CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Стала залипать желтая кнопка (Y)нажимаешь она залипнет на пару сек а потом меедленно выползаетчо делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 разобрать и почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 разобрать и почиститьа начинка там мудреная?есть какие хитрости при сборке разборке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 была инструкия как разберать,я щас искать не смогу,опсмотри на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) была инструкия как разберать,я щас искать не смогу,опсмотри на форумеспсно лучшеб ссылкунайти не могу :hang2: Изменено 27 февраля 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 CA[s!N]O а самому вскрыть не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) CA[s!N]O а самому вскрыть не судьба ? :stinker: нее, надо ознакомиться, а то вдруг нюансы какие упущу.плюс инструмент ток завтра будет.а ты лишь посты набиваешь лол. Изменено 27 февраля 2009 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Я согласен ребята,опустить глаза вниз по разделам форума и добраться до F.A.Q - Слишком трудно.http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=37 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=37 ...как ты думаешь...это трудно было найти?...если внимательно просмотреть всю главную страницу форума...там все написано.. опередил меня модер на 1 мин....малаца...)))) Изменено 27 февраля 2009 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=37 ...как ты думаешь...это трудно было найти?...если внимательно просмотреть всю главную страницу форума...там все написано..спсзакрыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 врёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас