Перейти к публикации

помогите советом

dustt
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собрался я покупать бокс 360, поступило предложение - якобы годовалый,

привод самсунг и плата зефир.

Поясните начинающему, насколько я понял эти характеристики не совсем хорошо ?

и еще вопрос при покупке б.у бокса на что следует обратить внимание при проверке/покупке

При проверке лучше всего вставить какуюнить игру (например GTA4) и погонять , посмотреть подзагрузку текстур(при условии что диск нормальн записан) , если текстуры долго подгружаются то значит привод уже старенький и это не оч хорошо. Изменено пользователем GroveR

Смотря как с этим Зефиром обращались. Например, мой xbox зефир, начиная с 20.10.07, работает как часы. Я его продал уже и он до сих пор работает нормально. В то время, как я вижу посты, что с Фалконом опять что-то не то и надо скорее Джаспер брать. Имхо. Изменено пользователем NHK

у чела брал пульт и черный gamepad спросил чего продаешь то? Ответил, что сгорела кансоль, а был у него фалькон. Говорит, что уже вторая сгорела...

у чела брал пульт и черный gamepad спросил чего продаешь то? Ответил, что сгорела кансоль, а был у него фалькон. Говорит, что уже вторая сгорела...

ППЦ!!!

Собрался я покупать бокс 360, поступило предложение - якобы годовалый,привод самсунг и плата зефир.

И скока за этот бокс хотят??? :spiteful:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...