GrafSeth 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) продаю лицуху в МСК: PGR 4( не классика) - 400р (состояние - 80%. на хард ставится отлично(ставил примерно раз 5) Virtua Fighter 5 - 450p (состояние - идеал) Fight Night Round 3 (не классика) - 400р (состояние - 90%. на хард ставится отлично.) NHL 07 - 150p (состояние - идеал) NHL продам только в паре с чем-либо. если все вместе - 1200. Только МСК, только продажа. ICQ - 298161307e-mail: spirit-47@ya.ru P.S. нахожусь не далеко от ст.м. Севастопольская. кто первый заберёт - того и тапки. Продать нужно срочно. :biggrin: если не доступен в аське - пишите все рано - прочту. или пользуйте ЛС\почту. отвечу всем. Изменено 27 февраля 2009 пользователем GrafSeth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Народ - без обид: если будет предложение выгодней вашего - приму. Деньги нужны т.к. полетел резак :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 VF в резерве до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Virtua Fighter 5 и PGR 4 - проданы.остались: Fight Night Round 3 (не классика) - (состояние - 90%. на хард ставится отлично.)+NHL 07 - (состояние - идеал) = 450р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Virtua Fighter 5 и PGR 4 - проданы.Как это проданы?!? O_o VF 5 был же мне отложен и я вчера пытался с тобой встретиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Народ - без обид: если будет предложение выгодней вашего - приму. Деньги нужны т.к. полетел резак вот по этому и проданы. деньги нужны были на выходных утром, т.к. сейчас я уже не в МСК. (мне резак нужен был для работы). П.С. извини, но я ждал 1.5 недели ответа от тебя... вчера появились обстоятельства, что ждать уже не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 вот по этому и проданы. деньги нужны были на выходных утром, т.к. сейчас я уже не в МСК. (мне резак нужен был для работы). П.С. извини, но я ждал 1.5 недели ответа от тебя... вчера появились обстоятельства, что ждать уже не мог.Я всё понимаю, но почему нельзя было мне написать в аську или позвонить и объяснить ситуацию? Я бы забрал сегодня диск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 я сегодня уехал в 14.00. с севастопольской. до этого мне нужно было 2 часа мотаться - искать привод и ещё час - писать 8 гиговую презентацию. извини - на звонки времени не было. все взяли вчера поздно вечером и сегодня утром. и если уж на то пошло: пока я ждал от тебя ответа я 3 раза мог все что было продать ГОРАЗДО выгодней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 если кто захочет - отдам за пЫво Eat Lead: Return of Matt Hazard (мирекс с накаткой. записал лишний случайно) или поменяю на другую пиратку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 3 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GrafSeth 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас