BORN21 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 http://www.xboxrussia.ru/News/XBoxLive/6796.jpgНе так давно состоялось вручение кинопремии Оскар, но даже ее блеск меркнет по сравнению с другой премией - Annual Xbox LIVE Arcade Awards, выборами лучшей XBLA-игры 2008 года. Если в случае Оскара определение лучших доверено профессиональным киноакадемикам, то в определении лучшей аркады участвуют все игроки Xbox Live! Голосование начнется 3-го марта и продлится неделю, до 10 марта. Для голосования необходим Xbox 360, подключенный к Xbox Live. Порядок голосования следующий: 1. Включите консоль и войдите под своей учетной записью в Xbox LIVE. Во вкладке Spotlight или Game Marketplace вы найдете Arcade Awards Voting Application (Приложение для голосования). Для загрузки нужно нажать A. 2. После загрузки приложения, его можно будет запустить из вкладки Spotlight или Game Marketplace, наведя на изображение с надписью Vote Now (Проголосуйте сейчас!) и затем нажать A. 3. Выберите свои варианты в девяти номинациях. Для голосования нажмите А, для просмотра скриншотов игры - Х, для загрузки демоверсии игры - Y, для выхода - B. Все голоса будут подсчитаны, а победителя объявит босс Xbox Live Major Nelson. Официальная страница голосования находится на xbox.com Голосование будет проходить в следующих номинациях: 1. Лучшая аркада 2008 года: Braid Castle Crashers Geometry Wars Retro Evolved 2 Street Fighter II HD Remix Portal: Still Alive 2. Лучшая оригинальная игра: Castle Crashers N+ Braid Penny Arcade Episode 1 Schizoid Age of Booty 3. Лучшая семейная игра: Boogie Bunnies Roogoo A Kingdom for Keflings Lost Cities Meteos Wars 4. Лучший ко-оп мультиплеер: Castle Crashers Schizoid Bionic Commando Rearmed N+ Geometry Wars Retro Evolved 2 5. Лучшие мультиплеерные сражения: Street Fighter II HD Remix Geometry Wars Retro Evolved 2 Soul Calibur Meteos Wars Age of Booty 6. Лучшая соло-игра: Braid Mega Man 9 Penny Arcade Episode 1 Rez HD Portal: Still Alive 7. Самая инновационная XBLA: Braid (time travel) A Kingdom for Keflings (использование аватаров) Fable II Pub Games (интеграция с коробочной Fable II) N+ (разделение уровней) Duke Nukem 3D (динамический реплей) 8. Лучшая графика: Street Fighter II HD Remix Geometry Wars Retro Evolved 2 Braid Castle Crashers Bionic Commando Rearmed 9. Лучший "римейк" классики: Bionic Commando Rearmed Street Fighter II HD Remix Mega Man 9 Galaga Legions Rez HD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Castle Crashers рулят :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я так понял ГТА4 вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я так понял ГТА4 вне конкуренцииВ какой номинации увидел аркаду gta 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 В какой номинации увидел аркаду gta 4?Тоже интересно!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я так понял ГТА4 вне конкуренции ХАХАХАХХ ЛООООЛ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Castle Crashers рулят :sarcastic_blum:+1 :gamer4: В какой номинации увидел аркаду gta 4?3. Лучшая семейная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я думаю кастл крашерс и n+ наберут больше всего голосов я так понял ГТА4 вне конкуренцииОЛОЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 (изменено) я на то что она не катируется... шедвралья остальные игры на один день... соски вы :tease: Изменено 27 февраля 2009 пользователем r2d3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я на то что она не катируется... шедвралья остальные игры на один деньКакие это игры на один день из наминированых? Может пазлы умрут под gta 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 да есть такие... пазлы будут жить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я так понял ГТА4 вне конкуренцииЯ как-то даже и не знаю что тут можно сказать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Safren 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 я так понял ГТА4 вне конкуренцииваши гытыа4 - не более чем хренота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Голосование фигня. Я в половину игр этих не играл и щас проголосую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Лучшая по-любому Braid! Мультиплеер у Turbo HD Remix, а co-op у Castle Crashers :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Braid лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 ваши гытыа4 - не более чем хренота.Это ты зря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xaxatun 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 braid в натуре лучшая лайв аркада года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Street Fighter рулз braid имхо первая премия щитинщит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 SF2THDREMIX рулит xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 ваши гытыа4 - не более чем хренота. O_o Не слишком ли громко сказано??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Braid & CC!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 Braid лучшее что выходило ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
russia91 0 Опубликовано: 28 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2009 имхо будет примерно так : Braid: Лучшая аркада 2008 года Лучшая оригинальная игра Самая инновационная XBLA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN21 0 Опубликовано: 1 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 ваши гытыа4 - не более чем хренота.Подумай прежде чем говорить!!! :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас