dustt 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Собрался я покупать бокс 360, поступило предложение - якобы годовалый,привод самсунг и плата зефир. Поясните начинающему, насколько я понял эти характеристики не совсем хорошо ? и еще вопрос при покупке б.у бокса на что следует обратить внимание при проверке/покупке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Я бы сказал что зефир это совсем не хорошоСколько же за него хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 бу вабще лучше не брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) При проверке лучше всего вставить какуюнить игру (например GTA4) и погонять , посмотреть подзагрузку текстур(при условии что диск нормальн записан) , если текстуры долго подгружаются то значит привод уже старенький и это не оч хорошо. Изменено 27 февраля 2009 пользователем GroveR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NHK 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Смотря как с этим Зефиром обращались. Например, мой xbox зефир, начиная с 20.10.07, работает как часы. Я его продал уже и он до сих пор работает нормально. В то время, как я вижу посты, что с Фалконом опять что-то не то и надо скорее Джаспер брать. Имхо. Изменено 28 февраля 2009 пользователем NHK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 у чела брал пульт и черный gamepad спросил чего продаешь то? Ответил, что сгорела кансоль, а был у него фалькон. Говорит, что уже вторая сгорела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 у чела брал пульт и черный gamepad спросил чего продаешь то? Ответил, что сгорела кансоль, а был у него фалькон. Говорит, что уже вторая сгорела...ППЦ!!!Собрался я покупать бокс 360, поступило предложение - якобы годовалый,привод самсунг и плата зефир.И скока за этот бокс хотят??? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас