ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 всем здрасти...подскажите пожалуйста.....я скачал с торента образ.....а там ....7 файлов по 1 Гб и файл двд....если пишу на болванку то диск не работает...как из этих 7 файлов сделать исошник ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Во-первых - поиск, во вторых - какой формат у файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Во-первых - поиск, во вторых - какой формат у файлов?формат .000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 формат .000их там семь файлов.... и они каждый. .000.001.002.003.004.005.006.007. и ещё один файл двд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Используй поиск, мозг и Clone CD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Используй поиск, мозг и Clone CDчто сложно подсказать чтоли.....что вы все заладили этим поиском....я ввожу там а он выдаёт какую то ерунду !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Нужно писать файл с разрешением .dvd Изменено 28 февраля 2009 пользователем kofein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Нужно писать файл с разрешением .dvdя знаю.....я так и делаю.....так пишется когда один файл iso а другой dvd а у меня 7 файлов непонятного формата....и один dvd .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jokerfil 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Помнится был у меня такой случай, с игрой Монополия, по моему. Пиши программой Imgburn *там кстати Руссик есть, можно с сайта тоже скачать. Изменено 28 февраля 2009 пользователем Jokerfil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Помнится был у меня такой случай, с игрой Монополия, по моему. Пиши программой Imgburn *там кстати Руссик есть, можно с сайта тоже скачать.у меня с этой же игрой такое )))) и со всеми которые на русском...... а через эту прогу как писать игры ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 П-О-И-С-К Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 П-О-И-С-Кда не получается через поиск у меня найти !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а FAQ читал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScaryBlackangel 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 а FAQ читал ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jokerfil 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 у меня кстати тоже с этой игрой))) а как через эту прогу писать ??? что надо выбирать ??? Скачиваешь, устанавливаешь, скачиваешь руссик, если с инглишом сложно. Заходишь записать образ на диск. Выбираешь тот же самый .dvd файл. *кстати если откроешь его блокнотом, то увидишь все эти семь или сколько там частей (файлов с расширением .000) и цифру - это сектор на котором нужно переходить на второй слой.Всё просто: если много файлов, то я пишу Imgburn, если только ISO, CloneCD. А вообще, в принципе это уже раз 10 описывалось, без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения