Перейти к публикации

Проблема с играми

vorobey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня хитачи 47, проша ixtreme 1.4, дело вот в чем: записал я себе на болванки (verbatim) 2 игры (Борн и destroy all humans) со скорость 4х в клон сд как в faq. Но я ж перед этим еще через хдвдмуллетер проверил, подходит ли образ то. Подходит... Галочки все стоят, регион европа стоит все как надо!(я же до этого лиц игры покупал паловские). Записал, в боксе пишет что диск нечитаемый или что то в этом духе... ( Перед этим еще игры 4 записал, все пошли! Проверил те 4 игры опять через хдвдмулетер и заметил что игры то region free! Что же получается, что у меня теперь игры европы не читаются? может я чего криво прошил, ошибся, или скачиваю не от туда, может чего не доделал или после прошивки у меня уже не пал или еще чего???? http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=2210 вот отсюда борна качал...

ну если нет никаких мыслей, то может можно как нибудь поставить галочки на регион фри?

Сидел ща в депресняке значит.. и решил всунуть диск, всунул.. ничего... потом не знаю зачем может интуиция и начал всовывать и высовывать и о чуда! с какого то хрена он запустился ))) может у кого то есть решение к моей проблеме а то сидеть каждый раз и вытаскивать и втаскивать что не очень хочется!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...