kiselev-p 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Меняю Call of Duty 3 на ХИТЫ !!! прошлых лет :) Жду Ваших предложений. г. Москва / МитиноICQ: 485-512-8ноль7 email: kiselev-p@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 (изменено) Неужели все только в новинки играют? :gamer4: Изменено 28 февраля 2009 пользователем kiselev-p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Поменяйте на что-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 На Call of Duty 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 На Call of Duty 4 написал тебе в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Только пришел и отвечаю.А лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 да лицензияа у тебя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Только пришел и отвечаю.А лицензия?Тож лицуха,одна единственная и последняя!А какая доплата будет?У меня же свежее :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 пока денег нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 пока денег нет :)Кризис,такая же фигня.А ты из Митино в центр выезжаешь?Я в Жуковском живу,бываю в Москве практический каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 да, только графика точного нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morfius3939 0 Опубликовано: 2 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Тоже самое,я мебель рисую разъезжаю по всем райлнам Москвы.Как же нам поменяться,я 4 и 5 часть прошел,4 поразила меня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiselev-p 0 Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2009 Отличный шутер прошлых лет :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас