Перейти к публикации

запись дисков

ScaryBlackangel
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем здрасти...подскажите пожалуйста.....я скачал с торента образ.....а там ....7 файлов по 1 Гб и файл двд....если пишу на болванку то диск не работает...как из этих 7 файлов сделать исошник ???

формат .000

их там семь файлов.... и они каждый. .000.001.002.003.004.005.006.007. и ещё один файл двд

Используй поиск, мозг и Clone CD

что сложно подсказать чтоли.....что вы все заладили этим поиском....я ввожу там а он выдаёт какую то ерунду !!!!!

Нужно писать файл с разрешением .dvd Изменено пользователем kofein

Нужно писать файл с разрешением .dvd

я знаю.....я так и делаю.....так пишется когда один файл iso а другой dvd а у меня 7 файлов непонятного формата....и один dvd ....

Помнится был у меня такой случай, с игрой Монополия, по моему. Пиши программой Imgburn

*там кстати Руссик есть, можно с сайта тоже скачать.

Изменено пользователем Jokerfil

Помнится был у меня такой случай, с игрой Монополия, по моему. Пиши программой Imgburn

*там кстати Руссик есть, можно с сайта тоже скачать.

у меня с этой же игрой такое )))) и со всеми которые на русском...... а через эту прогу как писать игры ???

у меня кстати тоже с этой игрой))) а как через эту прогу писать ??? что надо выбирать ???

Скачиваешь, устанавливаешь, скачиваешь руссик, если с инглишом сложно. Заходишь записать образ на диск. Выбираешь тот же самый .dvd файл. *кстати если откроешь его блокнотом, то увидишь все эти семь или сколько там частей (файлов с расширением .000) и цифру - это сектор на котором нужно переходить на второй слой.

Всё просто: если много файлов, то я пишу Imgburn, если только ISO, CloneCD.

А вообще, в принципе это уже раз 10 описывалось, без обид.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...