Philipsstar 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 http://www.maximusgames.net/360xtractor.phpВот тут подробно все есть и видео даже. :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 фигняет понятно девайс какойта там непонятный. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creck88 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Баян! много раз видел этот сайт, много раз давали ссылку на него...и какой новый способ?)) через икстрактор?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nester05 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 херня...ЭТИ ПРИБОМБАСЫ СТОЯТ ПОЛ БОКСА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyZopuh 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Блин, ну абрикосы гребаные - какой только лапши не придумают, чтобы бабла с доверчивых пользователей срубить. Я себе лайт-он сам прошивал с помощью самолично собранного за копейки щупа :))) А на этом видео - все тоже самое, только красивых светодиодиков налепили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 сей девайс очень удобен и стоит всего 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D3nn!$ 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 очень хароший девайс :wink3: правде я им лично не пользовался но знаю людей каторые прошили с помошю его не 1 Lite-on но 1 минус в нём не так много пренадлежнастей дают с ним поэтому я взял себе CK3 Pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Угу, я тоже на советском транзисторе и иголке прошил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 очень хароший девайс :wink3: правде я им лично не пользовался но знаю людей каторые прошили с помошю его не 1 Lite-on но 1 минус в нём не так много пренадлежнастей дают с ним поэтому я взял себе CK3 Proчто за принадлежности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас