хз какая нужна, старая или новая, консоль фалькон покупал летом 2008.з.ы. москва. Могу прям сегодня приехать забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Если дата выпуска сзади на консоли после апреля 2008 то скорее всего новая. Или посмотри остались ли какие-нибудь следы от пломбы на консоли под передней панелью. Если новая то сейчас есть в наличии. Москва. 8-916-571-33-47 Цена 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
installer 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 К сожалению пломба оказалась старого образца ... И у Админа тоже не осталось вроде ... Вообщем если у кого есть лишняя, напишите в ЛС или тут, готов сам приехать и купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shadow1985 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Появилась одна серебристая!!! Цена по прежнему 250р. для Москвы или 500р.+доставка если вы за пределами Москвы. моб. 8-916-571-33-47 или (495)644-60-66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас